|

Российский бренд одежды M. Reason представил коллекцию осень 2019

Бренд M.Reason создает собственный универсальный язык: в коллекции осень 2019 бренд остается верным своим идеалам - подчеркнутой женственности и по-особенному трепетному вниманию к посадке.

Коллекция осень 2019 – еще одно доказательство того, что современная мода лишена диктата одного определенного силуэта: приталенные платья и жакеты соседствуют с блузами свободного кроя, а широкие струящиеся брюки с узкими, подчеркивающими линии фигуры юбками-карандашами и чувственными платьями футлярами. В этом сезоне особенно актуальны приталенные силуэты, создаваемые с помощью ремня.
 
Для M.Reason мода – это прежде всего про красивую одежду. Тренды осенне-зимнего сезона деликатно вписаны в коллекцию. Залог успеха – сдержанность.
 
Цвета этого сезона: глубокий и насыщенный темно-зеленый, теплая гамма охры и коричневых оттенков, вспышки решительных красного и желтого, яркий фиолетовый и оттенки синего соседствую со спокойными базовыми цветами, которые являются основными строительными блоками гардероба: серый, темно-синий, оттенки бежевого и классические черный и белый.
 
Помимо привычных для осеннего сезона клетки и полоски в коллекции осень 2019 мы начинаем сезон охоты на анималистичные принты – животная страсть, хищный взгляд, прыжок пантеры, кошачья грация, ощущение безграничной внутренней свободы – все это леопардовый принт, который представлен на платьях, блузах, куртках и юбках.
 
Змеиный принт входит в новый сезон со всей элегантностью: рисунок, эффектный сам по себе, украшает лаконичное приталенное платье, топ прямого кроя и блузу с воротом аскот.
 
Ни для кого не секрет, что мода циклична – один из ярких трендов этого сезона вдохновение 1970-ми. В коллекции M.Reason за это настроение отвечают: плиссированные юбки, женственные блузы с бантами и платья-миди с А-образными юбками. Возвращение таких фактур как вельвет и удлиненные вязанные кардиганы в рубчик.
 
Гранж 90-х обыгран кожаными предметами: брюки, юбка-карандаш или дерзкое платье-футляр в сочетании с клетчатой костюмной группой и объемными вязанными свитерами.
 
В сезоне осень-зима 2019 на передний план выходит костюмная группа: брючные костюмы и костюмы с юбками более не являются только предметами офисного гардероба. Это официально подтверждает количество костюмов на подиумах во время показов сезона осень-зима 2019/20.
 
Цитаты из спортивной моды находятся в элегантном обрамлении классики проверенной временем: трикотажная отделка в рубчик, молнии, кулисы и лампасы – эти детали дополняют строгие костюмы в клетку, романтичные платья и блузы, омолаживая гардероб.
 
Пальто – ключевой предмет в создании осеннего образа. В этом сезоне дизайнеры сделали ставку на минимализм, чистый крой, мягкие женственные силуэты и цвет.
 
Дутые куртки и пальто с меховой отделкой по-прежнему сочетают с деловыми костюмами.

Главным ориентиром для дизайнеров стали клиентки марки. M.Reason воспевает искреннюю женственность во всех ее проявлениях и не перестает признаваться в любви к своим клиенткам!

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов