Банк Русский Стандарт представляет новое дизайнерское оформление подарочных карт к 1 сентября

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню знаний в новом молодежном дизайне. Предоплаченные карты продаются в красочном блистере, что позволит презентовать их моментально, не тратя время на поиск подходящей упаковки.

Номинал предоплаченной карты выбирается на этапе ее приобретения. В ассортименте банка - денежные суммы от 1 000 до 15 000 рублей. Кстати, потратить эти средства получатель может как единовременно, так и по частям.

Тематическая карта Русского Стандарта не привязана к определенным брендам или бутикам. Благодаря этому, расплатиться ей можно везде, где принимают банковские карты, интернет-магазины - не исключение. Перед использованием карты не придется посещать банк, заполнять анкеты или открывать счет, что очень удобно.

1 сентября - праздник начала нового учебного года, который с радостью отмечают не только ученики, но и их преподаватели. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки. В свою очередь, старшеклассники и студенты стремятся отметить 1 сентября с большим размахом, к примеру, организуют для себя коллективные прогулки на теплоходах, зажигательные вечеринки в кафе и на свежем воздухе.

Подарочные карты ко Дню знаний и другим праздникам легко заказать на сайте www.daricard.ru, выбрав понравившийся способ доставки - курьерскую службу или Почту России.

В рамках программы «Клуб Скидок» держатели предоплаченных карт Русского Стандарта вправе пользоваться всеми доступными привилегиями и скидками до 20% от партнеров банка - популярных российских магазинов, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне

Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.


На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года). По статистике банка, с января по октябрь 2019 года также на 25% выросла и общая сумма платежей по картам «Мир».


Клиенты Банка Русский Стандарт могут приобрести гаджеты в интернет-магазине Madrobots.ru со скидкой 10%

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин гаджетов Madrobots.ru запустили совместную акцию. При оплате товаров в онлайн-бутике картой Русского Стандарта клиенты получат дополнительную скидку 10% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП

Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.


Жители Татарстана активнее других россиян совершают платежи и переводы в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт изучил, как используют дистанционные каналы обслуживания региональные пользователи, выявив интересную тенденцию. Так, за три квартала 2019 года среди жителей Татарстана больше всего активных клиентов, которые совершают платежи и переводы (включая me2me) в RSB Online и RSB Mobile. Доля таких операций в Республике Татарстан составила 66,11% (для сравнения: доля таких операций у москвичей – 56,41%, а у жителей Московской области – 64,68%).


Выгодный обмен баллов Membership Rewards® по премиальными картами American Express® на баллы Avois British Airways только в ноябре

Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». Выгодный обмен бонусных баллов: на 25% больше баллов Avios авиакомпании British Airways за 1 балл Membership Rewards®.


Скидка 25% по картам Русского Стандарта на страховой полис для путешественников

Банк Русский Стандарт и компания «Русский Стандарт Страхование» спешат порадовать клиентов выгодной акцией. При оплате страхового полиса для путешественников картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25%.