В Konica Minolta назначен руководитель направления маркетинговых услуг

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении с 1 июля 2019 года Марии Журавовой на позицию руководителя направления маркетинговых услуг.

Ключевой задачей Марии станет развитие портфолио оказываемых компанией сервисов и развитие продаж маркетинговых услуг для конечных заказчиков в России.

Мария окончила филологический факультет СПбГУ в 2003 году. Получила бизнес-образование по специальности «Управление маркетингом» в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. Имеет более 15 лет опыта работы в области маркетинга с основной экспертизой в направлении маркетинговых коммуникаций.

«Развитие в России маркетинговых сервисов является логичной проекцией глобального опыта Konica Minolta по реализации проектов по аутсорсингу маркетинга и комплексных рекламных кампаний, которые компания оказывает по всему миру своим заказчикам, – отмечает Николай Дмитриев, глава российского подразделения Konica Minolta Business Solutions.Мы развиваем это направление в соответствии с глобальной стратегией компании по продвижению сервисов и услуг, в том числе на базе собственных продуктов и решений Konica Minolta, например, приложения дополненной реальности genARate. Опыт Марии Журавовой, которая реализовала десятки крупных маркетинговых проектов, как внутри компании, так и партнёрских, как нельзя лучше соответствует поставленным задачам».

Konica Minolta Marketing Services – подразделение бизнеса Konica Minolta, которое было организовано в 2017 году после завершения процесса поглощения трех глобальных маркетинговых компаний – Charterhouse, Ergo и Indicia, объединив опыт Konica Minolta в высококачественной печати и постпечатной подготовке маркетинговых материалов с маркетинговыми сервисами и креативными командами агентств. В настоящий момент компания оказывает полный цикл услуг по подготовке и проведению маркетинговых кампаний, от разработки стратегии до производства креативных материалов и управления рекламными кампаниями. Среди клиентов – крупнейшие мировые бренды, такие как Unilever, Renault-Nissan, Rolls Royce, LG, BMW и другие

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta даёт клиентам возможность развивать бизнес в эпоху цифровых технологий. Компания создает актуальные технологические решения благодаря экспертизе и уникальному опыту в области печати и обработки данных. Выступая в роли ИТ-провайдера полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment. Согласно отчёту, компания продемонстрировала эффективную стратегию и широкий спектр возможностей.

Также Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence за решения, сочетающие «умный сервис и умные технологии».

Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества с клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша»


В Konica Minolta назначен руководитель направления Mobotix

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет о назначении Андрея Лунева на позицию руководителя направления Mobotix. Ключевой задачей нового менеджера станет развитие продаж интеллектуальных систем видеонаблюдения в России и СНГ.


Konica Minolta нарастила мощности Типографии ВШЭ

Типография Высшей школы экономики расширила парк печатного оборудования: в основном корпусе типографии введена в эксплуатацию производительная промышленная машина Konica Minolta AccurioPress C6085. Устройство принадлежит к флагманской серии цветных печатных машин, и позволяет печатать даже крупные тиражи со скоростью 85 страниц в минуту. Поставку оборудования произвела группа компаний «ТЕРРА ПРИНТ», специализирующаяся на работе с печатным, постпечатным и упаковочным оборудованием.


Konica Minolta обновила систему видеонаблюдения на предприятиях Rector Lesage

Konica Minolta, ведущий поставщик решений для обеспечения безопасности, модернизировала системы видеонаблюдения на объектах Rector Lesage Group, производителя напольных и стеновых строительных конструкций. Реализованные на промышленном предприятии решения основаны на современных технологиях компаний Konica Minolta и Mobotix.


Konica Minolta заняла первое место в опросе Nikkei по управлению экологическими инициативами

Konica Minolta заняла первое место среди производственных компаний по результатам 22-го опроса по управлению экологическими инициативами (Environmental Management Survey). Опрос проводился компанией Nikkei Inc.


Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с Syntellect

Konica Minolta Business Solutions Russia получила статус партнёра компании Syntellect, российского разработчика решений по автоматизации документооборота и бизнес-процессов. В результате соглашения Konica Minolta получила возможность внедрять систему управления документами и бизнес-процессами TESSA в рамках комплексных проектов. 


Konica Minolta представляет новую версию MarketPlace

Konica Minolta выпустила новую версию платформы MarketPlace, которая позволяет загружать и использовать приложения и лицензии, расширяющие функциональность МФУ компании. Платформа является частью концепции управления бизнес-процессами Connected Office.


Konica Minolta внедряет IoT и открытые инновации в собственное производство

Konica Minolta планирует глобальную цифровизацию производственных процессов, в рамках которой будет объединять технологии IoT с возможностями сотрудников и поощрять открытые инновации. Для достижения цели компания присоединилась к проекту Интеллектуального индустриального центра (Smart Industrial Centre) в Малайзии.