Банк Русский Стандарт вступил в Ассоциацию ФинТех

Банк Русский Стандарт стал членом Ассоциации ФинТех (АФТ). Решение о включении банка в ряды ассоциированных членов принял Наблюдательный совет АФТ.

Банк Русский Стандарт примет участие в инновационных технологических проектах, направленных на развитие российского финансового рынка, а также планирует внедрение уже разработанных на базе АФТ продуктов и сервисов.

«Банк Русский Стандарт всегда был одним из первых, кто внедряет финансовые инновации на отечественном рынке. Банк и в будущем сосредоточится на предоставлении клиентам продуктов и решений, которые делают их платежи еще более легкими и безопасными, теперь в сотрудничестве и при поддержке Ассоциации ФинТех», - подчеркнул председатель правления Банка Русский Стандарт Александр Самохвалов.

Управляющий директор Ассоциации ФинТех Татьяна Жаркова отметила: «Стремительное развитие финансовых технологий меняет традиционные подходы к предоставлению клиентских сервисов. Скорость, удобство и доступность – вот ключевые критерии, по которым потребитель сегодня выбирает тот или иной банк. Технологические решения, разрабатываемые на площадке АФТ, помогают максимально удовлетворить запросы клиентов. Совсем скоро потребители Банка Русский Стандарт смогут оценить удобство, надежность и быстроту транзакций в Системе быстрых платежей».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.


Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.



Банк Русский Стандарт обновил форму для погашения кредитов на сайте

Банк Русский Стандарт усовершенствовал форму для погашения кредита на сайте, сделав ее максимально простой и удобной для заемщиков. Обновленный сервис позволяет клиентам погашать потребительские кредиты без посещения банковского офиса, даже не заходя в Интернет- и Мобильный банки, а следовательно - с минимальными временными затратами.


Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей

Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.


Банк Русский Стандарт: книжные магазины лидируют по числу покупок по картам к школьному сезону

Банк Русский Стандарт проанализировал, как россияне оплачивали в августе покупки по картам к школьному сезону на основании данных своей эквайринговой сети (4-я по величине в стране).


Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг

Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.