Банк Русский Стандарт выпустил кредитную карту Platinum с льготным периодом в 100 дней

Банк выпускает кредитную карту с льготным периодом в 100 дней – Platinum 100.

Новая карта меняет представление о привычных кредитных картах и дает возможность клиентам выгодно пользоваться длительным беспроцентным периодом до 100 дней. Стоимость годового обслуживания новой карты – 1 190 руб., то есть всего 99 руб. в месяц, что интереснее большинства предложений на рынке.

Владелец Platinum 100 с длительным беспроцентным периодом может совершать операции в течение всего срока действия льготного периода в рамках одобренного лимита, при этом погасить всю сумму задолженности необходимо до истечения льготного периода в 100 дней. Беспроцентный период действует на все операции по оплате товаров и услуг.

Пополнить карту можно бесплатно с карт других банков, через платежные терминалы, банкоматы, дистанционные сервисы или офисы Банка Русский Стандарт. А также внести деньги на Platinum 100 можно бесплатно через терминалы Qiwi и Элекснет.

Держателям Platinum 100 доступны основные преимущества кредитных карт обновленной линейки Банка Русский Стандарт: снятие наличных без комиссии в любом банкомате страны и мира, бесплатное смс-информирование, скидки и специальные предложения от партнеров.

«Банк Русский Стандарт представляет один из самых удобных и выгодных финансовых инструментов – карту Platinum 100. Мы стремимся к тому, чтобы каждый из наших клиентов мог выбрать подходящий продукт, соответствующий его целям, ожиданиям и образу жизни, и получил при этом максимально высокий уровень сервиса. Мы регулярно обновляем и расширяем нашу линейку кредитных карт, добавляя только самые современные и востребованные продукты», - подчеркнул вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

Карту Platinum 100 с бесплатной доставкой можно заказать на сайте банка.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: me2me переводы – самая популярная категория операций в Интернет- и Мобильном банках среди молодежи

Русский Стандарт изучил, как используют Интернет- и Мобильный банки, а также банкоматы (АТМ) клиенты 21-25 лет. За первые три квартала 2019 года самой востребованной категорией операций в RSB Online и RSB Mobile стал перевод между своими счетами (27,2%), который потеснил более простые и привычные для молодежи некогда операции (к примеру, оплату сотовой связи).


К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек»

Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.


Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги

Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.


Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.


«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт провели первый биометрический платеж

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.


Банк Русский Стандарт: к сервису безналичной оплаты чаевых Visa присоединились почти 100 заведений в Москве и регионах

К сервису безналичной оплаты чаевых Банка Русский Стандарт и международной платежной системы Visa присоединились новые партнеры. Ими стали 87 заведений в Москве и регионах, среди которых рестораны, кофейни и бары.


INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда»

10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.