Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта выявила основные тренды в мировом туризме среди премиальных клиентов

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны мира, которые выбирают для отдыха обеспеченные россияне.

В последнее время высоким спросом среди держателей премиальных карт Русского Стандарта пользуются многие европейские страны. Помимо этого, все больше обеспеченных россиян приобретают путевки в Объединенные Арабские Эмираты и Израиль, где главными travel-направлениями стали: паломничество, пляжный отдых, экскурсии и медицинский туризм. При этом Турция, Таиланд и Китай, которые традиционно являются излюбленными маршрутами в массовом туризме, менее востребованы среди VIP-клиентов.

По данным консьержей RS TLS, топ-5 наиболее востребованных направлений среди премиальных клиентов Банка Русский Стандарт выглядит следующим образом:

- Франция, по-прежнему сохраняющая за собой статус лучшего места для проведения запоминающихся рандеву;

- Соединенные Штаты Америки, которые привлекают путешественников большим количеством природных достопримечательностей, разнообразием климатических зон и множеством возможностей для отдыха. Увеличился интерес к Центральным и Южным штатам, где туристов интересуют памятники времен первых колонистов и войны Севера и Юга (Техас, Луизиана, Джорджия);

- Италия, которую статусные клиенты ценят как родину всемирно известных скульпторов и художников;

- Великобритания, в каждом из уголков которой найдется не один десяток исторических объектов, сохранивших былое величие;

- Объединенные Арабские Эмираты, полюбившиеся клиентам с высоким уровнем дохода благодаря неповторимому колориту.

Методология: в рамках исследования была изучена динамика продаж туристических путевок по наиболее популярным направлениям среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.