В банкоматах Русского Стандарта клиенты других банков стали чаще снимать наличные

Русский Стандарт узнал, как в прошлом году и с начала текущего года изменилась сумма и количество операций по снятию наличных с карт сторонних банков в банкоматной сети (АТМ). Возможно, под влиянием прошедшего чемпионата по футболу, в 2018 году в банкоматах Русского Стандарта больше снимали наличные с карт сторонних банков. Наоборот, клиенты Русского Стандарта из года в год все меньше снимают деньги с карт, переходя на безналичные операции.

В сети АТМ Русского Стандарта в прошлом году количество операций по снятию наличных с карт других банков выросло на 8% (по сравнению с 2017 годом). Масштабный приток иностранцев сказался на росте таких операций.

В 2018 и 2019 лидером по количеству операций получения наличных с карты стороннего банка стала Москва – 48,9%, что косвенно подтверждает интерес туристов, которые по прибытию в столицу снимают деньги в банкоматах.

В 2018 и 2019 годах средний чек такой операции по всей в сети АТМ в Русском Стандарте составил 11 068 руб., увеличившись на 9,2% (по сравнению с 2017 годом). В столице он был на уровне 11 163 руб.

Всплеск операций по снятию наличных с карт сторонних банков ожидаемо пришелся на летние месяцы 2018 года - время проведения чемпионата. Кроме того, незначительный пик отмечен и в конце года прошедшего года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Русский Стандарт изучил, на какие месяцы приходится пик снятий наличных в банкоматах АТМ с карт сторонних банков

Банк Русский Стандарт изучил, как россияне снимают деньги с карт сторонних банков в его банкоматах (АТМ). В 2019 году пик по количеству таких операций пришелся на предновогоднее время, а именно – на декабрь (8,85% от всех операций по снятию в течение года).


Специальное предложение в Киберпонедельник: кредитная карта American Express Platinum Банка Русский Стандарт со скидкой 50%

Специально к Киберпонедельнику Банк Русский Стандарт запустил для клиентов выгодную акцию. Так, любой желающий сможет приобрести премиальную кредитную карту American Express Platinum всего за полцены.


Банк Русский Стандарт представляет подборку выгодных акций к Киберпонедельнику

В преддверии грандиозной интернет-распродажи (в этом году она пройдет 27 января) Русский Стандарт сделал подборку тематических акций. Специальные предложения позволят клиентам совершать в Киберпонедельник максимально выгодные онлайн-покупки по картам банка.


Скидка 5% на всю мебель HomeMe для держателей карт Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и компания HomeMe запустили для клиентов совместную акцию. При оплате мебели картой банка для покупателей действует дополнительная скидка 5% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: на новогодних каникулах за рубежом мужчины тратили больше женщин

Банк Русский Стандарт изучил активность по картам банка во время минувших новогодних каникул за пределами России. Мужчины в отпуске тратят заметно больше женщин – они лидируют как по сумме трат, так и по количеству покупок.


Банк Русский Стандарт обновил дизайн подарочных карт, выпущенных специально ко Дню российского студенчества

Банк Русский Стандарт запустил в продажу подарочные карты ко Дню российского студенчества в новом молодежном дизайне. Столь оригинальный сюрприз будет гарантировано оценен получателями по достоинству, потому как предоставит им уникальную возможность выбрать презент самостоятельно.


Банк Русский Стандарт выяснил на какие развлечения чаще всего тратили по картам россияне в новогодние каникулы

Банк Русский Стандарт изучил особенности новогодних трат россиян на развлечения по картам в своей эквайринговой сети. Те, кто остался на минувшие праздники в стране, предпочитали выбирать в качестве отдыха походы в кинотеатры и игры.