Пресс-служба Тамбовэнерго стала победителем регионального этапа «МедиаТЭК-2019»

Отдел по связям с общественностью филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* занял первое место в региональном этапе V Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса и региональных администраций «МедиаТЭК-2019» в номинации «Лучшая пресс-служба в ТЭК».

К концу сентября Экспертный совет конкурса проведёт оценку проектов-победителей региональных туров, отобранных для участия в заключительном федеральном этапе. В состав Экспертного совета входят руководители крупнейших федеральных деловых СМИ, факультетов журналистики российских высших учебных заведений, представители органов государственной власти, эксперты в области ТЭК. Победители федерального этапа будут объявлены в рамках международного форума «Российская энергетическая неделя» в Москве.

Всероссийский конкурс СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» проводится при поддержке Министра энергетики РФ Александра Новака и заместителя Руководителя администрации Президента – пресс-секретаря Президента РФ Дмитрия Пескова.

«Пресс-служба Тамбовэнерго была оценена по достоинству на региональном уровне. Я очень рад, что наши сотрудники не только принимают участие в различных профессиональных конкурсах, но и занимают призовые места», - поздравил с победой заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

Другие пресс-релизы Тамбовэнерго

В Тамбовэнерго завершают ремонт воздушной линии электропередач классом напряжения 110 киловольт

Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» завершают ремонт воздушной линии 110 кВ «Котовская ТЭЦ2 – Тамбовская №4» первая и вторая цепь с отпайками в Тамбовском районе Тамбовской области. Работы проводятся для повышения надежности электроснабжения потребителей и подготовки энергообъекта к прохождению осенне-зимнего периода 2020-2021 годов.

Тамбовэнерго обеспечило энергоснабжение зерносушильного комплекса

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» провели работы по технологическому присоединению зерносушильного комплекса в Мучкапском районе Тамбовской области. Общая мощность энергопринимающих устройств составила 150 кВт.

Сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы»

Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», совместно с представителями Совета Молодежи, приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», который состоялся в рамках проекта «Дорогами памяти к Великому юбилею – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Проект реализуется региональным отделением «Российского союза ветеранов».

"Россети Центр Тамбовэнерго" сэкономило более 2,5 миллионов киловатт-часов электроэнергии

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 4 месяца 2020 года. Суммарный эффект от ее выполнения составил 2,562 млн кВт*ч.

Тамбовэнерго помогает развивать цифровое телевещание в регионе

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечил повышение категории надежности​ объектов наземного цифрового телевизионного вещания в Бондарском, Мордовском, Пичаевском и Сосновском районах Тамбовской области. Для обеспечения второй категории надежности электроснабжения объектов цифрового вещания энергетиками были построены новые трансформаторные подстанции ТП 10/0,4 кВ и воздушные линии электропередачи 10 кВ и 0,4 кВ.

Тамбовэнерго празднует свой юбилей

В начале июня 1960 года на базе Тамбовского энергокомбината было организовано Тамбовское районное энергетическое управление «Тамбовэнерго» Тамбовского совнархоза. В состав Тамбовской энергосистемы вошли Тамбовская, Мичуринская, Первомайская ТЭЦ и строящаяся теплоэлектроцентраль в Котовске, а также созданное в составе Тамбовского энергокомбината предприятие высоковольтных сетей и коммунальные сети всех городов области.

«Россети Центр Тамбовэнерго» вносит вклад в реализацию государственных программ поддержки сельхозпроизводителей

Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» обеспечили выдачу дополнительной мощности сельхозпредприятию Мичуринского района Тамбовской области. Общая присоединенная мощность составила более 200 кВт.