Банк Русский Стандарт вступил в Ассоциацию ФинТех

Банк Русский Стандарт стал членом Ассоциации ФинТех (АФТ). Решение о включении банка в ряды ассоциированных членов принял Наблюдательный совет АФТ.

Банк Русский Стандарт примет участие в инновационных технологических проектах, направленных на развитие российского финансового рынка, а также планирует внедрение уже разработанных на базе АФТ продуктов и сервисов.

«Банк Русский Стандарт всегда был одним из первых, кто внедряет финансовые инновации на отечественном рынке. Банк и в будущем сосредоточится на предоставлении клиентам продуктов и решений, которые делают их платежи еще более легкими и безопасными, теперь в сотрудничестве и при поддержке Ассоциации ФинТех», - подчеркнул председатель правления Банка Русский Стандарт Александр Самохвалов.

Управляющий директор Ассоциации ФинТех Татьяна Жаркова отметила: «Стремительное развитие финансовых технологий меняет традиционные подходы к предоставлению клиентских сервисов. Скорость, удобство и доступность – вот ключевые критерии, по которым потребитель сегодня выбирает тот или иной банк. Технологические решения, разрабатываемые на площадке АФТ, помогают максимально удовлетворить запросы клиентов. Совсем скоро потребители Банка Русский Стандарт смогут оценить удобство, надежность и быстроту транзакций в Системе быстрых платежей».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: Александры и Елены чаще других берут кредиты, а Максимы и Екатерины быстрее их погашают

Русский Стандарт выявил самые популярные мужские и женские имена в первом полугодии 2019 года среди вкладчиков и клиентов, оформивших кредиты. Чаще всего кредиты берут Елены и Александры, выплачивают их быстрее остальных Максимы и Екатерины, а вклады оформляют Татьяны.


Банк Русский Стандарт: в 2018 году россияне предпочитали оплачивать все услуги в Мобильном банке

Русский Стандарт изучил статистику использования дистанционных каналов обслуживания: клиенты переводят все операции в Мобильный банк.


Банк Русский Стандарт: в первом полугодии переводы с карты на карту набирают обороты

Русский Стандарт проанализировал динамику денежных переводов с карты на карту разных банков (P2P). В первой половине 2019 года рост числа P2P-переводов превысил 66%, а общая сумма увеличилась больше чем на 25%. Одновременно средний чек одной операции снизился на 12,4% по сравнению с 2018 годом - с 9 679 руб. до 8 608 руб.


Банк Русский Стандарт дарит скидку 25% на поездку с Яндекс.Такси по картам American Express®

В июне все владельцы карт American Express® Банка Русский Стандарт смогут воспользоваться разовой скидкой 25% на поездку с популярным сервисом Яндекс.Такси.


Первая тестовая транзакция по QR-коду была проведена через Систему быстрых платежей Банком Русский Стандарт

6 июня 2019 года в рамках Петербургского международного экономического форума на стенде платежной системы «Мир» была проведена первая тестовая операция по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Покупка с использованием QR-кода прошла через Банк Русский Стандарт, выступающий эквайрером, при технической поддержке компании INPAS.


Оформить беспроцентную рассрочку от Банка Русский Стандарт теперь можно на покупку товаров в Интернет-магазине OZON.ru

Приобрести товары в магазине OZON.ru теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца действует без ограничений по сумме при оплате кредитной картой банка.


Русский Стандарт: с переходом на цифровое вещание в России заметно выросло количество POS-кредитов на телевизоры

В июне начинается третий, предпоследний этап перехода России на цифровое телевещание. По данным Русского Стандарта, в регионах, уже осуществивших переход, заметно выросло число оформленных POS-кредитов на телевизоры.