Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.

Принять участие в акции очень просто – для этого необходимо совершить покупки по карте American Express в период с 1 сентября по 30 октября 2019 года на сумму, указанную в персональной коммуникации. Оформить карту AmEx можно на сайте.

Сертификат победителя включает авиаперелет бизнес-классом из Москвы до Лондона и обратно, трансферы, проживание в отеле (2 ночи), а также билеты в ложу на спортивный турнир, который состоится 14 декабря 2019 года на лондонском стадионе Emirates.

Результаты конкурса будут объявлены не позднее 12 ноября 2019 года. Информацию о победителе разместят на сайте банка в течение 5 дней после подведения итогов. 

Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше 10 лет выпускает карты American Express на территории нашей страны. На сегодняшний день продуктовая линейка AmEx насчитывает свыше 20 карт, которые рассчитаны на клиентов каждого сегмента. Пластиковые карты American Express предоставляют своему обладателю не только эксклюзивные преимущества, но и международный уровень сервиса. Каждая из них дарит гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках планеты.

Стоит также отметить, что в России держатели карт American Express Centurion Line автоматически подключаются к международной программе лояльности Membership Rewards (MR). В дальнейшем бонусы MR легко обменять на товары первоклассных мировых производителей. Кроме того, участникам программы Membership Rewards доступны вознаграждения из специального каталога, а именно - подарочные сертификаты салонов красоты класса «люкс», премиальных ресторанов и ведущих розничных сетей, билеты крупнейших авиаперевозчиков, проживание в пятизвездочных отелях, электроника и бытовая техника популярных брендов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.



Банк Русский Стандарт обновил форму для погашения кредитов на сайте

Банк Русский Стандарт усовершенствовал форму для погашения кредита на сайте, сделав ее максимально простой и удобной для заемщиков. Обновленный сервис позволяет клиентам погашать потребительские кредиты без посещения банковского офиса, даже не заходя в Интернет- и Мобильный банки, а следовательно - с минимальными временными затратами.


Банк Русский Стандарт обеспечивает Wildberries оплату товаров через Сервис быстрых платежей

Компания Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – сообщает о расширении Программы лояльности. С сентября при оплате заказов по QR-коду с помощью системы быстрых платежей (СБП) клиенты Wildberries получат дополнительные преимущества.


Банк Русский Стандарт: книжные магазины лидируют по числу покупок по картам к школьному сезону

Банк Русский Стандарт проанализировал, как россияне оплачивали в августе покупки по картам к школьному сезону на основании данных своей эквайринговой сети (4-я по величине в стране).


Банк Русский Стандарт: кинотеатры по-прежнему обгоняют по популярности спорт и культурный досуг

Банк Русский Стандарт проанализировал расходы клиентов на развлечения по кредитным картам. В 2019 году бесспорным лидером в сегменте стала категория «кино» - на нее приходится 35% трат по картам.


Банк Русский Стандарт провел первую операцию по динамическому QR-коду через СБП

Проведены первые в России с2b-операции – оплата покупки с помощью Системы быстрых платежей (СБП) по динамическому QR-коду. Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность такой покупки в магазине «220Вольт». Операции были проведены в мобильных приложениях банков ПСБ и СКБ-банк.