DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман

Во второй половине августа компания провела в Москве серию технических тренингов для представителей государственных служб Султаната, посвященных применению программного комплекса DeviceLock® DLP для предотвращения утечек конфиденциальных и секретных данных.  

Участники тренингов, в частности, ознакомились с практикой развертывания и администрирования компонентов DeviceLock® DLP, а также получили навыки реальной работы с новой версией программного комплекса в рамках учебных упражнений, специально разработанных с учетом их задач и специфики. В заключение тренинга было проведено тестирование, по итогам которого участники стали сертифицированными администраторами системы. 

Комментируя мероприятие, основатель и технический директор DeviceLock Ашот Оганесян отметил: «Желание наших ближневосточных клиентов максимально глубоко освоить DeviceLock® DLP и ознакомиться с лучшими практиками его применения свидетельствует о признании эффективности продукта и намерении и далее развивать систему защиты конфиденциальных данных на его базе». «Следующим шагом на этом пути станет проведение серии обучающих мероприятий непосредственно в офисах государственных служб в самом Омане», - добавил он.

Султанат Оман является лидером по общему числу внедрений DeviceLock® DLP на Ближнем Востоке. В настоящее время комплекс активно используется Королевским офисом, Министерством Обороны, Секретной службой и Полицией Султаната (Sultanate of Oman Royal Office, Sultanate of Oman  Ministry of Defence, Sultanate of Oman  Internal Security Service). Ожидается, что в ближайшее время список ведомств расширится. Также среди клиентов DeviceLock в регионе – крупнейший девелопер Дубая Emaar, Международный банк Кувейта (Kuwait International Bank), Главное управление военных работ Министерства обороны Саудовской Аравии (General Directorate of Military Works) и другие. 

По итогам 2018 года продажи DeviceLock® DLP в Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Бахрейне и других странах аравийского полуострова выросли на 25% относительно 2017 года. Новые внедрения осуществлялись в государственных институтах, банках и крупнейших компаниях. 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "Смарт Лайн Инк" (SmartLine Inc/DeviceLock®))


DeviceLock рассказал, как защитить персональные данные от утечек

Компания DeviceLock – один из ведущих российских производителей DLP-систем (Data Leak Prevention) приняла участие в конференции «Код ИБ Екатеринбург», прошедшей 19 сентября в столице Урала. 


Открыта регистрация на обучающий курс «DeviceLock® DLP для сетевых администраторов и офицеров информационной безопасности»

Обучающая программа проводится DeviceLock совместно с Академией информационных систем (АИС) и посвящена использованию программного комплекса DeviceLock® DLP для борьбы с утечками конфиденциальных данных. В процессе обучения рассматриваются общие принципы построения системы защиты от инсайдерских утечек данных, а также развертывание, администрирование и анализ данных, собираемых комплексом DeviceLock® DLP.




DeviceLock создал ИИ для разведки уязвимостей хранения данных

DeviceLock анонсировала новый сервис - «разведку уязвимостей хранения данных», а также мониторинг мошеннических ресурсов и активностей в DarkNet. 



Найдены самые распространенные пароли

DeviceLock проанализировала 3,5 млрд скомпрометированных пар логин-пароль, входивших в 7 коллекций общим объемом 975 Гб, опубликованных хакерами с начала 2019 года.