CARCADE предлагает лизинг Ford Transit за 1515 рублей в день

Компания CARCADE предложила своим клиентам специальные условия на лизинг легких коммерческих автомобилей Ford Transit. При заключении договора лизинга на 36 месяцев с первым взносом 30% лизингополучатель получает специальную скидку в размере 150 тыс. рублей за первый автомобиль и 220 тыс. рублей - на каждый последующий. Ежемесячный платеж, таким образом, составит всего 45 446 рублей или 1515 рублей в день, при этом возможно получение дополнительной скидки в размере 80 тыс. рублей при сдаче своего старого автомобиля по программе Trade-in.

Воспользоваться предложением могут компании и ИП со сроком работы от 9 месяцев, а для одобрения лизинга потребуется только паспорт гендиректора. При этом, если компания находится на общей (ОСНО) или упрощенной системе налогообложения «доходы минус расходы», она также сможет получить более 700 тыс. рублей экономии за счет принятия к учету НДС и снижения налога на прибыль, что сделает инвестиции в лизинг на 33% ниже, чем покупка автомобиля за счет собственных средств.

По статистике CARCADE, Ford Transit – один из самых популярных легких коммерческих автомобилей у российских предпринимателей, уступающий по популярности только автомобилям ГАЗ. За восемь месяцев 2019 года клиенты CARCADE взяли в лизинг более ста таких автомобилей.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов