Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.

В рамках премии также были определены лучшие работодатели в сегменте бытовой техники и электроники, автомобильной промышленности и в сфере производства сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Randstad Award — ежегодная международная HR-премия, которая вручается самому привлекательному работодателю. В 2019 году она проводилась в рамках бизнес-конференции Randstad Employer Brand Research Day. Список финалистов Randstad Award определялся по результатам независимого голосования 7000 респондентов, которым был предложен список крупнейших по численности персонала компаний. Респонденты в первую очередь отбирали компании, которые им были знакомы, а затем оценивали их по ключевым критериям выбора работы. Стоит отметить, что Schneider Electric ранее также участвовал Randstad Award и был удостоен премии в номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере промышленного производства» в 2017 году.

«Для нас очень приятная неожиданность получить эту награду. Мы считаем, что талантливые люди, которые у нас работают, делают Schneider Electric уникальной компанией. Мы улучшаем качество жизни не только наших сотрудников, но также наших партнеров и клиентов. Компания побуждает нас к самореализации и к тому, чтобы мы делали нашу работу лучше и лучше — полученная награда тому подтверждение», — комментирует Дарья Левицкая, руководитель по подбору персонала в России и СНГ.                                                                                                                                                   

О премии Randstad Award

Randstad Award — это награда, которая каждый год вручается самому привлекательному работодателю. В 2000 году компания Randstad впервые запустила проект в Бельгии, чтобы оценить 50 локальных брендов работодателей.  Премия присуждается на основе результатов независимого исследования. В каждой стране ответы не менее 7000 респондентов — представителей работающего и неработающего населения — определяют победителя Randstad Award из крупнейших по численности персонала работодателей: компания, которая набирает наибольшее число баллов, считается самой привлекательной для работы.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Schneider Electric


Schneider Electric обновляет линейку ИБП Galaxy новым Galaxy VS, предназначенным для периферийных вычислений (EDGE) и ответственных приложений

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, представляет новую линейку трехфазных ИБП Galaxy VS – высокоэффективных модульных систем, мощностями 20-100 кВт, разработанных для удовлетворения потребностей в бесперебойном питании IT оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.


Компания Schneider Electric представила новую облачную платформу для промышленных машин

На недавно прошедшем Innovation Summit Moscow компания Schneider Electric представила свою новую облачную платформу для удаленного доступа к промышленным машинам и их обслуживанию — EcoStruxture Machine Advisor.



Schneider Electric и бизнес-школа СКОЛКОВО помогут цифровой трансформации российских компаний

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и Центр цифровой трансформации Московской школы управления СКОЛКОВО объявили о сотрудничестве в области развития и поддержки цифровизации российского бизнеса и государственных организаций. Подписание соглашения состоялось 16 апреля в рамках пленарного заседания «Цифровая трансформация промышленных предприятий как основа конкурентоспособности компаний» на Innovation Summit Moscow.


Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, и Норильский Государственный Индустриальный Институт подписали соглашение о сотрудничестве. Schneider Electric совместно с Заполярным филиалом Норильского Никеля выступит в качестве партнера по поставке и установке учебного оборудовании для Центра Компетенций на базе НГИИ. Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.


Компания Schneider Electric примет участие в разработке национальных стандартов BIM-технологий

Компания Schneider Electric, международный лидер в области управления энергией и автоматизации, подписала меморандум о сотрудничестве с Проектным техническим комитетом по BIM-технологиям (ПТК705). Официальная церемония состоялась в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступил Schneider Electric.


Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением, и ООО «ИТ Плюс», российский разработчик программного обеспечения и баз данных, специализированная ИТ – компания Группы Т Плюс, объявляют о начале технологического сотрудничества в рамках создания автоматизированной системы управления теплоснабжением в тепловых узлах присутствия ПАО «Т Плюс», крупнейшей российской частной энергетической компании, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».