Банк Русский Стандарт представляет новое дизайнерское оформление подарочных карт к 1 сентября

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню знаний в новом молодежном дизайне. Предоплаченные карты продаются в красочном блистере, что позволит презентовать их моментально, не тратя время на поиск подходящей упаковки.

Номинал предоплаченной карты выбирается на этапе ее приобретения. В ассортименте банка - денежные суммы от 1 000 до 15 000 рублей. Кстати, потратить эти средства получатель может как единовременно, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенным брендам или бутикам. Благодаря этому, расплатиться ей можно везде, где принимают банковские карты, интернет-магазины - не исключение. Перед использованием карты не придется посещать банк, заполнять анкеты или открывать счет, что очень удобно.

1 сентября - праздник начала нового учебного года, который с радостью отмечают не только ученики, но и их преподаватели. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки. В свою очередь, старшеклассники и студенты стремятся отметить 1 сентября с большим размахом, к примеру, организуют для себя коллективные прогулки на теплоходах, зажигательные вечеринки в кафе и на свежем воздухе.

Подарочные карты ко Дню знаний и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, выбрав понравившийся способ доставки - курьерскую службу или Почту России.

В рамках программы «Клуб Скидок» держатели предоплаченных карт Русского Стандарта вправе пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка - популярных российских магазинов, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: какие продукты чаще встречаются в кассовых чеках в разное время года

Банк Русский Стандарт определил самые популярные продукты в кассовых чеках клиентов в зависимости от сезона года. Покупки шоколада и кофе растут осенью, мясных деликатесов – зимой, а мороженого – весной.


Денежные переводы Western Union теперь доступны в столичных офисах Банка Русский Стандарт

В московских офисах Банка Русский Стандарт теперь доступны отправка и получение трансграничных денежных переводов по всему миру через систему Western Union. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России. В результате такого сотрудничества посетители офисов банка в Москве получили возможность отправлять деньги семье и близким за считанные минуты* в более чем 200 стран и территорий мира.



Банк Русский Стандарт провел первый c2c перевод через СБП по запросу получателя в пилотном режиме

Банк Русский Стандарт провел первый me2me перевод между счетами в разных банках через Систему быстрых платежей (СБП) в режиме Pull, который инициировал получатель средств. Транзакция прошла в тестовом режиме. Новый сервис в ближайшее время станет доступен всем клиентам Банка Русский Стандарт.


Банк Русский Стандарт: штрафов ГИБДД в июне 2020 стали платить меньше, чем в прошлом году

В преддверии дня ГИБДД, который отмечается 3 июля, Русский Стандарт изучил как его клиенты-автомобилисты оплачивали штрафы по картам банка в первом полугодии 2020. Количество квитанций, оплаченных в июне текущего года, снизилось на 5% по сравнению с июнем 2019.


Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 июля 2020 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.