Банк «Восточный» представляет обновление бонусной программы «КЭШБЭК» для кредитных карт

6 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет обновление бонусной программы «КЭШБЭК» для своих кредитных карт.

Напомним, что сегодня воспользоваться преимуществами новой бонусной программы «КЭШБЭК» банка «Восточный» могут держатели карт: КЭШБЭК, Автокарта, «Cashback», «Тепло», «Карта дальневосточника», «Спортивная», «Базовая». 

В рамках бонусной программы «КЭШБЭК» держатели кредитных карт банка «Восточный»  могут сами выбирать, за что хотят получать повышенный кэшбэк до 10%.Бонусные категории объединены  в пять тематических групп, каждая из которых соответствует тому или иному целевому клиентскому сегменту. При этом тематика категорий выбирается не раз и навсегда, ее можно менять по своему усмотрению каждый месяц.

Банк «Восточный» проанализировал операции держателей карт на предмет наиболее частых трат, по итогам анализа было решено ввести новые сегменты в самые популярные категории. Так, с начала июня 2019 года в программу «КЭШБЭК» внесены следующие изменения:

В категории «За рулем» (бонусное предложение для автолюбителей) был повышен размер дополнительного кэшбэка с 3 до 5%, а также был добавлен сегмент «автомойки». Таким образом, получить повышенный кэшбэк 10%  теперь можно при покупках на АЗС и  5% при оплате такси, каршеринга, парковок и услуг на автомойках, а также стандартный 1% за все остальные покупки.

Улучшились условия категории «Онлайн-покупки»  (подходит для ценителей цифровых продуктов и онлайн-шопинга). Электронные книги, фильмы и музыка, подписки на онлайн-кинотеатры – за все это будет возвращаться 10%. В этой категории появился сегмент «доставка еды», актуальный для людей, живущих в новом ритме. При оплатах курьерам доставки готовой еды и продуктов питания также можно получить кэшбэк 10%. А 3% – теперь за покупки не только одежды и обуви, но и любых товаров в интернет-магазинах. За все остальное, как обычно, 1%.

При анализе категории «Отдых» (для тех, кто любит развлечения) выяснилось, что держателям карт банка «Восточный» интересен сегмент «такси». Категорию обновили с учетом пожелания клиентов, поэтому теперь при выборе «Отдыха» по картам «Восточного» предусмотрено 10% кэшбэка за билеты в кино и при оплате услуг такси, а также 5% при оплате счетов в барах, кафе и ресторанах, а за все остальное – 1%.

Остальные категории остались без изменений. Напоминаем, что это:

«Тепло» – для тех, кто предпочитает экономить на ЖКХ, покупках в аптеках и билетах на транспорт – за все расходы по этим категориям возвращается 5%, а за все остальное – 1%.

«Все включено» – универсальная «настройка» карты, которая подходит всем. Выбрав эту опцию, клиент будет получать 2% кэшбэка за все покупки, оплаченные картой, вне зависимости от категорий.

В целом, анализ операций и выбора держателей кредитных карт «Восточного» показал, что самые популярные категории на сегодня это: «За рулем» (выбрало 37% клиентов банка), «Все включено» (34%) , «Тепло» (20%).

Выбрать одну из 5 бонусных категорий можно в интернет- или мобильном банках в разделе «Карты и Счета».

Подробности о бонусной программе «КЭШБЭК» можно узнать на сайте банка «Восточный».

 

О банке:

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

 

Пресс-служба

ПАО "Восточный экспресс банк"

г. Москва, Суворовская пл., д.1

тел. (495) 780-51-00

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО КБ «Восточный»


Банк «Восточный» поддержит строительство сельских детских садов в Ленинградской и Волгоградской областях,  Северной Осетии в рамках предоставления банковских гарантий в сфере госзаказа

11 июня 2019 г., Москва. С начала года на 1 июня 2019г. банк «Восточный» выдал банковских гарантий в сфере госзаказа  объемом более 10 млрд рублей.


Детская карта №1 банка «Восточный» признана одной из лучших карт для российских детей, по версии портала «Выберу.ру»

7 июня 2019 г., Москва. Детская карта №1 банка «Восточный» заняла второе место в рейтинге карт для детей. Список 15 лучших предложений на рынке подготовил независимый аналитический финансовый сервис «Выберу.ру».


Банк «Восточный» представляет новую программу лояльности по премиальным кредитным картам

5 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет новую программу лояльности по своим премиальным кредитным картам – «Cashback Бонус Премиум».


В честь Дня защиты детей Благотворительный фонд банка «Восточный» дарит ноутбуки детям с ограниченным возможностями

3 июня 2019 г., Москва. В честь Дня защиты детей Благотворительный фонд банка «Восточный» дарит ноутбуки детям с ограниченным возможностями  в рамках акции «Окно в мир», которая проходит в 16 регионах и 18 городах России.


«Восточный» вошел в список самых инновационных банков СНГ – Most Innovative Banks, разработанный SME Banking Club

31 мая 2019 г., Москва. Современный банковский бизнес невозможен без инноваций. Банк «Восточный» принял стратегию  развития МСБ с акцентом на технологии и инновации, направленные на поддержку конечного потребителя.


Чаще всего в мобильном банке «Восточного» клиенты совершают переводы и оплачивают ЖКУ

30 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги развития онлайн-банкинга в первом квартале 2019 года и проанализировал поведение клиентов, пользующихся мобильным банком.


Банк «Восточный»  объявляет о росте чистой прибыли до 2,37 млрд рублей по итогам I квартала 2019 года по МСФО

29 мая 2019 г., Москва. Банк «Восточный» подвел итоги I квартала 2019 года по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Чистая прибыль банка за первые три месяца 2019 года составила 2,37 млрд рублей.