Банк Русский Стандарт вступил в Ассоциацию ФинТех

Банк Русский Стандарт стал членом Ассоциации ФинТех (АФТ). Решение о включении банка в ряды ассоциированных членов принял Наблюдательный совет АФТ.

Банк Русский Стандарт примет участие в инновационных технологических проектах, направленных на развитие российского финансового рынка, а также планирует внедрение уже разработанных на базе АФТ продуктов и сервисов.

«Банк Русский Стандарт всегда был одним из первых, кто внедряет финансовые инновации на отечественном рынке. Банк и в будущем сосредоточится на предоставлении клиентам продуктов и решений, которые делают их платежи еще более легкими и безопасными, теперь в сотрудничестве и при поддержке Ассоциации ФинТех», - подчеркнул председатель правления Банка Русский Стандарт Александр Самохвалов.

Управляющий директор Ассоциации ФинТех Татьяна Жаркова отметила: «Стремительное развитие финансовых технологий меняет традиционные подходы к предоставлению клиентских сервисов. Скорость, удобство и доступность – вот ключевые критерии, по которым потребитель сегодня выбирает тот или иной банк. Технологические решения, разрабатываемые на площадке АФТ, помогают максимально удовлетворить запросы клиентов. Совсем скоро потребители Банка Русский Стандарт смогут оценить удобство, надежность и быстроту транзакций в Системе быстрых платежей».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт присоединился к благотворительному проекту «Добрые крышечки»

Банк Русский Стандарт присоединился к экологическому благотворительному проекту «Добрые крышечки». Установленные в его офисах контейнеры позволят грамотно утилизировать пластиковые крышки, а вырученные средства идут на помощь семьям с детьми с особенностями развития.


Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне

Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.


На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года). По статистике банка, с января по октябрь 2019 года также на 25% выросла и общая сумма платежей по картам «Мир».


Клиенты Банка Русский Стандарт могут приобрести гаджеты в интернет-магазине Madrobots.ru со скидкой 10%

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин гаджетов Madrobots.ru запустили совместную акцию. При оплате товаров в онлайн-бутике картой Русского Стандарта клиенты получат дополнительную скидку 10% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП

Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.


Жители Татарстана активнее других россиян совершают платежи и переводы в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт изучил, как используют дистанционные каналы обслуживания региональные пользователи, выявив интересную тенденцию. Так, за три квартала 2019 года среди жителей Татарстана больше всего активных клиентов, которые совершают платежи и переводы (включая me2me) в RSB Online и RSB Mobile. Доля таких операций в Республике Татарстан составила 66,11% (для сравнения: доля таких операций у москвичей – 56,41%, а у жителей Московской области – 64,68%).


Выгодный обмен баллов Membership Rewards® по премиальными картами American Express® на баллы Avois British Airways только в ноябре

Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». Выгодный обмен бонусных баллов: на 25% больше баллов Avios авиакомпании British Airways за 1 балл Membership Rewards®.