Вниманию жителей Щелковского муниципального района, городских округов Фрязино и Лосино-Петровский, ЗАТО городского округа Звездный городок

Главное управление ПФР № 7 по г. Москве и Московской области  сообщает.

В связи с реорганизацией к территории обслуживания, находящейся в ведении Главного управления ПФР № 7, в которую входят Восточный административный округ г. Москвы, городские округа Балашиха и Реутов Московской области, присоединяются территории обслуживания – Щелковский муниципальный район Московской области, городские округа Фрязино и Лосино-Петровский Московской области, закрытое административно-территориальное образование городской округ Звездный городок Московской области, ранее находившиеся в ведении Управления ПФР № 18 по г. Москве и Московской области.

Таким образом, для жителей указанных территорий, которые будут обращаться в Пенсионный фонд России, меняется название и подчиненность территориального управления – Управление по Щелковскому муниципальному  району и городскому округу Фрязино Московской области ГУ – Главного управления ПФР № 7 по г. Москве и Московской области.

Адреса, телефоны горячей линии, перечень предоставляемых услуг остаются прежними, а именно:  

Управление по Щелковскому муниципальному району и городскому округу Фрязино Московской области ГУ – Главного управления ПФР № 7 по г. Москве и Московской области.

Адрес: 141 108, Московская область, г. Щелково, Пролетарский пр-т, д. 3.

Телефон для записи на прием: 8 (496) 566-99-84.        

Клиентская служба «г. Щелково и Щелковский район»:

Адрес: 141 108, Московская область, г. Щелково, Пролетарский пр-т, д. 3. Обслуживает территории г. Щелково и Щелковского района, городского округа Лосино-Петровский и ЗАТО г.о. Звездный городок.

Телефон горячей линии: 8 (496) 562-95-22.

Прием граждан:

Пн-Чт: с 09:00 до 18:00 (без перерыва на обед);

Пт: с 9:00 до 16:45. 

Клиентская служба «Фрязино»:

Адрес: 141 195, Московская область, г. Фрязино, ул. Московская, д. 2б. Обслуживает территорию г. Фрязино, а также граждан, проживающих в близлежащих населенных пунктах – Гребневское, Трубинское, Огудневское и городское поселение Фряновское Щелковского муниципального района.

Телефон горячей линии: 8 (496) 255-66-68.

 Прием граждан:

 Пн-Чт: с 09:00 до 18:00 (без перерыва на обед);

 Пт: с 9:00 до 16:45.        

Обслуживание и прием страхователей:

Прием осуществляется отделом персонифицированного учета и взаимодействия со страхователями, по адресу: 141 108, Московская область, г. Щелково, Пролетарский пр-т, д. 3.

Обслуживает территории г. Щелково и Щелковского района, г.о. Фрязино,  г.о. Лосино-Петровский и ЗАТО г.о. Звездный городок. 

 Телефоны горячей линии: 8 (496) 567-04-08,  8 (496) 567-02-17.

 Прием граждан:

  Пн-Чт: с 09:00 до 18:00 (обед с 12:30 до 13:15);

  Пт: с 9:00 до 16:45.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПФР


Отделение ПФР по Москве и Московской области примет участие в X съезде Федерации Независимых Профсоюзов России

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Москве и Московской области примет участие в X съезде Федерации Независимых Профсоюзов России, который пройдет в Москве с 20 по 22 мая 2019 года.



Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa

Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.


О досрочном назначении пенсии безработным гражданам

С 1 января 2019 года вступил  в силу Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Законом закреплены общеустановленный пенсионный возраст: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин, социальная поддержка граждан предпенсионного возраста, поддержка занятости и переквалификации граждан старшего возраста. 


О социальной пенсии

Отделение ПФР по городу Москве и Московской области напоминает, что гражданам, не имеющим права на установление страховой пенсии по старости – то есть не выработавшим необходимый страховой стаж и не набравшим нужное количество баллов, – устанавливается социальная пенсия по старости.


Сотрудники Клиентской службы «Северное Тушино» пришли в гости к ветеранам

Сотрудники Клиентской службы «Северное Тушино» Главного управления ПФР №9 по г. Москве и Московской области встретились с ветеранами пансионата №9 Департамента труда и социальной защиты населения г. Москвы, среди которых есть участники Великой Отечественной войны.