Русский Стандарт: выгодный обмен баллов Membership Rewards® на авиабилеты Alitalia для держателей карт American Express®

Банк Русский Стандарт запускает специальную летнюю акцию для владельцев карт American Express®. В течение июля держатели карт уровня Centurion Line смогут выгодно обменять бонусы Membership Rewards® (MR) на авиабилеты компании Alitalia.

В рамках кампании за баллы MR клиенты смогут приобрести авиабилеты Alitalia в любую точку мира по максимально привлекательному курсу обмена: один балл MR будет равен одной миле Mille Miglia (вместо стандартного 2:1). Акция продлится с 1 по 31 июля 2019 года.

Напоминаем, что держатели карт American Express подключаются к международной программе лояльности Membership Rewards бесплатно. Участники программы MR могут обменивать баллы на ценные вознаграждения из каталога – подарочные сертификаты, авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в лучших отелях, электронику и бытовую технику, а также товары лучших мировых производителей, к примеру, продукцию знаменитой корпорации Apple.

Банк Русский Стандарт выпускает карты American Express Centurion Line в нашей стране больше десяти лет. Их владельцы имеют право пользоваться эксклюзивными преимуществами и международным уровнем сервиса. Каждая карта American Express дарит своему обладателю гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день в арсенале Русского Стандарта – более двадцати банковских продуктов, среди которых клиенты любого сегмента гарантировано найдут для себя подходящий вариант.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.


Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.



Банк Русский Стандарт обновил форму для погашения кредитов на сайте

Банк Русский Стандарт усовершенствовал форму для погашения кредита на сайте, сделав ее максимально простой и удобной для заемщиков. Обновленный сервис позволяет клиентам погашать потребительские кредиты без посещения банковского офиса, даже не заходя в Интернет- и Мобильный банки, а следовательно - с минимальными временными затратами.


Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей

Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.


Банк Русский Стандарт: книжные магазины лидируют по числу покупок по картам к школьному сезону

Банк Русский Стандарт проанализировал, как россияне оплачивали в августе покупки по картам к школьному сезону на основании данных своей эквайринговой сети (4-я по величине в стране).


Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг

Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.