Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

С 1 июля 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт традиционно предлагает различные категории для получения повышенного cashback. В III квартале 2019 года помимо уже знакомых категорий: такси, АЗС, книги и журналы, кино и других, владельцам многих видов карт будут предложены новые. Среди них – аптеки, автомойки, ювелирные украшения, бытовая техника и электроника, а также особенно актуальные в преддверии начала нового учебного года «канцелярские товары» и «детские товары».   

Еще одна приятная новость для держателей карт банка: к акции Русского Стандарта подключились два партнера, добавив новые категории начисления повышенного cashback – это туристический оператор TEZ-TOUR.COM и Интернет-магазин одежды и обуви KUPIVIP.RU.

Напомним, что клиент может выбрать три из семи предложенных категорий, но изменить решение после регистрации в акции невозможно. Новые категории станут доступны для выбора только в начале следующего квартала.

Помимо повышенного, в рамках акции, cashback 5% для всех карт Банка Русский Стандарт и 10% для карт Black, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы в рамках акций.

Сashback бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт.

Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть по ссылке.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт изучил, на какие месяцы приходится пик снятий наличных в банкоматах АТМ с карт сторонних банков

Банк Русский Стандарт изучил, как россияне снимают деньги с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). В 2019 году пик по количеству таких операций пришелся на предновогоднее время, а именно – на декабрь (8,85% от всех операций по снятию в течение года).


Специальное предложение в Киберпонедельник: кредитная карта American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50%

Специально к Киберпонедельнику Банк Русский Стандарт запустил для клиентов выгодную акцию. Так, любой желающий сможет приобрести премиальную кредитную карту American Express Platinum всего за полцены.


Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику

В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.


Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: на новогодних каникулах за рубежом мужчины тратили больше женщин

Банк Русский Стандарт изучил активность по картам банка во время минувших новогодних каникул за пределами России. Мужчины в отпуске тратят заметно больше женщин – они лидируют как по сумме трат, так и по количеству покупок.


Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.


Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы

Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.