Русский Стандарт: выгодный обмен баллов Membership Rewards® на авиабилеты Alitalia для держателей карт American Express®

Банк Русский Стандарт запускает специальную летнюю акцию для владельцев карт American Express®. В течение июля держатели карт уровня Centurion Line смогут выгодно обменять бонусы Membership Rewards® (MR) на авиабилеты компании Alitalia.

В рамках кампании за баллы MR клиенты смогут приобрести авиабилеты Alitalia в любую точку мира по максимально привлекательному курсу обмена: один балл MR будет равен одной миле Mille Miglia (вместо стандартного 2:1). Акция продлится с 1 по 31 июля 2019 года.

Напоминаем, что держатели карт American Express подключаются к международной программе лояльности Membership Rewards бесплатно. Участники программы MR могут обменивать баллы на ценные вознаграждения из каталога – подарочные сертификаты, авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в лучших отелях, электронику и бытовую технику, а также товары лучших мировых производителей, к примеру, продукцию знаменитой корпорации Apple.

Банк Русский Стандарт выпускает карты American Express Centurion Line в нашей стране больше десяти лет. Их владельцы имеют право пользоваться эксклюзивными преимуществами и международным уровнем сервиса. Каждая карта American Express дарит своему обладателю гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках света. На сегодняшний день в арсенале Русского Стандарта – более двадцати банковских продуктов, среди которых клиенты любого сегмента гарантировано найдут для себя подходящий вариант.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт изучил, на какие месяцы приходится пик снятий наличных в банкоматах АТМ с карт сторонних банков

Банк Русский Стандарт изучил, как россияне снимают деньги с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). В 2019 году пик по количеству таких операций пришелся на предновогоднее время, а именно – на декабрь (8,85% от всех операций по снятию в течение года).


Специальное предложение в Киберпонедельник: кредитная карта American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50%

Специально к Киберпонедельнику Банк Русский Стандарт запустил для клиентов выгодную акцию. Так, любой желающий сможет приобрести премиальную кредитную карту American Express Platinum всего за полцены.


Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику

В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.


Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: на новогодних каникулах за рубежом мужчины тратили больше женщин

Банк Русский Стандарт изучил активность по картам банка во время минувших новогодних каникул за пределами России. Мужчины в отпуске тратят заметно больше женщин – они лидируют как по сумме трат, так и по количеству покупок.


Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.


Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы

Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.