Банк «Восточный» представляет обновление бонусной программы «КЭШБЭК» для кредитных карт

6 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет обновление бонусной программы «КЭШБЭК» для своих кредитных карт.

Напомним, что сегодня воспользоваться преимуществами новой бонусной программы «КЭШБЭК» банка «Восточный» могут держатели карт: КЭШБЭК, Автокарта, «Cashback», «Тепло», «Карта дальневосточника», «Спортивная», «Базовая». 

В рамках бонусной программы «КЭШБЭК» держатели кредитных карт банка «Восточный»  могут сами выбирать, за что хотят получать повышенный кэшбэк до 10%.Бонусные категории объединены  в пять тематических групп, каждая из которых соответствует тому или иному целевому клиентскому сегменту. При этом тематика категорий выбирается не раз и навсегда, ее можно менять по своему усмотрению каждый месяц.

Банк «Восточный» проанализировал операции держателей карт на предмет наиболее частых трат, по итогам анализа было решено ввести новые сегменты в самые популярные категории. Так, с начала июня 2019 года в программу «КЭШБЭК» внесены следующие изменения:

В категории «За рулем» (бонусное предложение для автолюбителей) был повышен размер дополнительного кэшбэка с 3 до 5%, а также был добавлен сегмент «автомойки». Таким образом, получить повышенный кэшбэк 10%  теперь можно при покупках на АЗС и  5% при оплате такси, каршеринга, парковок и услуг на автомойках, а также стандартный 1% за все остальные покупки.

Улучшились условия категории «Онлайн-покупки»  (подходит для ценителей цифровых продуктов и онлайн-шопинга). Электронные книги, фильмы и музыка, подписки на онлайн-кинотеатры – за все это будет возвращаться 10%. В этой категории появился сегмент «доставка еды», актуальный для людей, живущих в новом ритме. При оплатах курьерам доставки готовой еды и продуктов питания также можно получить кэшбэк 10%. А 3% – теперь за покупки не только одежды и обуви, но и любых товаров в интернет-магазинах. За все остальное, как обычно, 1%.

При анализе категории «Отдых» (для тех, кто любит развлечения) выяснилось, что держателям карт банка «Восточный» интересен сегмент «такси». Категорию обновили с учетом пожелания клиентов, поэтому теперь при выборе «Отдыха» по картам «Восточного» предусмотрено 10% кэшбэка за билеты в кино и при оплате услуг такси, а также 5% при оплате счетов в барах, кафе и ресторанах, а за все остальное – 1%.

Остальные категории остались без изменений. Напоминаем, что это:

«Тепло» – для тех, кто предпочитает экономить на ЖКХ, покупках в аптеках и билетах на транспорт – за все расходы по этим категориям возвращается 5%, а за все остальное – 1%.

«Все включено» – универсальная «настройка» карты, которая подходит всем. Выбрав эту опцию, клиент будет получать 2% кэшбэка за все покупки, оплаченные картой, вне зависимости от категорий.

В целом, анализ операций и выбора держателей кредитных карт «Восточного» показал, что самые популярные категории на сегодня это: «За рулем» (выбрало 37% клиентов банка), «Все включено» (34%) , «Тепло» (20%).

Выбрать одну из 5 бонусных категорий можно в интернет- или мобильном банках в разделе «Карты и Счета».

Подробности о бонусной программе «КЭШБЭК» можно узнать на сайте банка «Восточный».

 

О банке:

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

www.vostbank.ru

 

Пресс-служба

ПАО "Восточный экспресс банк"

г. Москва, Суворовская пл., д.1

тел. (495) 780-51-00

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ПАО КБ «Восточный»


Банк «Восточный» увеличил доход от операций в дистанционных сервисах на 30%

26 июля 2019 г., Москва. «Восточный» подводит итоги развития сервисов дистанционного банковского обслуживания (ДБО) в первом полугодии 2019 года. Банк отмечает рост активности в использовании ДБО. Так, на 50% по сравнению с первым полугодием 2018 года выросло общее количество пользователей дистанционными сервисами банка. Сегодня к ним обращается уже 91% зарегистрированных клиентов, тогда как в конце 2018 года это делали лишь 78% новых клиентов.


Банк «Восточный» представляет: 10% кэшбэк за оплату услуг ЖКХ для новых держателей карты «Тепло»

24 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представляет акцию для новых владельцев дебетовой  карты «Тепло» – дополнительный кэшбэк в 5% за оплату услуг ЖКХ к уже имеющемуся стандартному кэшбэку 5%, предусмотренному условиями карты. Таким образом, все, кто с 24 июля по 24 октября 2019 года оформил карту «Тепло», гарантированно смогут вернуть до 10% от суммы оплаты за «коммуналку».


В I полугодии 2019 года банк «Восточный» выдал на 15% больше обеспеченных недвижимостью кредитов, чем за аналогичный период 2018 года

23 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» подводит итоги  I полугодия в  направлении кредитования под залог недвижимости. Так, за первые 6 месяцев2019 года банк «Восточный» выдал на 15% больше обеспеченных кредитов, чем за аналогичный период 2018 года.


Банк «Восточный» масштабирует доставку карт на все регионы присутствия по всей сети

11 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» масштабирует технологию по доставке карт с помощью мобильных агентов по всей сети во всех городах присутствия. Напомним, что проект по доставке карт, оформленных клиентами дистанционно, был запущен чуть больше года назад. Всего за шесть месяцев развития проекта банк «Восточный» вышел на следующий показатель – клиентам ежемесячно доставлялось около 10 000 карт. Сегодня это около 20 000 карт в месяц.  


Новые категории повышенного кэшбэка по «Карте №1» банка «Восточный» помогут провести лето-2019 насыщенно, ярко и со вкусом

8 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – держателям дебетовой «Карты №1» – воспользоваться самыми актуальными этим летом категориями для получения повышенного кэшбэка до 5%.     


Банк «Восточный» оптимизировал депозитную линейку для МСБ

3 июля 2019 г., Москва. Банк «Восточный» полностью пересмотрел депозитную линейку для представителей малого и среднего бизнеса: предложение по депозитам банка для корпоративных клиентов теперь предусматривает 2 наиболее оптимальных продукта вместо 7.