Русский Стандарт: скидка 50% на кредитные карты American Express® Platinum к 20-летию банка

Специально к своему 20-летию Банк Русский Стандарт дарит скидку 50% на первый год обслуживания премиальных кредитных картAmerican Express® Platinum всемирно известной Centurion line.

Возможность оплатить половину стоимости за первые 12 месяцев обслуживания карты Platinum получат все клиенты, которые подадут онлайн-заявку на оформление с 22 по 30 июля 2019 года.

Обладатели премиальных карт American Express Platinum получают качественный сервис и уникальные привилегии. Среди основных преимуществ использования карт – высокие кредитные лимиты, наличие бесплатного страхования для клиентов и их родных, выгодные предложения от многочисленных партнеров банка, внимательное отношение к пожеланиям клиента.

Карта American Express Platinum предоставляет своим владельцам гибкость в расходах и финансовую свободу в любой точке света. Кроме того, держатели этих продуктов в России автоматически и совершенно бесплатно подключаются к программе лояльности MembershipRewards®. Накопленные с помощью нее баллы можно обменивать на авиабилеты крупнейших перевозчиков, проживание в лучших отелях мира, товары ведущих производителей, подарочные сертификаты известных розничных сетей и другие вознаграждения.

Membership Rewards® - крупнейшая международная программа лояльности, которая действует более чем в 50 странах мира. В нашей стране количество бонусных вознаграждений, собранных в ее каталоге, превышает 2 500.

Подробнее о картах American Express.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.


Банк Русский Стандарт и Visa: самые высокие чаевые гости оставляют в ресторанах

Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги первого года работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России: только в текущем году вдвое выросла общая сумма безналичных чаевых.


Банк Русский Стандарт внедрил технологию бесконтактного заказа и оплаты в ресторанах

Банк Русский Стандарт запустил технологию бесконтактного заказа по меню и оплаты счета в ресторанах с помощью «Kate tablet», обеспечив эквайринг в рамках инновационного сервиса.


Банк Русский Стандарт: число c2c-переводов через СБП за первое полугодие выросло на 66%

Банк Русский Стандарт изучил, как за минувшее полугодие изменился интерес россиян к переводам через Систему быстрых платежей. За 6 месяцев в Мобильном банке Русского Стандарта количество и общая сумма подобных переводов показали динамичный рост.


К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключился онлайн-кинотеатр ivi

Теперь при покупке видеоконтента клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на 3 месяца на сумму от 50 рублей при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт.


Банк Русский Стандарт первым в России предложил своим клиентам по эквайрингу сервис для малого и среднего бизнеса по созданию программ лояльности от Visa

Русский Стандарт стал первым в России банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис международной платежной системы Visa, который поможет торговым точкам быстро создавать программы лояльности для клиентов и адаптировать их в зависимости от потребностей бизнеса – VCES (Visa Card Eligiability Service).


Банк Русский Стандарт: бытовая техника и электроника – лидер трат по величине среднего чека у клиентов 21-40 лет

Русский Стандарт проанализировал, как россияне разных возрастов расходуют средства с карт банка. Так, в 2019 году категорией с самым высоким средним чеком для молодых клиентов 21-30 лет, а также для россиян 31-40 лет стала бытовая техника и электроника. Средний чек покупки в данной категории у первых составил 5 883 руб., у вторых – 6 595 руб.