Газпромбанк Автолизинг открыл офис в Новосибирске

Газпромбанк Автолизинг в рамках стратегии регионального развития открыл офис в Новосибирске. Теперь представители малого и среднего бизнеса города могут приобрести практически любой автомобиль в лизинг, в том числе грузовой, на выгодных условиях и по упрощенной процедуре анализа. Рассмотрение заявки и оформление сделки осуществляется онлайн за один день.

Новосибирск сегодня – это крупный торговый, промышленный, научный и транспортный центр федерального значения. При этом все отрасли экономики имеют высокую степень диверсификации, что обеспечивает ее устойчивость и эффективность. Транспортное направление региона очень сильно развито, поскольку здесь пересекаются автомобильные, железнодорожные, авиационные и речные маршруты. Это, в свою очередь, характеризует регион, как один из главных транспортных узлов на Востоке страны. Рынок финансовой аренды транспорта, в свою очередь, активно развивается. Так, корпоративные продажи легкового и легкого коммерческого транспорта по итогам 1-го квартала 2019 года увеличились на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а грузового – на 75%.

«В прошлом году мы запустили новое направление автолизинг для представителей малого и среднего бизнеса. Все этапы реализации лизинговой сделки - от выбора автомобиля до подписания договора с клиентом - происходят в онлайн режиме, что до 10 раз сокращает процесс по времени, чем при традиционном подходе. Первая встреча с клиентом происходит только в момент передачи ключей от автомобиля в автосалоне», - комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

Компания Газпромбанк Автолизинг (входит в группу Газпромбанк Лизинг) предлагает современные сервисы по финансовой аренде легкового, легкого коммерческого и грузового транспорта. Система Автомаркет дает возможность подобрать машину по необходимым техническим характеристикам, самостоятельно рассчитать авансовый платеж и отправить заявку на рассмотрение в онлайн режиме. Компания участвует в программе льготного лизинга Минпромторга РФ, имеет партнерские программы с ведущими отечественными и зарубежными производителями легковых и грузовых автомобилей.

Представительства Газпромбанк Автолизинг уже открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Самаре, Уфе, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Тюмени, Барнауле, Красноярске, Иркутске, Томске.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля

Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.


Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей

Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.


Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей

Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.


Газпромбанк Лизинг способствует развитию угольного кластера Южной Якутии

Газпромбанк Лизинг заключил договор финансовой аренды с Горно-обогатительным комплексом «Инаглинский» на общую сумму свыше 200 млн рублей. ГОК «Инаглинский» входит в состав угледобывающей компании «Колмар» и является якорным проектом Республики Саха (Якутия).



Газпромбанк Лизинг стал лидером по лизингу самосвалов БЕЛАЗ в России

По итогам 2018 года Газпромбанк Лизинг занял первое место в России по поставке карьерных самосвалов БЕЛАЗ на условиях финансовой аренды с общей долей на рынке 30% по данным Торгового дома «БелАЗ».


Газпромбанк Лизинг занял второе место по лизингу оборудования для нефте- и газодобычи и переработки

Газпромбанк Лизинг вошел в ТОП-3 лизинговых компаний по предоставлению оборудования для нефте- и газодобычи и переработки на условиях финансовой аренды по итогам 2018 года и занял второе место согласно данным рейтингового агентства RAEX. Прирост объема нового бизнеса (стоимости имущества без НДС) в данном сегменте составил 92% по сравнению с 2017 годом и достиг 5,5 млрд рублей.