"АльфаСтрахование" – страховой партнер конференции OTDYKH Travel Technology

«АльфаСтрахование» выступит страховым партнером открытой технологической конференции для профессионалов турбизнеса OTDYKH Travel Technology, которая пройдет 11 сентября в московском «Экспоцентре» в рамках 25-й Международной выставки – форума по туризму «Отдых 2019».

В этом году особое внимание на конференции будет уделено инновационным сервисам, которые помогают сделать взаимодействие туристической компании с клиентами еще более комфортным, а также новым платежным и финансовым решениям для туристического бизнеса. О тенденциях рынка страхования путешествующих расскажет Светлана Шваб, руководитель дирекции страхования путешествующих Московского регионального центра АО «АльфаСтрахование».

«Страхование  является неотъемлемой частью любой поездки вне зависимости от того, куда именно вы направляетесь – за границу или путешествуете по России, едете в визовую страну или безвизовую, – говорит Светлана Шваб. – Сервисы «АльфаСтрахование» по защите туристов отвечают последним тенденциям рынка, им доверяет множество клиентов. Подтверждением этого является получение нашей компанией третий год подряд премии Travelers' Choice от TripAdvisor в номинации «Любимая страховая компания для путешествующих». На конференции OTDYKH Travel Technology мы поделимся с коллегами особенностями нашей работы и обсудим наиболее удачные решения рынка страхования путешествующих».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА». Услугами «АльфаСтрахование» уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Уставный капитал компании – 7,5 млрд руб.  Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).

Другие новости АО «АльфаСтрахование» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrah.ru/news

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


"АльфаСтрахование-Жизнь" запустила новую версию Экспресс-обзора инвестиционных стратегий

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила улучшенную версию сайта express.aslife.ru – Экспресс-обзора инвестиционных стратегий для клиентов и партнеров с актуальными данными и аналитикой по стратегиям инвестиционного страхования жизни. Главные новшества – оперативная загрузка котировок и калькулятор расчета динамики активов.


"АльфаСтрахование" защитит гражданскую ответственность управляющих многоквартирными домами организаций

«АльфаСтрахование» запускает программу страхования гражданской ответственности организаций, управляющих многоквартирными домами. Продукт предназначен для управляющих компаний, товариществ собственников жилья, жилищных и иных кооперативов. На страхование принимаются дома с годом ввода в эксплуатацию не ранее 1970 г.


«АльфаСтрахование» запустила SMM-акселератор для страховых предпринимателей «Личный бренд агента»

«Личный бренд агента» – новая программа «АльфаСтрахование» в рамках поддержки развития страхового предпринимательства, направленная на практическое обучение агентов, сотрудничающих с компанией, построение и продвижение личного бренда в социальных сетях. Проект реализуется в партнерстве с Викторией Вирта и SMM-агентством «Резалтика». Работа на площадке акселератора позволит агентам правильно построить и позиционировать личный бренд, а также внедрить современные и эффективные инструменты увеличения клиентской базы в свой бизнес.


Время делать добро: клиенты "АльфаСтрахование" вновь помогут детям совместно с фондом "Линия жизни"

К Международному дню благотворительности 5 сентября «АльфаСтрахование» и фонд «Линия жизни» запускают акцию: при покупке полиса страхования выезжающих за рубеж или путешествующих по России клиенты «АльфаСтрахование» получат скидку 10% и возможность пожертвовать сэкономленные деньги на лечение тяжелобольных детей.


Токсичность и лживость – самые опасные качества деструктивных сотрудников с точки зрения HR-специалистов

Токсичность и лживость – качества, которые чаще всего встречаются у деструктивных сотрудников – тех, кто готов признать задание невыполнимым задолго до дедлайна, стремится к удовлетворению собственных выгод и преследует единственную цель – доказать свою значимость. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование».


"АльфаСтрахование-Жизнь" запустила валютную программу инвестиционного страхования для опытных инвесторов

«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила трехлетнюю программу для опытных инвесторов на базе стратегии «Технологичные компании». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 6% годовых в евро или 10% годовых в долларах США.


Повреждения связок и переломы – самые частые проблемы застрахованных от несчастных случаев в "АльфаСтрахование"

«АльфаСтрахование» проанализировала статистику выплат клиентам, застрахованным в компании от несчастных случаев, в 2017-2018 гг. и выяснила, что повреждения связок, вывихи и переломы пальцев рук и ног стали самыми частыми причинами для обращения за возмещением среди обладателей полисов данного вида. За год размеры средних страховых выплат по наиболее частым страховым случаям увеличились на треть (31%).