В онлайн-магазине Retrailer можно расплачиваться биткоинами

Один из лидеров онлайн-торговли товарами для автопутешественников и караванеров (караванинг — вид автомобильного туризма с проживанием в автодомах или автоприцепах) интернет-магазин Retrailer сообщает о возможности оплачивать заказы с помощью популярной пиринговой платёжной системы биткоин.

Появление нового способа оплаты обусловлено растущей популярностью криптовалют, и участившимися запросами от клиентов онлайн-магазина на осуществление оплаты с помощью биткоина. 
 
Реализацию платежных инструментов по приёму криптовалюты в качестве оплаты за товары интернет-магазина выполнил польский IT-разработчик компаний Coding Creed. В настоящее время объем платежей биткоинами составляет 2% от оборота Retrailer и уже опережает оплату с помощью платежных систем Webmoney и Яндекс.Деньги. По прогнозам представителя компании, к концу 2019 года криптовалютные платежи составят до 5% от общего количества транзакций при онлайн-оплате.
 
Новый способ расчёта клиентов Retrailer за покупки в онлайн-магазине дополнил перечень платежных возможностей компании. Помимо криптовалюты, компания принимает к оплате и традиционные средства: банковские карты, электронные деньги (PayPal, Webmoney, Qiwi, Яндекс.Деньги), платежные системы Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay, переводы через онлайн-банки и наличная оплата при самовывозе заказов. Онлайн-магазин Retrailer также работает с юридическими лицами и безналичной формой оплаты.
 

Retrailer (Ретрейлер) — ведущий продавец аксессуаров и запасных частей для автодомов, караванов (прицепов-дач), дополнительного оборудования и товаров для автотуризма. Компания работает на российском рынке с 2011 года и является дистрибьютором более 50 европейских брендов, среди которых: Dometic, AL-KO, Carver, Fiamma и Truma. Ассортимент онлайн-магазина Retrailer насчитывает более 2000 товарных позиций и регулярно обновляется. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов