Анализ рынка армированных шлангов из ПВХ в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка армированных шлангов из ПВХ в России.

Преимуществами шлангов из ПВХ являются: шланги даже больших диаметров обладают исключительной гибкостью; шланги имеют высокую механическую прочность, сопоставимую с пластмассовыми трубами; шланги из ПВХ, армированные спиралью, при сложных изгибах не меняют своего внутреннего диаметра; вес готового изделия из ПВХ в несколько раз ниже изделий из резины при сохранении более высоких технико-экономических показателей и др.

Объем рынка армированных шлангов из ПВХ в России в 2018 г. составил $ 26 415 тыс. Наибольшую долю рынка армированных шлангов из ПВХ в 2018 г. заняли производители FITT S. P. A., CELL FAST Z.O.O., ОАО «ГИДРОАГРЕГАТ» и ЗАО «БИОХИМПЛАСТ».

Объем производства армированных шлангов из ПВХ в России в 2018 г. составил $ 9 791 тыс. Крупными российскими производителями армированных шлангов из ПВХ являются: ОАО «ГИДРОАГРЕГАТ», ЗАО «БИОХИМПЛАСТ», ОАО «ЛЕБЕДЯНСКИЙ ЗАВОД СТРОИТЕЛЬНО-ОТДЕЛОЧНЫХ МАШИН» и др.

Объем импорта армированных шлангов из ПВХ в Россию в 2018 г. составил 6 447,6 тн. Наибольшую долю импорта армированных шлангов из ПВХ в 2018 г. заняли производители: FITT S. P. A., CELL FAST Z.O.O., YANCHENG JINGWEI INTL CO. LTD, MATRIZE HANDELS GMBH и REHAU AG+CO.

Объем экспорта армированных шлангов из ПВХ из России в 2018 г. составил 155,0 тн. Наибольшую долю экспорта армированных шлангов из ПВХ в натуральном и стоимостном выражениях в 2018 г. заняли Украина и Болгария.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2483-analiz-rynka-armirovannyh-shlangov-iz-PVH-v-rossii.html

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов