Газпромбанк Автолизинг готов финансировать МСБ клиентов по льготному лизингу с 01 июля

Газпромбанк Автолизинг продолжает принимать участие в программе субсидирования колесной техники «Автопром» Минпромторга РФ, на которую дополнительно выделяется 4 млрд рублей с 01 июля 2019 года.

 Об этом стало известно 27 июня из письма Минпромторга РФ, направленного в адрес компании.

Ранее Правительство РФ поддержало просьбу Минпромторга РФ о выделении дополнительных 10 млрд рублей на программы поддержки спроса на автомобили в соотношении: 6 млрд рублей будет направлено на льготное автокредитование, 4 млрд рублей – на лизинг.

В рамках госпрограммы клиенты Газпромбанк Автолизинг имеют возможность получить скидку на авансовый платеж в размере до 12,5% от стоимости автомобиля, но не более 625 тыс. рублей на одно транспортное средство. Клиенты МСП могут приобрести в лизинг легкий коммерческий и грузовой транспорт российского производства, тем самым существенно экономя на обновлении или пополнении своего автопарка.

«Госпрограмма поддержки спроса российского автопрома с момента запуска, с 2015 года, зарекомендовала себя исключительно как полезный и эффективный для бизнеса инструмент финансирования приобретения транспорта. На сегодняшний день востребованность на льготный лизинг со стороны малого и среднего бизнеса высокая, поскольку позволяет применить в том числе ускоренную амортизацию транспортного средства и оптимизировать налогообложение», - прокомментировал Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

Помимо льготного лизинга Газпромбанк Автолизинг предлагает специальные условия по приобретению КАМАЗов со скидкой от производителя до 8%, реализует специальные программы продаж с ведущими отечественными и зарубежными производителями грузовых и легковых машин, которые можно найти на сайте компании.

Газпромбанк Автолизинг – дочерняя компания Газпромбанк Лизинг, входящая в состав финансовой группы Газпромбанка, уполномоченная осуществлять услуги финансовой аренды автотранспорта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Продукты компании ориентированы на сегмент малого и среднего бизнеса. В рамках одной сделки клиенты Газпромбанк Автолизинг могут привлечь финансирование до 120 млн. руб. на приобретение легкового, грузового и легкого коммерческого транспорта. Представительства Газпромбанк Автолизинг открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Самаре, Уфе, Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Тюмени, Барнауле, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Томске.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Газпромбанк Лизинг


Газпромбанк Лизинг пополнит авиапарк Магаданской области

Газпромбанк Лизинг выиграл аукцион на поставку двух воздушных судов для ОГУП «Авиация Колымы» Магаданской области. Срок лизингового финансирования составит семь лет.


Газпромбанк Лизинг закрыл первое полугодие с 40% ростом

Газпромбанк Лизинг подвел итоги работы за первое полугодие 2019 года: объем нового бизнеса за 6 месяцев увеличился в 1,4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, достигнув 30 млрд рублей. Лизинговый портфель составил 220 млрд рублей, показав рост на 44%.


Газпромбанк Автолизинг открыл офис в Новосибирске

Газпромбанк Автолизинг в рамках стратегии регионального развития открыл офис в Новосибирске. Теперь представители малого и среднего бизнеса города могут приобрести практически любой автомобиль в лизинг, в том числе грузовой, на выгодных условиях и по упрощенной процедуре анализа. Рассмотрение заявки и оформление сделки осуществляется онлайн за один день.


Газпромбанк Лизинг поставит ЮУГПК вагоны на сумму 0,6 млрд рублей

Газпромбанк Лизинг заключил договор лизинга с Южно-уральской Горно-перерабатывающей Компанией (ЮУГПК) на поставку 100 полувагонов для перевозки цемента и прочих производных продуктов.


Газпромбанк Лизинг поставит буровой компании ERIELL оборудование на 1,4 млрд рублей

Газпромбанк Лизинг и одна из крупнейших независимых нефтесервисных компаний России ERIELL подписали договор лизинга на поставку буровых установок на сумму 1,4 млрд рублей.


Газпромбанк Лизинг способствует развитию угольного кластера Южной Якутии

Газпромбанк Лизинг заключил договор финансовой аренды с Горно-обогатительным комплексом «Инаглинский» на общую сумму свыше 200 млн рублей. ГОК «Инаглинский» входит в состав угледобывающей компании «Колмар» и является якорным проектом Республики Саха (Якутия).