Розыгрыш поездки на матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» для держателей премиальных карт American Express® Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт предоставляет держателям премиальных карт American Express® возможность выиграть поездку на футбольный матч «Арсенал» – «Манчестер Сити» в рамках Английской Премьер-лиги.

Принять участие в акции очень просто – для этого необходимо совершить покупки по карте American Express в период с 1 сентября по 30 октября 2019 года на сумму, указанную в персональной коммуникации. Оформить карту AmEx можно на сайте.

Сертификат победителя включает авиаперелет бизнес-классом из Москвы до Лондона и обратно, трансферы, проживание в отеле (2 ночи), а также билеты в ложу на спортивный турнир, который состоится 14 декабря 2019 года на лондонском стадионе Emirates.

Результаты конкурса будут объявлены не позднее 12 ноября 2019 года. Информацию о победителе разместят на сайте банка в течение 5 дней после подведения итогов. 

Напоминаем, что Банк Русский Стандарт уже больше 10 лет выпускает карты American Express на территории нашей страны. На сегодняшний день продуктовая линейка AmEx насчитывает свыше 20 карт, которые рассчитаны на клиентов каждого сегмента. Пластиковые карты American Express предоставляют своему обладателю не только эксклюзивные преимущества, но и международный уровень сервиса. Каждая из них дарит гибкость в расходах и финансовую свободу даже в самых отдаленных уголках планеты.

Стоит также отметить, что в России держатели карт American Express Centurion Line автоматически подключаются к международной программе лояльности Membership Rewards (MR). В дальнейшем бонусы MR легко обменять на товары первоклассных мировых производителей. Кроме того, участникам программы Membership Rewards доступны вознаграждения из специального каталога, а именно - подарочные сертификаты салонов красоты класса «люкс», премиальных ресторанов и ведущих розничных сетей, билеты крупнейших авиаперевозчиков, проживание в пятизвездочных отелях, электроника и бытовая техника популярных брендов.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт и TOPGUN выпустили совместную подарочную карту

Банк Русский Стандарт и сеть барбершопов TOPGUN выпустили совместно разработанные подарочные карты для настоящих мужчин, их владельцев ждут дополнительные бонусы.


Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года

Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.


В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии

Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.


Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.


Банк Русский Стандарт и Visa: самые высокие чаевые гости оставляют в ресторанах

Банк Русский Стандарт и Visa подвели итоги первого года работы сервиса безналичной оплаты чаевых в России: только в текущем году вдвое выросла общая сумма безналичных чаевых.


Банк Русский Стандарт внедрил технологию бесконтактного заказа и оплаты в ресторанах

Банк Русский Стандарт запустил технологию бесконтактного заказа по меню и оплаты счета в ресторанах с помощью «Kate tablet», обеспечив эквайринг в рамках инновационного сервиса.


Банк Русский Стандарт: число c2c-переводов через СБП за первое полугодие выросло на 66%

Банк Русский Стандарт изучил, как за минувшее полугодие изменился интерес россиян к переводам через Систему быстрых платежей. За 6 месяцев в Мобильном банке Русского Стандарта количество и общая сумма подобных переводов показали динамичный рост.