Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.

Принять участие в акции очень просто – для этого необходимо совершить покупки по карте American Express в период с 1 сентября по 30 октября 2019 года на сумму, указанную в персональной коммуникации. Оформить карту AmEx можно на сайте.

Сертификат победителя включает авиаперелет бизнес-классом из Москвы до Лондона и обратно, трансферы, проживание в отеле (2 ночи), а также билеты в ложу на спортивный турнир, который состоится 14 декабря 2019 года на лондонском стадионе Emirates.

Результаты конкурса будут объявлены не позднее 12 ноября 2019 года. Информацию о победителе разместят на сайте банка в течение 5 дней после подведения итогов. 

Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше 10 лет выпускает карты American Express на территории нашей страны. На сегодняшний день продуктовая линейка AmEx насчитывает свыше 20 карт, которые рассчитаны на клиентов каждого сегмента. Пластиковые карты American Express предоставляют своему обладателю не только эксклюзивные преимущества, но и международный уровень сервиса. Каждая из них дарит гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках планеты.

Стоит также отметить, что в России держатели карт American Express Centurion Line автоматически подключаются к международной программе лояльности Membership Rewards (MR). В дальнейшем бонусы MR легко обменять на товары первоклассных мировых производителей. Кроме того, участникам программы Membership Rewards доступны вознаграждения из специального каталога, а именно - подарочные сертификаты салонов красоты класса «люкс», премиальных ресторанов и ведущих розничных сетей, билеты крупнейших авиаперевозчиков, проживание в пятизвездочных отелях, электроника и бытовая техника популярных брендов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 15% на весь ассортимент магазинов «Кант» при оплате товаров картой Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт и спортивные магазины «Кант» объявляют о совместной акции. При оплате товаров картой Русского Стандарта клиенты получат скидку 15% от первой цены на весь ассортимент, а также дополнительную скидку 5% на товары, участвующие в распродаже.


Банк Русский Стандарт: заявки на ипотеку чаще всего оформляют женатые мужчины

Русский Стандарт изучил интерес к ипотечному кредитованию. По данным статистики банка, заявки на ипотеку в столице чаще всего подают женатые мужчины, а в регионах – замужние женщины. 


Банк Русский Стандарт присоединился к благотворительному проекту «Добрые крышечки»

Банк Русский Стандарт присоединился к экологическому благотворительному проекту «Добрые крышечки». Установленные в его офисах контейнеры позволят грамотно утилизировать пластиковые крышки, а вырученные средства идут на помощь семьям с детьми с особенностями развития.


Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне

Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.


На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года). По статистике банка, с января по октябрь 2019 года также на 25% выросла и общая сумма платежей по картам «Мир».


Клиенты Банка Русский Стандарт могут приобрести гаджеты в интернет-магазине Madrobots.ru со скидкой 10%

Банк Русский Стандарт и Интернет-магазин гаджетов Madrobots.ru запустили совместную акцию. При оплате товаров в онлайн-бутике картой Русского Стандарта клиенты получат дополнительную скидку 10% на весь ассортимент.


Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП

Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.