Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней

Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Новая карта меняет представление о привычных кредитных картах и дает возможность клиентам выгодно пользоваться длительным беспроцентным периодом до 100 дней. Стоимость годового обслуживания новой карты – 1 190 руб., то есть всего 99 руб. в месяц, что интереснее большинства предложений на рынке.

Владелец Platinum 100 с длительным беспроцентным периодом может совершать операции в течение всего срока действия льготного периода в рамках одобренного лимита, при этом погасить всю сумму задолженности необходимо до истечения льготного периода в 100 дней. Беспроцентный период действует на все операции по оплате товаров и услуг.

Пополнить карту можно бесплатно с карт других банков, через платежные терминалы, банкоматы, дистанционные сервисы или офисы Банка Русский Стандарт. А также внести деньги на Platinum 100 можно бесплатно через терминалы Qiwi и Элекснет.

Держателям Platinum 100 доступны основные преимущества кредитных карт обновленной линейки Банка Русский Стандарт: снятие наличных без комиссии в любом банкомате страны и мира, бесплатное смс-информирование, скидки и специальные предложения от партнеров.

«Банк Русский Стандарт представляет один из самых удобных и выгодных финансовых инструментов – карту Platinum 100. Мы стремимся к тому, чтобы каждый из наших клиентов мог выбрать подходящий продукт, соответствующий его целям, ожиданиям и образу жизни, и получил при этом максимально высокий уровень сервиса. Мы регулярно обновляем и расширяем нашу линейку кредитных карт, добавляя только самые современные и востребованные продукты», - подчеркнул вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

Карту Platinum 100 с бесплатной доставкой можно заказать на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке

Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.


Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.


Банк Русский Стандарт: покупки онлайн по картам россиян выросли в три раза за первое полугодие 2019 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста онлайн-операций, совершенных по картам всех банков в своей интернет-эквайринговой сети. С января по июнь 2019 года покупательская активность россиян в Интернете выросла почти в три раза.



Банк Русский Стандарт изменил лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах

Банк Русский Стандарт ввел новые лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах сети, улучшив условия как для своих клиентов, так и для держателей карт других банков.


Сashback 7% для держателей карт Русского Стандарта в официальных магазинах Samsung

Банк Русский Стандарт и компания Samsung запустили для клиентов совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 7% от суммы при покупке товаров в официальных магазинах Samsung.


Банк Русский Стандарт: продуктовые магазины - топовая категория трат у всех групп клиентов

Банк Русский Стандарт выявил самые интересные взаимосвязи расходов среди держателей своих карт. В первом полугодии 2019 самой популярной категорией трат среди клиентов всех основных сегментов стали «продуктовые магазины».