Консьерж-компания RS TLS Русского Стандарта выявила основные тренды в мировом туризме среди премиальных клиентов

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS Банка Русский Стандарт выделила самые популярные страны мира, которые выбирают для отдыха обеспеченные россияне.

В последнее время высоким спросом среди держателей премиальных карт Русского Стандарта пользуются многие европейские страны. Помимо этого, все больше обеспеченных россиян приобретают путевки в Объединенные Арабские Эмираты и Израиль, где главными travel-направлениями стали: паломничество, пляжный отдых, экскурсии и медицинский туризм. При этом Турция, Таиланд и Китай, которые традиционно являются излюбленными маршрутами в массовом туризме, менее востребованы среди VIP-клиентов.

По данным консьержей RS TLS, топ-5 наиболее востребованных направлений среди премиальных клиентов Банка Русский Стандарт выглядит следующим образом:

- Франция, по-прежнему сохраняющая за собой статус лучшего места для проведения запоминающихся рандеву;

- Соединенные Штаты Америки, которые привлекают путешественников большим количеством природных достопримечательностей, разнообразием климатических зон и множеством возможностей для отдыха. Увеличился интерес к Центральным и Южным штатам, где туристов интересуют памятники времен первых колонистов и войны Севера и Юга (Техас, Луизиана, Джорджия);

- Италия, которую статусные клиенты ценят как родину всемирно известных скульпторов и художников;

- Великобритания, в каждом из уголков которой найдется не один десяток исторических объектов, сохранивших былое величие;

- Объединенные Арабские Эмираты, полюбившиеся клиентам с высоким уровнем дохода благодаря неповторимому колориту.

Методология: в рамках исследования была изучена динамика продаж туристических путевок по наиболее популярным направлениям среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: расширилась география клиентов, оплачивающих ЖКУ в Мобильном банке

Банк Русский Стандарт проанализировал, как клиенты оплачивали ЖКУ в Мобильном банке RSB Mobile. За первое полугодие 2019 года география таких пользователей расширилась почти вдвое.


Сashback 5% для держателей карт Русского Стандарта в Интернет-магазине AllTime.ru

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин AllTime.ru запустили совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 5% суммы покупок, совершенных в онлайн-бутике.


Банк Русский Стандарт: покупки онлайн по картам россиян выросли в три раза за первое полугодие 2019 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста онлайн-операций, совершенных по картам всех банков в своей интернет-эквайринговой сети. С января по июнь 2019 года покупательская активность россиян в Интернете выросла почти в три раза.



Банк Русский Стандарт изменил лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах

Банк Русский Стандарт ввел новые лимиты на снятие и внесение наличных в банкоматах сети, улучшив условия как для своих клиентов, так и для держателей карт других банков.


Сashback 7% для держателей карт Русского Стандарта в официальных магазинах Samsung

Банк Русский Стандарт и компания Samsung запустили для клиентов совместную акцию. Теперь участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта смогут вернуть 7% от суммы при покупке товаров в официальных магазинах Samsung.


Банк Русский Стандарт: продуктовые магазины - топовая категория трат у всех групп клиентов

Банк Русский Стандарт выявил самые интересные взаимосвязи расходов среди держателей своих карт. В первом полугодии 2019 самой популярной категорией трат среди клиентов всех основных сегментов стали «продуктовые магазины».