Партнеры «Балтийского лизинга» смогут мониторить заявки на лизинг в личном кабинете

Компания «Балтийский лизинг» упростила для своих партнеров процесс мониторинга этапов заключения сделки, запустив электронный личный кабинет для поставщиков.

Этот инструмент ускорит совместную работу лизинговой компании и дилеров автотранспорта, спецтехники и оборудования, в том числе в части получения обратной связи. В личном кабинете можно отправлять и контролировать заявки, мониторить их путь до заключения договоров, формировать отчеты, а также участвовать в специальных партнерских программах.

Цифровизация бизнес-процессов для «Балтийского лизинга» в приоритете. Среди успешно реализованных проектов по этому направлению можно назвать личный кабинет клиента, в котором есть вся актуальная информация как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом.

Кроме того, идет непрерывная работа по усовершенствованию электронного документооборота. В компании используется система Диадок. «Балтийский лизинг» приглашает всех клиентов и партнеров пользоваться этим инструментом. Документы с электронной подписью, отправляемые через Диадок, являются юридически значимыми электронными оригиналами,  распечатывать их не нужно.

Также «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. На сегодня этот продукт применяется в сегменте лизинга автотранспорта, позже его можно будет использовать для расчета страховых премий по сделкам, предметом которых становится спецтехника. Как отмечают специалисты компании, теперь цена страховки для каждого клиента рассчитывается в 4 раза быстрее.

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг»: стагнация на рынке транспорта не помешает развитию автолизинга

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в сегменте грузовых авто по итогам 2019 года вырос на 22% по сравнению с результатами 2018 года, в сегменте легковых авто динамика выше – 33%.


Представители АПК в 2019 году чаще всего приобретали у «Балтийского лизинга» тракторы и комбайны

В 2019 году клиенты «Балтийского лизинга», которые оставляли заявки на сельхозтехнику, чаще всего покупали тракторы и комбайны. При этом интерес лизингополучателей в основном сосредоточился на продукции отечественных производителей. В структуре предметов лизинга доля сельскохозяйственной техники составляет 3,2% от общего объема нового бизнеса компании; на сегодня этот сегмент занимает четвертое по популярности место после грузовых, легковых авто и строительной техники.


«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 отрасли по итогам исследования «Эксперт РА»

Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает сохранять высокие позиции в рейтинге лизинговых организаций России. В среду, 12 февраля, агентство «Эксперт РА» сообщило о том, что лизингодатель по предварительным итогам 2019 года занял 8 строчку рэнкинга.


«Балтийский лизинг» предлагает сельскохозяйственную технику с удорожанием от 0%

Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным дилером «Брянского тракторного завода», «Омского экспериментального завода», заводов «Ярославич» и «ДИАС» - ГК «АРРС» - предлагает своим клиентам приобретать сельхозтехнику этих марок на льготных условиях – с удорожанием от 0%*.


Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать технику LiuGong без удорожания

«Балтийский лизинг» совместно с «Люгонг Машинери Рус» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику китайского производителя LiuGong. Лизингополучателям доступны наиболее востребованные модели фронтальных погрузчиков этой марки с удорожанием от 0%.


«Балтийский лизинг» стал эксклюзивным партнером семинара для омских аграриев

Омский филиал «Балтийского лизинга» выступил в качестве эксклюзивного партнера семинара для сельхозтоваропроизводителей области. Руководитель розничного направления регионального подразделения компании Алексей Антонюк выступил на мероприятии с докладом и рассказал участникам о преимуществах лизинга в сфере АПК.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Петербурге и Ленобласти вырос на 38%

По итогам 2019 года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» в Санкт-Петербурге и Ленобласти вырос на 38% по сравнению с объемом 2018 года. В денежном эквиваленте этот показатель превысил 8,6 млрд рублей с НДС.