Банк Русский Стандарт представляет новое дизайнерское оформление подарочных карт к 1 сентября

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню знаний в новом молодежном дизайне. Предоплаченные карты продаются в красочном блистере, что позволит презентовать их моментально, не тратя время на поиск подходящей упаковки.

Номинал предоплаченной карты выбирается на этапе ее приобретения. В ассортименте банка - денежные суммы от 1 000 до 15 000 рублей. Кстати, потратить эти средства получатель может как единовременно, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенным брендам или бутикам. Благодаря этому, расплатиться ей можно везде, где принимают банковские карты, интернет-магазины - не исключение. Перед использованием карты не придется посещать банк, заполнять анкеты или открывать счет, что очень удобно.

1 сентября - праздник начала нового учебного года, который с радостью отмечают не только ученики, но и их преподаватели. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки. В свою очередь, старшеклассники и студенты стремятся отметить 1 сентября с большим размахом, к примеру, организуют для себя коллективные прогулки на теплоходах, зажигательные вечеринки в кафе и на свежем воздухе.

Подарочные карты ко Дню знаний и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, выбрав понравившийся способ доставки - курьерскую службу или Почту России.

В рамках программы «Клуб Скидок» держатели предоплаченных карт Русского Стандарта вправе пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка - популярных российских магазинов, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.


Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.



Банк Русский Стандарт обновил форму для погашения кредитов на сайте

Банк Русский Стандарт усовершенствовал форму для погашения кредита на сайте, сделав ее максимально простой и удобной для заемщиков. Обновленный сервис позволяет клиентам погашать потребительские кредиты без посещения банковского офиса, даже не заходя в Интернет- и Мобильный банки, а следовательно - с минимальными временными затратами.


Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей

Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.


Банк Русский Стандарт: книжные магазины лидируют по числу покупок по картам к школьному сезону

Банк Русский Стандарт проанализировал, как россияне оплачивали в августе покупки по картам к школьному сезону на основании данных своей эквайринговой сети (4-я по величине в стране).


Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг

Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.