Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней

Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Новая карта меняет представление о привычных кредитных картах и дает возможность клиентам выгодно пользоваться длительным беспроцентным периодом до 100 дней. Стоимость годового обслуживания новой карты – 1 190 руб., то есть всего 99 руб. в месяц, что интереснее большинства предложений на рынке.

Владелец Platinum 100 с длительным беспроцентным периодом может совершать операции в течение всего срока действия льготного периода в рамках одобренного лимита, при этом погасить всю сумму задолженности необходимо до истечения льготного периода в 100 дней. Беспроцентный период действует на все операции по оплате товаров и услуг.

Пополнить карту можно бесплатно с карт других банков, через платежные терминалы, банкоматы, дистанционные сервисы или офисы Банка Русский Стандарт. А также внести деньги на Platinum 100 можно бесплатно через терминалы Qiwi и Элекснет.

Держателям Platinum 100 доступны основные преимущества кредитных карт обновленной линейки Банка Русский Стандарт: снятие наличных без комиссии в любом банкомате страны и мира, бесплатное смс-информирование, скидки и специальные предложения от партнеров.

«Банк Русский Стандарт представляет один из самых удобных и выгодных финансовых инструментов – карту Platinum 100. Мы стремимся к тому, чтобы каждый из наших клиентов мог выбрать подходящий продукт, соответствующий его целям, ожиданиям и образу жизни, и получил при этом максимально высокий уровень сервиса. Мы регулярно обновляем и расширяем нашу линейку кредитных карт, добавляя только самые современные и востребованные продукты», - подчеркнул вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

Карту Platinum 100 с бесплатной доставкой можно заказать на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.