Рост цен на недвижимость простимулирует спрос на деревообрабатывающее оборудование

Эксперты делового портала Promdevelop.ru, ссылаясь на исследование Coface*, отмечают, что в 2019 году спрос на деревообрабатывающее оборудование будет расти. Динамику обеспечит повышение цен на недвижимость, для строительства которой требуется продукция лесозаготовительных заводов. Аналитики, представляющие лизинговый рынок, подчеркивают, что доля продаж специализированного оборудования на условиях финансовой аренды также увеличится.

«Спрос на древесину тесно связан с уровнем деловой активности в строительной промышленности. <…> В долгосрочной перспективе аналитики дают позитивный прогноз, так как ожидается рост спроса на недвижимость на развивающихся рынках», - цитируют исследование Coface журналистыPromdevelop.ru.

С прогнозом аналитиков согласны эксперты компании «Балтийский лизинг», которые говорят о том, что положительная динамика продаж наблюдалась и в прошлом году.

«Сегмент деревообрабатывающего оборудования – это одно из ключевых направлений работы в нашей компании. Мы регулярно получаем заявки от представителей отрасли в Петербурге и Ленобласти.  Среди клиентов не только поставщики стройматериалов, но также и мебельные фабрики», - рассказал руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров.

Напомним также, что по данным исследования профессора ВШЭ Виктора Газмана, в 2018 году «Балтийский лизинг» вошел в тройку лидеров лизингового рынка, работающих с сегментом деревообрабатывающего оборудования. Стоимость новых договоров компании по этому направлению превысила 413 млн рублей, что почти в два раза больше, чем годом ранее.

Справка:

*Coface - международная страховая компания, специализирующаяся в области страхования рисков, связанных с торговлей, внешнеэкономической деятельностью. 

https://www.youtube.com/watch?v=c9lj1taUm0Y

Источник: https://baltlease.ru/press/news/649209-rost-tsen-na-nedvizhimost-prostimuliruet-spros-na-derevoobrabatyvayushchee-oborudovanie/

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО

Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».


«Балтийский лизинг» предлагает действующим клиентам авто с нулевым авансом

Компания «Балтийский лизинг» возобновила для своих действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%.  Спецпредложение распространяется на все автомобильные бренды, кроме китайских.


«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE

Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».


FUSO предоставит клиентам «Балтийского лизинга» субсидию в размере 250 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fuso Canter в рамках специального предложения. Компания при поддержке «Даймлер КамАЗ Рус», официального импортера марки, интегрировала в свою продуктовую линейку программу, в рамках которой субсидируются авансовые платежи по договорам лизинга.


Самосвалы КамАЗ с выгодой до 350 000 рублей от «Балтийского лизинга»

Продуктовую линейку «Балтийского лизинга» дополнила новая программа – «Легкий старт с КамАЗом». Спецпредложение, реализуемое совместно с ПАО «КамАЗ», позволит юридическим лицам обновить парк грузовых авто на выгодных условиях.


«Балтийский лизинг» предлагает коммерческие автомобили от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести машины от «Volkswagen Коммерческие автомобили» на особых условиях. В рамках совместной программы  компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.


«Балтийский лизинг» предлагает свердловским аграриям пользоваться областными льготами

Сельскохозяйственные компании Свердловской области могут направлять заявки в «Балтийский лизинг» на финансирование специальной техники и оборудования с привлечением субсидии для АПК. Программа поможет лизингополучателям возместить до 90% авансового платежа.