Schneider Electric обновляет линейку ИБП Galaxy новым Galaxy VS, предназначенным для периферийных вычислений (EDGE) и ответственных приложений

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, представляет новую линейку трехфазных ИБП Galaxy VS – высокоэффективных модульных систем, мощностями 20-100 кВт, разработанных для удовлетворения потребностей в бесперебойном питании IT оборудования, общестроительных и промышленных нагрузок.

  • Компактное и настраиваемое решение для любых применений
  • Благодаря эффективности до 99% и использованию литий-ионных батарей достигается снижение стоимости владения
  • Поддержка EcoStruxure™ упрощает обслуживание и сервис
  • Модульная архитектура для более простого внедрения и эксплуатации

Благодаря компактности и продуманной конструкции Galaxy VS идеально подходит для периферийных вычислений и небольших дата-центров, где занимаемая площадь и удобство обслуживания являются одними из ключевых требований. С эффективностью до 99% и поддержкой литий-ионных батарей можно фактически удвоить реальный срок службы решения. Таким образом, ИБП Galaxy VS обеспечивает недоступную ранее низкую стоимость владения в предлагаемом сегменте мощностей 20-100кВт.

«Galaxy VS – это принципиально новый подход к созданию ИБП, нацеленный как на решение проблем модернизации существующих инфраструктур в эпоху цифровизации, так и на построение новых систем, отвечающих современным потребностям. Благодаря реализованным в продукте запатентованным инновационным техническим решениям инвертора и высокоэффективному режиму ECOnversion обеспечивается снижение стоимости владения и повышенная надежность при эксплуатации», ― комментирует Павел Пономарев, менеджер по развитию направления «Трехфазные ИБП» подразделения Secure Power компании Schneider Electric. “Наш новый ИБП отлично подходит как для периферийных вычислений (EDGE), так и для более крупных серверных комнат региональных дата-центров, для тех заказчиков, кто желает внедрять инновационные системы для различных применений. Благодаря компактности и модульной архитектуре Galaxy VS проще в установке и надежней в эксплуатации по сравнению с ранее использовавшимися классическими ИБП, что экономит время и деньги.”

Инновационный ИБП Galaxy VS готов к использованию с программно-аппаратной платформой EcoStruxure: технический персонал заказчика может удаленно мониторить состояние ИБП из любого места, используя приложение на смартфоне.

  Преимущества Galaxy VS включают:

  • Снижение операционных расходов: благодаря эффективности до 99% в патентованном Schneider Electric режиме ECOnversion (позволяющем обеспечить заряд батарей, активную фильтрацию помех от нагрузки и безостановочное переключение на батареи в соответствии со стандартом ГОСТ 602040-3 класс.1) и до 97% в режиме двойного преобразования.
  • Экономия площади: ИБП Galaxy VS занимает на 25% меньше места по сравнению с прошлым поколением Galaxy. Благодаря технологии высокой плотности идеально подходит для объектов со стеснёнными условиями, а фронтальный доступ для подключения и обслуживания еще больше подчеркивает данное преимущество.
  • Длительный срок службы батарей: благодаря использованию литий-ион батарей, можно обеспечить не только их быстрый заряд (за счет умощненного зарядного устройства) при нескольких последовательных отключениях электроэнергии, но и получить в два раза более длительный срок службы по сравнению с классическими свинцовыми батареями – в силу большего совершенства и предсказуемости, применяемой Li-ION технологии.
  • Выше бесперебойность и проще обслуживание: наиболее ответственные блоки выполнены в виде легкосъемных модулей отказоустойчивой архитектуры. Это означает внутреннее N+1 резервирование при частичной нагрузке на ИБП и минимальное время восстановления.
  • Готовность к EcoStruxure: делает мониторинг ИБП 24x7 легким из любой точки мира.
  • Сертификат Green Premium, подтверждает энергоэффективность предлагаемого решения.

Galaxy VS – это больше чем ИБП, это универсальная платформа, на базе которой созданы ИБП Schneider Electric по всему миру –  для Америки от 20кВт до 100кВт (480В) и 10-50 кВт (208в), для Европейских стран и России от 20 кВт до 100 кВт (400В), которые уже доступны для заказа.

Получить более подробную информацию о новой линейке ИБП Galaxy VS можно на сайте компании.

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Schneider Electric


Компания Schneider Electric представила новую облачную платформу для промышленных машин

На недавно прошедшем Innovation Summit Moscow компания Schneider Electric представила свою новую облачную платформу для удаленного доступа к промышленным машинам и их обслуживанию — EcoStruxture Machine Advisor.


Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения.



Schneider Electric и бизнес-школа СКОЛКОВО помогут цифровой трансформации российских компаний

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и Центр цифровой трансформации Московской школы управления СКОЛКОВО объявили о сотрудничестве в области развития и поддержки цифровизации российского бизнеса и государственных организаций. Подписание соглашения состоялось 16 апреля в рамках пленарного заседания «Цифровая трансформация промышленных предприятий как основа конкурентоспособности компаний» на Innovation Summit Moscow.


Schneider Electric оснастит Центр Компетенций на базе Норильского Государственного Индустриального Института

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, и Норильский Государственный Индустриальный Институт подписали соглашение о сотрудничестве. Schneider Electric совместно с Заполярным филиалом Норильского Никеля выступит в качестве партнера по поставке и установке учебного оборудовании для Центра Компетенций на базе НГИИ. Соглашение было подписано в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступает Schneider Electric.


Компания Schneider Electric примет участие в разработке национальных стандартов BIM-технологий

Компания Schneider Electric, международный лидер в области управления энергией и автоматизации, подписала меморандум о сотрудничестве с Проектным техническим комитетом по BIM-технологиям (ПТК705). Официальная церемония состоялась в рамках Innovation Summit Moscow, организатором которого выступил Schneider Electric.


Стратегическое партнерство Schneider Electric и ИТ Плюс

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением, и ООО «ИТ Плюс», российский разработчик программного обеспечения и баз данных, специализированная ИТ – компания Группы Т Плюс, объявляют о начале технологического сотрудничества в рамках создания автоматизированной системы управления теплоснабжением в тепловых узлах присутствия ПАО «Т Плюс», крупнейшей российской частной энергетической компании, работающей в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Стороны подписали соглашение о сотрудничестве на Innovation Summit Moscow, который проходит с 15 по 18 апреля в ЦBК «Экспоцентр».