Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Fullback с выгодой до 338 000 рублей

«Балтийский лизинг» совместно с официальным дистрибьютером Fiat на российском рынке АО «ЭфСиЭй РУС» реализует специальное предложение по финансированию автомобилей марки. Участвуя в этой программе, клиенты компании могут приобрести среднеразмерный пикап с дополнительной выгодой – до 338 000 рублей.

В соответствии с условиями, количество автомобилей в рамках спецпрограммы  ограничено. Предложение актуально до 31 октября 2019 года. 

Для заключения сделки клиентам необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Как сообщается на официальном сайте Fiat,  Fullback стал одним первых пикапов марки  на мировом рынке, который был оснащен полностью алюминиевым двигателем, благодаря чему существенно снижается вес устройства, что сокращает расход топлива и увеличивает динамические характеристики. Сейчас модель доступна с двухрядной кабиной, дизельным мотором объемом 2.4 литра (мощность 154-181 л.с.). Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах Fiat Fullback есть в наличии, и рассчитать стоимость авто в лизинг прямо на сайте, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Справка:

* Скидка от 256 000 рублей до 338 000 рублей на Fiat Fullback предоставляется в зависимости от комплектации автомобиля.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.
Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.
Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum

Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК. Он рассказал об этапах внедрения IT-проектов в бизнес-процессы компании в рамках круглого стола «IT-компетенции бизнеса: как их получить, что с ними делать дальше и как на них заработать».


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%

Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27%

По итогам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 39,4 млрд рублей, что на 27% больше показателей аналогичного периода прошлого года.


«Балтийский лизинг» профинансировал для «Технопрома» станки, разработанные инженерами Ростеха

Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» передал в лизинг предприятию «Технопром», занимающемуся поставками оборудования для крупных нефтяных компаний, станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые были созданы по мировым стандартам. Одно из первых соглашений о передаче оборудования было подписано  во время открытия нового участка модульной сборки завода АО «Авиаагрегат» (холдинг «Технодинамика» госкорпорации «Ростех»).


Строительная техника показала рекордный рост в портфеле «Балтийского лизинга» в Петербурге

По итогам 9 месяцев 2019 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте автотранспорта на петербургском рынке вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Также активный рост был отмечен в сегменте строительной и дорожно-строительной техники – показатель увеличился на 295%.


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам бестселлер Nissan за 14 911 рублей в месяц

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобиль Nissan Qashqai на выгодных условиях – с ежемесячным платежом от 14 911* рублей. По информации агентства «Автостат», модель стала бестселлером продаж японского автопроизводителя на российском рынке в сентябре этого года.


«Балтийский лизинг» презентовал доступные нефтяникам экспресс-программы в сегменте оборудования

«Балтийский лизинг» принял участие в 13-й международной выставке «Нефтедобыча. Переработка. Химия». Сотрудники самарского филиала компании представили программы для промышленников на стендах отраслевого форума.