Бесплатная связь от DANYCOM.Mobile уже в 41 регионе России

DANYCOM.Mobile продолжает расширять границы своего присутствия. Теперь жители еще 6 регионов России смогут подключить инновационный тариф «Бесплатный» и общаться без денег. Связь стала доступна в Камчатском крае, Рязанской, Саратовской, Сахалинской областях, республиках Марий Эл и Мордовия.

DANYCOM.Mobile продолжает расширять границы своего присутствия. Теперь жители еще 6 регионов России смогут подключить инновационный тариф «Бесплатный» и общаться без денег. Связь стала доступна в Камчатском крае, Рязанской, Саратовской, Сахалинской областях, республиках Марий Эл и Мордовия.

«Первые города, в которых появились SIM-карты DANYCOM.Mobile, были Москва и Санкт-Петербург. Мы увидели интерес абонентов, стали наращивать темпы роста и расширять наше региональное присутствие. По итогам 2018 года подключить услуги DANYCOM.Mobile можно было в 27 регионах России, сегодня - уже в 41. У компании есть возможность увеличивать абонентскую базу благодаря запуску уникальных пакетных тарифов с максимально выгодными ценами», - отмечает директор по развитию группы компаний DANYCOM Петр Кушиков.

В 2019 году DANYCOM.Mobile планирует не только расширить бизнес в России, но и открыть свои офисы в других странах. В ближайших планах – запуск локальных офисов и начало оказания услуг виртуального мобильного оператора в Польше, Эстонии, Бельгии, Италии, Португалии, Франции, Финляндии и Чехии.

Пакет тарифа «Бесплатный» включает безлимитное общение внутри сети, ежемесячно 30 минут на все телефоны России, 50 сообщений на всех операторов страны и 1 гигабайт интернета. Также у оператора есть линейка классических тарифов за небольшую стоимость: «Кислород», «Азот», «Неон» или «Гелий».

Заказать SIM-карту с подходящим тарифным планом можно онлайн на сайте в разделе «Тарифы». В Google Play и App Store доступно приложение «Мой DANYCOM», с помощью которого можно контролировать расходы и управлять специальными опциями.  

*Условия отличаются в Республике Крым и городе Севастополе.

DANYCOM.Global (danycom.global) – международный телекоммуникационный холдинг. Штаб-квартира находится в Краснодаре.

В холдинг входят:

DANYCOM.Mobile (www.danycom.ru) – виртуальный мобильный оператор, работающий на базе сетей Tele2 по модели Full MVNO. Коммерческий запуск состоялся 18 июня 2018 года. DANYCOM.Mobile обеспечивает покрытие во всех регионах России, вне зон покрытия Tele2 SIM-карта автоматически переключается на вышки партнеров. Подписаны роуминговые соглашения более чем со 100 операторами связи во всем мире.

DANYCOM.SMS (www.danycom-sms.ru) - международный SMS-агрегатор с развитой технической инфраструктурой и аппаратно-программным комплексом (АПК), позволяющим маршрутизировать SMS-сообщения на устройства абонентов любых сотовых операторов. Сервис способен отправлять до 4 тыс. сообщений в секунду.

DANYCOM.Express (www.danycom.express) – курьерская служба доставки, которая работает на ИТ-платформе собственной разработки.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов