Скидка 10% по картам Банка Русский Стандарт на сайте Kassir.ru

Банк Русский Стандарт и билетный оператор Kassir.ru спешат порадовать любителей интересного досуга совместной акцией. При оплате билетов на сайте Kassir.ru картой Банка Русский Стандарт для клиентов действует дополнительная скидка 10% на сервисный сбор.

Все детали и условия акции с Kassir.ru можно уточнить на сайте банка.

Воспользоваться акцией легко – для этого необходимо ввести промо-код rsb10kas в специальное поле, после чего стоимость заказа автоматически перерасчитается. Скидка не распространяется на определенные мероприятия, список которых можно уточнить у менеджера сайта.

Компания Kassir.ru, основанная 20 лет назад, – крупнейший билетный оператор Восточной Европы. Kassir.ru сотрудничает с самыми известными промоутерскими компаниями России и мира, плюс является официальными билетным оператором событий федерального масштаба.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.


Банк Русский Стандарт и Visa: самые высокие чаевые гости оставляют в ресторанах

Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги первого года работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России: только в текущем году вдвое выросла общая сумма безналичных чаевых.


Банк Русский Стандарт внедрил технологию бесконтактного заказа и оплаты в ресторанах

Банк Русский Стандарт запустил технологию бесконтактного заказа по меню и оплаты счета в ресторанах с помощью «Kate tablet», обеспечив эквайринг в рамках инновационного сервиса.


Банк Русский Стандарт: число c2c-переводов через СБП за первое полугодие выросло на 66%

Банк Русский Стандарт изучил, как за минувшее полугодие изменился интерес россиян к переводам через Систему быстрых платежей. За 6 месяцев в Мобильном банке Русского Стандарта количество и общая сумма подобных переводов показали динамичный рост.


К рассрочке от Банка Русский Стандарт подключился онлайн-кинотеатр ivi

Теперь при покупке видеоконтента клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку на 3 месяца на сумму от 50 рублей при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт.


Банк Русский Стандарт первым в России предложил своим клиентам по эквайрингу сервис для малого и среднего бизнеса по созданию программ лояльности от Visa

Русский Стандарт стал первым в России банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис международной платежной системы Visa, который поможет торговым точкам быстро создавать программы лояльности для клиентов и адаптировать их в зависимости от потребностей бизнеса – VCES (Visa Card Eligiability Service).


Банк Русский Стандарт: бытовая техника и электроника – лидер трат по величине среднего чека у клиентов 21-40 лет

Русский Стандарт проанализировал, как россияне разных возрастов расходуют средства с карт банка. Так, в 2019 году категорией с самым высоким средним чеком для молодых клиентов 21-30 лет, а также для россиян 31-40 лет стала бытовая техника и электроника. Средний чек покупки в данной категории у первых составил 5 883 руб., у вторых – 6 595 руб.