Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.

Дебетовые карты Imperia World Elite и Imperia Infinite были дополнены обновленной мультивалютной технологией, которая позволяет оперативно конвертировать денежные средства в валюте и распределять между счетами.

Еще одно нововведение для мультивалютных карт – беспроцентное снятие наличных в АТМ сторонних банков (до 2 операций в месяц), плюс отмена платы за годовое обслуживание при поддержании совокупного остатка в банке от 15 млн руб. (или эквивалента в валюте).

Также весомым преимуществом стала скидка 50% на приобретение пакетов услуг Premium и Private, кредитных карт Imperia и American Express Centurion line для владельцев мультивалютных карт.

Кроме того, у держателей карт Imperia Банка Русский Стандарт появилась возможность бесконтактной оплаты товаров и услуг, что позволит совершать покупки в одно касание.

Изменился дизайн пластиковых карт Imperia, который стал еще более изящным и представительным. Логотип платежной системы и уровень кредитных карт Imperia и Imperia Platinum Банка Русский Стандарт теперь располагаются на видном месте. Помимо этого, на оборотную сторону карт добавлено обозначение Lounge Key, что значительно упрощает идентификацию для доступа в бизнес-залы аэропортов по всему миру.

Imperia Private Banking предоставляет своим клиентам финансовые услуги, актуальные для всех деловых людей: вклады и накопительные счета с выгодными ставками, льготный курс обмена валют, инвестиционные решения, специальные предложения по кредитованию, бесплатные программы страхования и защиты.

Членам клуба Imperia Private Banking доступен непревзойденный сервис от одной из лучших сервисных и консьерж компаний. Высокопрофессиональная команда личных помощников RS TLS способна решить самые неожиданные и сложные задачи взыскательных клиентов, сделав невозможное возможным.

Дополнительные привилегии для Imperia Private Banking: выделенные зоны обслуживания в отделениях банка и приоритетное рассмотрение вопросов; членство в клубе Priority Pass и программа Mastercard Airport Experiences для доступа в vip-залы ключевых аэропортов по всему миру; удобные и современные Интернет- и Мобильный банки для дистанционного управления финансами.

Подробнее о картах Imperia Банка Русский Стандарт на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт и TOPGUN выпустили совместную подарочную карту

Банк Русский Стандарт и сеть барбершопов TOPGUN выпустили совместно разработанные подарочные карты для настоящих мужчин, их владельцев ждут дополнительные бонусы.


Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.


В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии

Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.


Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.


Банк Русский Стандарт и Visa: самые высокие чаевые гости оставляют в ресторанах

Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги первого года работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России: только в текущем году вдвое выросла общая сумма безналичных чаевых.


Банк Русский Стандарт внедрил технологию бесконтактного заказа и оплаты в ресторанах

Банк Русский Стандарт запустил технологию бесконтактного заказа по меню и оплаты счета в ресторанах с помощью «Kate tablet», обеспечив эквайринг в рамках инновационного сервиса.


Банк Русский Стандарт: число c2c-переводов через СБП за первое полугодие выросло на 66%

Банк Русский Стандарт изучил, как за минувшее полугодие изменился интерес россиян к переводам через Систему быстрых платежей. За 6 месяцев в Мобильном банке Русского Стандарта количество и общая сумма подобных переводов показали динамичный рост.