В 16 корпусе Нового Бутово продано более 80% квартир

Корпус №16 – финальный жилой объект микрорайона Новое Бутово. На сегодняшний день в нем реализовано более 80% квартир. В экспозиции представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, в том числе с отделкой от застройщика.

Площадь варьируется от 30 кв. м до 84 кв. м, так что подобрать подходящий вариант смогут и семейные покупатели и те, кто планирует жить один. Доля однокомнатных квартир составляет порядка 36%. Бюджет покупки варьируется от 3,9 млн рублей до 8,7 млн рублей, на все квартиры распространяется ипотека от банков-партнеров.

«Покупатели квартир в финальном корпусе проекта имеют определенное преимущество – они въезжают в полностью обжитой микрорайон с готовой инфраструктурой, благоустроенной территорией и сформированной транспортной доступностью», - говорит Раиса Манаширова, директор департамента по организации продаж.

Корпус №16 будет готов в сентябре 2020 года, к этому времени на территории жилого комплекса уже будет функционировать новая школа на 850 мест. На сегодняшний день в доме ведутся монолитные работы на уровне 8 этажа.

Дополнительная информация

ЖК «Новое Бутово»

Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс. В шаговой доступности - ст. метро «Бунинская аллея». В 2014 и в 2015 годах «Новое Бутово» было признано микрорайоном Москвы №1 по версии премии «Рекорды Рынка Недвижимости». А в 2015 году объект стало финалистом премии Urban Awards в номинации «ЖК года комфорткласса. Москва».

MD Group

MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский, 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими иностранными и российскими архитектурными бюро.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов