Пресс-служба Тамбовэнерго стала победителем регионального этапа «МедиаТЭК-2019»

Отдел по связям с общественностью филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* занял первое место в региональном этапе V Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций «МедиаТЭК-2019» в номинации «Лучшая пресс-служба в ТЭК».

К концу сентября Экспертный совет конкурса проведёт оценку проектов-победителей региональных туров, отобранных для участия в заключительном федеральном этапе. В состав Экспертного совета входят руководители крупнейших федеральных деловых СМИ, факультетов журналистики российских высших учебных заведений, представители органов государственной власти, эксперты в области ТЭК. Победители федерального этапа будут объявлены в рамках международного форума «Российская энергетическая неделя» в Москве.

Всероссийский конкурс СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» проводится при поддержке Министра энергетики РФ Александра Новака и заместителя Руководителя администрации Президента – пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова.

«Пресс-служба Тамбовэнерго была оценена по достоинству на региональном уровне. Я очень рад, что наши сотрудники не только принимают участие в различных профессиональных конкурсах, но и занимают призовые места», - поздравил с победой заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Другие пресс-релизы Тамбовэнерго

Тамбовэнерго способствует социальному развитию региона

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* выполнил технологическое присоединение к электрическим сетям школы на 1275 мест, расположенной в городе Мичуринске Тамбовской области. Электроснабжение осуществляется от подстанции 110/35/10 кВ «Южная». Объем выдаваемой дошкольному учреждению мощности составляет более 1,2 МВт.

Команда Тамбовэнерго стала призером интеллектуальной игры среди предприятий области

Команда «Тамбовский Вольт» филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* заняла третье место в Корпоративной лиге «Мозгобойни» – международной развлекательной интеллектуальной игры в формате викторины, которая проходит в более 200 городах России, Белоруссии, Украины, Латвии, Польши, Германии, Финляндии, США, Канады, Израиля, Узбекистана, Казахстана и Испании.

Сотрудники Тамбовэнерго успешно повышают свою квалификацию

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили сотрудники из всех производственных подразделений предприятия, руководители разного уровня, специалисты и служащие – в общей сложности 374 человека, что составляет почти 19 % от общей численности персонала. На эти цели было направлено более 4 млн. рублей.

В Тамбове состоялось производственное совещание руководителей блока реализации услуг Россети Центр и Россети Центр и Приволжье

В целях повышения эффективности деятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»* по формированию полезного отпуска и снижению потерь электроэнергии, обмена опытом и совместной выработки мер по борьбе с хищениями электроэнергии в Тамбове состоялся корпоративный семинар-совещание, который прошел на базе санатория «Энергетик». Под руководством заместителя генерального директора по реализации и развитию услуг «Россети Центр» Владиславы Резаковой в нем приняли участие заместители директоров по реализации услуг филиалов и начальники районов электрических сетей (РЭС).

Тамбовские энергетики обновляют автопарк

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* состоялось торжественное вручение ключей от новой автомобильной техники начальникам районов электрических сетей. В распоряжение предприятия поступили двадцать бригадных машин марки «УАЗ 390995». Вся новая автотехника была направлена в районы электрических сетей филиала Тамбовэнерго. В настоящее время парк предприятия насчитывает 592 единиц авто- и спецтехники.

Сотрудники Тамбовэнерго провели серию уроков по электробезопасности в школах Тамбовской области

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков  общеобразовательных учреждений Тамбовской области. Очередные занятия для учеников прошли на территории Моршанского, Инжавинского и Кирсановского районов электрических сетей филиала. Их участниками стали более 120 ребят.

В Тамбовэнерго прошел День открытых дверей для будущих энергетиков

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* прошел очередной День открытых дверей для студентов Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники ТГТУ.