Русский Стандарт: выгодный обмен баллов Membership Rewards® на авиабилеты Alitalia для держателей карт American Express®

Банк Русский Стандарт запускает специальную летнюю акцию для владельцев карт American Express®. В течение июля держатели карт уровня Centurion Line смогут выгодно обменять бонусы Membership Rewards® (MR) на авиабилеты компании Alitalia.

В рамках кампании за баллы MR клиенты смогут приобрести авиабилеты Alitalia в любую точку мира по максимально привлекательному курсу обмена: один балл MR будет равен одной миле Mille Miglia (вместо стандартного 2:1). Акция продлится с 1 по 31 июля 2019 года.

Напоминаем, что держатели карт American Express подключаются к международной программе лояльности Membership Rewards бесплатно. Участники программы MR могут обменивать баллы на ценные вознаграждения из каталога – подарочные сертификаты, авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в лучших отелях, электронику и бытовую технику, а также товары лучших мировых производителей, к примеру, продукцию знаменитой корпорации Apple.

Банк Русский Стандарт выпускает карты American Express Centurion Line в нашей стране больше десяти лет. Их владельцы имеют право пользоваться эксклюзивными преимуществами и международным уровнем сервиса. Каждая карта American Express дарит своему обладателю гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день в арсенале Русского Стандарта – более двадцати банковских продуктов, среди которых клиенты любого сегмента гарантировано найдут для себя подходящий вариант.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 5% в сети клинико-диагностических лабораторий KDL для держателей карт Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт и компания KDL объявляют о совместной акции. При предъявлении администратору медицинского офиса купона, выданного в одном из отделений банка, посетители получат скидку 5% на услуги лаборатории.


Банк Русский Стандарт запустил в Мобильном банке переводы по номеру телефона через Систему быстрых платежей

Банк Русский Стандарт запустил в своем мобильном приложении RSB Mobile С2С переводы через Систему быстрых платежей. Теперь клиенты Русского Стандарта смогут обмениваться мгновенными переводами по номеру телефона с клиентами банков-участников СБП.


Банк Русский Стандарт запустил программу ипотечного кредитования

Русский Стандарт запустил ипотеку для физических лиц, продолжая помогать клиентам успешно решать абсолютно любые повседневные задачи. Заем предоставляется на приобретение готового и строящегося жилья.



Банк Русский Стандарт: у мужчин растет интерес к POS-кредитованию

Банк Русский Стандарт выделил основные тренды в POS-кредитовании в 2018 году и первой половине 2019 года. Женщины и молодежь берут товары в кредит активнее, а лидер кредитных заявок у населения – сегмент «телеком».


Банк Русский Стандарт: в 1-м полугодии 2019 года более экономными автомобилистами стали мужчины

Русский Стандарт изучил, как автовладельцы оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. С января по июнь 2019 года из всех активных пользователей RSB Mobile оплатить квитанцию с 50%-скидкой успели 77,51% мужчин и лишь 22,49% женщин.


Русский Стандарт: в новом релизе Интернет- и Мобильных банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса внедрена технология PayControl

Банк Русский Стандарт выпустил обновление Интернет- и Мобильного банков для расчетно-кассового обслуживания бизнеса (РКО). В новой версии реализовано решение для электронной подписи в смартфоне, которое позволяет клиентам с высоким уровнем безопасности и удобства подтверждать свои операции.