На треке Сочи протестируют Hyundai i30 N

Компания КЛЮЧАВТО и бренд Hyundai устраивают третий тест-драйв на «Сочи Автодром»

24 августа состоится финальная серия тест-драйвов заряженного хетчбэка Hyundai i30 N на гоночном треке «Сочи Автодром».

На мероприятии соберутся гости — владельцы автомобилей марки и фанаты корейского бренда. Под руководством опытных инструкторов участники смогут протестировать новинку суббренда N марки, представленную в 2019 году.
На треке будут представлены автомобили Hyundai i30 N в двух версиях — Sport и Ultimate с вариантами мощности двигателей 249 или 275 л. с. Участники смогут протестировать модель совместно с инструкторами, выйти самостоятельно на гоночный трек и попробовать услугу «экстремального такси» вместе с профессиональным гонщиком.

«Мы завершаем сезон тест-драйвов на „Сочи Автодром‟ вместе с заряженным хэтчбеком
Hyundai i30 N. Больше 200 гостей оценили управляемость и характеристики модели на предыдущих аналогичных мероприятиях, которые проходили в Сочи. В течение дня на гоночном треке будут находиться поклонники скорости и адреналина, фанаты горячих хетчбэков, а третий по счету тест-драйв станет завершающим в летнем сезоне», — комментирует Виктория Кирилишина, руководитель пресс-службы КЛЮЧАВТО.

Зарегистрироваться для участия в заезде Hyundai i30 N и получить необходимую информацию можно у официального дилера марки — Хендэ КЛЮЧАВТО Сочи.

Справка о Hyundai i30 N
Первую модель суббренда N на российском рынке презентовали в апреле этого года. Модель представлена в 2 комплектациях: i30 N Sport и i30 N Ultimate. Линейка силовых агрегатов хетчбэка с надежным двигателем Theta II 2.0T-GDI, оснащенным 6-ступенчатой механической коробкой передач. Новый турбированный двигатель рабочим объемом 2 литра с системой прямого впрыска доступен с двумя вариантами мощности — 249 или 275 л. с. — и с максимальным крутящим моментом 353 Н⋅м. Максимальная рекомендованная розничная цена — 2 200 000 руб. на комплектацию i30 N Sport и 2 350 000 руб. на комплектацию i30 N Ultimate.
В комплектацию Sport входят семь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, медиацентр с 8-дюймовым экраном, ABS, ESP, беспроводная зарядка для смартфонов, датчики света и дождя, полностью светодиодная оптика, подогрев передних сидений, руля и форсунок стеклоомывателя, передние и задние датчики парковки, круиз-контроль, 18-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема с шестью динамиками, адаптивные амортизаторы и т. д.
В комплектацию Ultimate дополнительно входят электронная блокировка дифференциала (E-LSD), выпускная система с открываемой заслонкой, более мощные тормоза и 19-дюймовые легкосплавные диски.

Справочная информация о компании КЛЮЧАВТО:
КЛЮЧАВТО — крупнейший автохолдинг юга России, который представлен на рынке уже 17 лет. Первый дилерский центр бренда Mercedes-Benz, ознаменовавший старт работы компании, был открыт 14 декабря 2001 года в Горячем Ключе.
Сегодня КЛЮЧАВТО — официальный дилер Mercedes-Benz, Bentley, Audi, Jaguar Land Rover, Lexus, BMW, Genesis, Toyota, smart, Nissan, Mazda, Ford, Volkswagen, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, ŠKODA, Datsun, Fuso, Hino, КАМАЗ и в настоящее время насчитывает 70 современных автоцентров и 26 автомобильных брендов.
Обширная дилерская сеть КЛЮЧАВТО представлена предприятиями в крупных городах Краснодарского и Ставропольского края, в Ростове-на-Дону, а также в Москве.
В 2018 году компания запустила:
- KIA и Hyundai в Ростове-на-Дону;
- 6 дилерских центров в Москве (Mazda, Nissan, Volkswagen, два дилерских центра Hyundai и Mitsubishi);
- ŠKODA в Сочи;
- Hyundai в Ставрополе.
В 2019 году КЛЮЧАВТО открыла:
- KIA в Сочи.
 
КЛЮЧАВТО — зарегистрированный товарный знак, ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ „СБСВ-КЛЮЧАВТО‟» является управляющей компанией дилерской сети автоцентров КЛЮЧАВТО.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО «ГРУППА КОМПАНИЙ «СБСВ-КЛЮЧАВТО»


КЛЮЧАВТО запускает второй дилерский центр в Волгограде

В Волгограде свои двери открыл второй дилерский центр под управлением автохолдинга КЛЮЧАВТО. Им стал автоцентр Mazda. Это второе дилерское предприятие марки Mazda в портфеле компании. Современный автоцентр носит официальное торговое название «Mazda КЛЮЧАВТО Волгоград» и расположен в центральном районе города по адресу: проспект Ленина, д. 65Б.



Автохолдинг КЛЮЧАВТО подвел итоги 2019 года

Один из крупнейших российских автомобильных холдингов, компания КЛЮЧАВТО, по итогам 2019 года продемонстрировала положительную динамику по ключевым показателям деятельности. В минувшем году совокупная выручка КЛЮЧАВТО составила 103,5 млрд рублей, что превысило аналогичный показатель 2018 года на 10%.


Лучший подарок к 8 марта – в РОЛЬФ Ясенево и РОЛЬФ Волгоградский!

В дилерских центрах Тойота Центр Волгоградский, Лексус-Волгоградский, Тойота Центр Ясенево и Лексус-Ясенево по случаю Международного женского дня прошли дни открытых дверей и большой тест-драйв всего модельного ряда Toyota и Lexus. В честь праздника компания РОЛЬФ и партнеры мероприятия приготовили для посетителей дилерских центров призы и подарки.


Jaguar Land Rover КЛЮЧАВТО – лучший дилер по развитию бизнеса

Копилка наград дилерского центра Jaguar Land Rover автомобильного холдинга КЛЮЧАВТО пополнилась новой значимой премией. По результатам своей работы в 2019 году автоцентр получил признание в номинации «Лучший дилер по развитию бизнеса». Торжественное награждение состоялось в начале марта на ежегодной дилерской конференции Jaguar Land Rover.


КЛЮЧАВТО поздравил женщин с 8 Марта

Первый праздник весны — 8 Марта — дивизион автохолдинга КЛЮЧАВТО в Ростове-на-Дону отметил вместе с автолюбительницами города. Дилерские центры совместно с представителями ГИБДД столицы Ростовской области провели традиционную акцию «Цветочный патруль», приуроченную к празднованию Международного женского дня.


Mitsubishi КЛЮЧАВТО сбежал из города

Настоящий адреналин начинается там, где заканчиваются дороги. Владельцы Mitsubishi знают об этом не понаслышке. В очередной раз проверить вездеходные характеристики автомобилей этого японского бренда, получить заряд позитивных эмоций и проводить уходящую зиму отправились участники мероприятия «Побег из города: по морям».