Русский Стандарт: новые cashback-акции в Мобильном банке RSB Mobile

Русский Стандарт пополнил список cashback-акций в Мобильном банке RSB Mobile. Теперь у клиентов появилась возможность максимально выгодно приобретать продукты, косметику, одежду, детские товары, спортивный инвентарь, бытовую технику, товары для дома и ремонта, получая обратно на бонусный счет повышенный cashback за траты по карте.

Например, за покупки в магазинах «Перекрёсток» посетители смогут вернуть 5% от суммы расходов по карте. В гипермаркетах этой сети клиенты найдут широкий выбор продуктов с гарантией качества.

Cashback 5% ждет покупателей в семейных магазинах «Спортмастер». В ассортименте компании - одежда и обувь для активного отдыха, плюс спортивный инвентарь. На аналогичных условиях можно приобрести продукцию в гипермаркетах OBI, где собраны 45 тысяч наименований товаров для ремонта, отделки и обустройства дома, дачи и загородного участка, а также садоводства и ландшафтного дизайна.

Порадуют клиентов приятными cashback-бонусами магазины цифровой и бытовой техники и электроники. Так, в «М.Видео» и «Эльдорадо» есть возможность вернуть 1,5% от суммы трат по карте Банка Русский Стандарт.

Cashback 8% получат держатели карт Русского Стандарта за покупки в популярных магазинах Mothercare. Здесь представлены: одежда для детей любых возрастов и будущих мам, средства для гигиены и ухода, автокресла, рюкзаки-переноски, коляски, игрушки, мебель для оформления детской комнаты, детское питание.

В известных бутиках Л’Этуаль клиенты получат 6% от суммы покупок. Любители всевозможных бьюти-средств найдут в этих магазинах более 10 тыс. товаров-лидеров в области парфюмерии и косметики.

В свою очередь, Интернет-магазин Lamoda порадует модников и модниц cashback 7%. Эта ведущая платформа в фэшн- и лайфстайл-индустрии предлагает посетителям свыше 4 млн товаров международных и локальных брендов одежды, обуви, аксессуаров, косметики и парфюмерии.

Воспользоваться акцией может любой желающий держатель карты Банка Русский Стандарт – достаточно перейти по специальной ссылке, которую легко найти в Мобильном банке RSB Mobile в разделе «Акции».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия»

Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия». В 2019 году клиенты тратили больше всего средств на авиабилеты и услуги туроператоров – в сумме более 80% всех расходов в сегменте «Путешествия».



Банк Русский Стандарт: me2me переводы – самая популярная категория операций в Интернет- и Мобильном банках среди молодежи

Русский Стандарт изучил, как используют Интернет- и Мобильный банки, а также банкоматы (АТМ) клиенты 21-25 лет. За первые три квартала 2019 года самой востребованной категорией операций в RSB Online и RSB Mobile стал перевод между своими счетами (27,2%), который потеснил более простые и привычные для молодежи некогда операции (к примеру, оплату сотовой связи).


К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек»

Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.


Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги

Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.


Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.


«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт провели первый биометрический платеж

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.