Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

С 1 июля 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт традиционно предлагает различные категории для получения повышенного cashback. В III квартале 2019 года помимо уже знакомых категорий: такси, АЗС, книги и журналы, кино и других, владельцам многих видов карт будут предложены новые. Среди них – аптеки, автомойки, ювелирные украшения, бытовая техника и электроника, а также особенно актуальные в преддверии начала нового учебного года «канцелярские товары» и «детские товары».   

Еще одна приятная новость для держателей карт банка: к акции Русского Стандарта подключились два партнера, добавив новые категории начисления повышенного cashback – это туристический оператор TEZ-TOUR.COM и Интернет-магазин одежды и обуви KUPIVIP.RU.

Напомним, что клиент может выбрать три из семи предложенных категорий, но изменить решение после регистрации в акции невозможно. Новые категории станут доступны для выбора только в начале следующего квартала.

Помимо повышенного, в рамках акции, cashback 5% для всех карт Банка Русский Стандарт и 10% для карт Black, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы в рамках акций.

Сashback бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт.

Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть по ссылке.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт



Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию

Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».


Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины

Русский Стандарт изучил, как автовладельцы оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. С января по июнь 2019 года из всех активных пользователей RSB Mobile оплатить квитанцию с 50%-скидкой успели 77,51% мужчин и лишь 22,49% женщин.


Русский Стандарт: в новом релизе Интернет- и Мобильных банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса внедрена технология PayControl

Банк Русский Стандарт выпустил обновление Интернет- и Мобильного банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса (РКО). В новой версии реализовано решение для электронной подписи в смартфоне, которое позволяет клиентам с высоким уровнем безопасности и удобства подтверждать свои операции.


К рассрочке от Русского Стандарта подключились официальные магазины Samsung

Теперь при покупке товаров в официальных магазинах Samsung клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 12 месяцев без ограничений по сумме.



В банкоматах Русского Стандарта клиенты других банков стали чаще снимать наличные

Русский Стандарт узнал, как в прошлом году и с начала текущего года изменилась сумма и количество операций по снятию наличных с карт сторонних банков в банкоматной сети (АТМ). Возможно, под влиянием прошедшего чемпионата по футболу, в 2018 году в банкоматах Русского Стандарта больше снимали наличные с карт сторонних банков. Наоборот, клиенты Русского Стандарта из года в год все меньше снимают деньги с карт, переходя на безналичные операции.