Инновация на рынке бумажной упаковки

United packaging company под брендом Biobox запустила в производство новый инновационный продукт – бумажный контейнер Crystal Box, уникальную в своем роде упаковку, не имеющую аналогов на российской рынке. 

Элегантная многогранность упаковки напоминает по форме изящный кристалл, а особая конструкция дна визуально увеличивает размер порции – это выгодно отличает его среди подобных контейнеров и идеально подойдет для размещения на витрине. Форма Crystal Box запатентована. 

Крышки контейнера двух размеров – плоские и купольные – произведены из кристально прозрачного полимера. В таком контейнере одинаково хорошо будет смотреться и объемный салат, и кондитерские изделия.

Crystal Box сделан из сертифицированного экологичного крафт-картона, ламинирован изнутри и подойдет для доставки еды, для упаковки еды на вынос, выкладки и фасовки готовых блюд.

United packaging company (UPC) - компания полного производственного цикла бумажной посуды и эко-упаковки. Отличительной чертой компании является разработка принципиально новых инновационных продуктов. 

Вся продукция сделана из сертифицированного сырья от ведущих европейских производителей и соответствует регламентам ЕС.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов