Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Fuso Canter на особых условиях

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Fuso Canter на специальных условиях. Партнером по реализации спецпредложения выступил генеральный импортер грузовиков Fuso ООО «Даймлер КамАЗ Рус».

В рамках программы клиенты компании могут приобрести Fuso Canter с минимальным авансовым платежом – 5% от стоимости. Также для получения финансирования покупки от лизингополучателя требуется минимальный пакет документов.

Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение по заключению сделки принимается в день обращения. Спецпредложение действует во всех 73 филиалах «Балтийского лизинга».

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. 
Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг»

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж

«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях. При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.


«Балтийский лизинг» возглавил медиарейтинг лизинговых компаний по итогам сентября

ГК «Балтийский лизинг» заняла первое место в медиарейтинге лизинговых компаний России по количеству упоминаний в средствах массовой информации по итогам сентября 2019 года. Также, по информации аналитиков, лизингодатель вошел в топ-5 рейтинга по индексу заметности.


«Балтийский лизинг» выступил партнером сессии форума крупнейших компаний ЮФО

Сотрудники компания «Балтийский лизинг» стали участниками XIII межрегионального форума крупнейших компаний Южного федерального округа. Директор филиала «Прикубанский» стал спикером сессии «Инвестпроекты и финансы: как сегодня привлекают и размещают средства».


«Балтийский лизинг» предлагает действующим клиентам авто с нулевым авансом

Компания «Балтийский лизинг» возобновила для своих действующих клиентов программу, в рамках которой они могут приобретать легковые машины с авансом от 0%.  Спецпредложение распространяется на все автомобильные бренды, кроме китайских.


«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE

Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».


FUSO предоставит клиентам «Балтийского лизинга» субсидию в размере 250 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fuso Canter в рамках специального предложения. Компания при поддержке «Даймлер КамАЗ Рус», официального импортера марки, интегрировала в свою продуктовую линейку программу, в рамках которой субсидируются авансовые платежи по договорам лизинга.


Самосвалы КамАЗ с выгодой до 350 000 рублей от «Балтийского лизинга»

Продуктовую линейку «Балтийского лизинга» дополнила новая программа – «Легкий старт с КамАЗом». Спецпредложение, реализуемое совместно с ПАО «КамАЗ», позволит юридическим лицам обновить парк грузовых авто на выгодных условиях.