"АльфаСтрахование-Жизнь" сообщает об инвестиционной доходности по полисам накопительного страхования жизни за 2018 г.

В результате инвестиционной деятельности «АльфаСтрахование-Жизнь» в 2018 г. ставка фактической доходности по программам накопительного страхования жизни (НСЖ) составила 7% для полисов со страховой суммой, номинированной в рублях.

«Год за годом эффективная инвестиционная политика нашей компании позволяет получать доходность по полисам НСЖ выше или на уровне ставок по банковским вкладам. Не стал исключением и 2018 г.: ставка фактической доходности составила 7%», – сказал Владимир Гуде, заместитель генерального директора по финансовой и операционной деятельности компании «АльфаСтрахование-Жизнь».

Программы НСЖ помогают не только в достижении финансовых целей, но и дают клиенту возможность получения дополнительного дохода за счет инвестиционной деятельности «АльфаСтрахование-Жизнь».

При накопительном страховании жизни средства имеют особый юридический статус (они считаются не собственностью клиента, а обязательствами страховой компании), а если договор заключен на срок от пяти лет, клиент имеет право на получение налогового вычета в размере 13%.

«АльфаСтрахование-Жизнь» также предлагает продукты НСЖ, включающие медицинские сервисы «Защита Жизни» и «АльфаЗдоровье».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» предлагает клиентам накопительное, инвестиционное и кредитно-рисковое страхование жизни более чем в двадцати банках страны. Компания создана в 2003 г. и входит в топ-3 по объему сборов среди компаний – страховщиков жизни и в топ-10 среди всех страховых компаний. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждает рейтинг на уровне «ruAA» ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА». Компания обслуживает более 1,8 млн клиентов. Компания «АльфаСтрахование-Жизнь» надежно перестраховывает свои риски в крупнейшей перестраховочной компании мира – Кельнском перестраховочном обществе (GenRe). Компания гарантирует выполнение страховых обязательств, формируя и размещая страховые резервы в активы банков, чей рейтинг надежности превышает требования указания Банка России от 22 февраля 2017 г. № 4298-У. ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» входит в группу «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Каверина, «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788 0 999, доб. 5858

Моб. тел.: +7 (962) 923 74 49

Эл.почта:  KaverinaMS@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications

Тел.: +7 (499) 288-18-14

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов