Изысканная подвеска и 3 000 бонусов на счет SUNLIGHT при оформлении кредитной карты Platinum Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт и ювелирный гипермаркет SUNLIGHT запустили совместную акцию. При оформлении кредитной карты PlatinumРусского Стандарта клиенты получат в подарок изысканную подвеску и 3 000 бонусов на бонусный счет SUNLIGHT.

Воспользоваться специальным предложением легко: достаточно оформить кредитную карту Platinum Русского Стандарта до 30 августа 2019 года и предъявить кассиру одного из салонов SUNLIGHT электронный купон, который можно скачать на сайте банка. Акция не распространяется на группу товаров под названием «Хит цена» и не суммируется с другими скидками и акциями. 

SUNLIGHT – первая российская сеть ювелирных гипермаркетов. В каждом салоне компании представлены товары более чем 40 производителей из 6 стран мира – от подвесок, браслетов и колье до детских сережек и обручальных колец.

Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке

Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.


Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.


Банк Русский Стандарт: покупки онлайн по картам россиян выросли в три раза за первое полугодие 2019 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста онлайн-операций, совершенных по картам всех банков в своей интернет-эквайринговой сети. С января по июнь 2019 года покупательская активность россиян в Интернете выросла почти в три раза.



Банк Русский Стандарт изменил лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах

Банк Русский Стандарт ввел новые лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах сети, улучшив условия как для своих клиентов, так и для держателей карт других банков.


Сashback 7% для держателей карт Русского Стандарта в официальных магазинах Samsung

Банк Русский Стандарт и компания Samsung запустили для клиентов совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 7% от суммы при покупке товаров в официальных магазинах Samsung.


Банк Русский Стандарт: продуктовые магазины - топовая категория трат у всех групп клиентов

Банк Русский Стандарт выявил самые интересные взаимосвязи расходов среди держателей своих карт. В первом полугодии 2019 самой популярной категорией трат среди клиентов всех основных сегментов стали «продуктовые магазины».