Начисление двойных баллов Membership Rewards® держателям карт American Express® за покупки в гастрономах «Глобус Гурмэ»

Банк Русский Стандарт подготовил акцию для владельцев карт платежной системы American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». При оплате покупок картой AmEx в сети премиум класса «Глобус Гурмэ» в сентябре будут начисляться двойные бонусные баллы Membership Rewards®.

Специальное предложение будет действовать с 1 по 30 сентября 2019 года в гастрономах «Глобус Гурмэ» на территории Москвы и Московской области. Акция распространяется на вторую и последующие покупки. Подробности можно узнать на сайте American Express.

В России держатели любых карт American Express Centurion Line подключаются к программе Membership Rewards автоматически. Начисление бонусов происходит в первый день календарного месяца. Стоит отметить, что все баллы поступают на единый бонусный счет, как по основной, так и по дополнительным картам.

Обладатели бонусов MR смогут обменять их на товары первоклассных мировых производителей. Помимо этого, участникам программы Membership Rewards будут доступны вознаграждения из каталога, среди которых - подарочные сертификаты центров красоты класса «люкс», премиальных ресторанов и ведущих розничных сетей, билеты крупнейших авиаперевозчиков, проживание в пятизвездочных отелях, электроника и бытовая техника мировых брендов.

Напоминаем: Membership Rewards - международная программа лояльности для держателей карт АмЕх, которая действует более чем в пятидесяти странах мира. В России число бонусных вознаграждений, собранных в каталоге программы, превышает две с половиной тысячи.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне

Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.


На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года). По статистике банка, с января по октябрь 2019 года также на 25% выросла и общая сумма платежей по картам «Мир».


Клиенты Банка Русский Стандарт могут приобрести гаджеты в интернет-магазине Madrobots.ru со скидкой 10%

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин гаджетов Madrobots.ru запустили совместную акцию. При оплате товаров в онлайн-бутике картой Русского Стандарта клиенты получат дополнительную скидку 10% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП

Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.


Жители Татарстана активнее других россиян совершают платежи и переводы в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта

Банк Русский Стандарт изучил, как используют дистанционные каналы обслуживания региональные пользователи, выявив интересную тенденцию. Так, за три квартала 2019 года среди жителей Татарстана больше всего активных клиентов, которые совершают платежи и переводы (включая me2me) в RSB Online и RSB Mobile. Доля таких операций в Республике Татарстан составила 66,11% (для сравнения: доля таких операций у москвичей – 56,41%, а у жителей Московской области – 64,68%).


Выгодный обмен баллов Membership Rewards® по премиальными картами American Express® на баллы Avois British Airways только в ноябре

Банк Русский Стандарт запустил специальную акцию для держателей карт American Express® в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». Выгодный обмен бонусных баллов: на 25% больше баллов Avios авиакомпании British Airways за 1 балл Membership Rewards®.


Скидка 25% по картам Русского Стандарта на страховой полис для путешественников

Банк Русский Стандарт и компания «Русский Стандарт Страхование» спешат порадовать клиентов выгодной акцией. При оплате страхового полиса для путешественников картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25%.