Обновился дизайн подарочных карт Банка Русский Стандарт к Международному дню пожилых людей

Банк Русский Стандарт представляет свежее дизайнерское решение подарочных карт к Международному дню пожилых людей, который принято отмечать 1 октября. Подобный презент поможет в полной мере выразить искреннюю любовь и уважение представителям старшего поколения.

Номинал такой карты выбирается на этапе ее приобретения – от 1 000 до 15 000 рублей. Презентованные средства можно потратить как сразу, так и по частям, что заметно облегчит задачу поиска идеального подарка.

Стоит отметить, что тематическая карта Банка Русский Стандарт не привязана к брендам или магазинам. В связи с чем, оплатить ею товары и услуги можно везде, где принимают банковские продукты (в том числе на просторах Интернета). Помимо этого, перед использованием карты не потребуется посещать банковский офис, заполнять анкеты или открывать счет.

Впервые праздник отметили в Скандинавии, а в 1990 году торжество приобрело международный статус. Интересно, что у праздника даже есть фирменный логотип, который представляет собой раскрытую ладонь – символ доброты и помощи.

В этот день во многих странах мира для старшего поколения проводятся концерты и фестивали, благотворительные выставки, спектакли, спортивные соревнования, киносеансы, конкурсы и вечера отдыха.

Подарочные карты к Международному дню пожилых людей и другим праздникам клиенты смогут заказать на www.daricard.ru, выбрав при этом удобный для себя способ доставки.

Кстати, в рамках программы «Клуб Скидок» держатели предоплаченных карт Русского Стандарта имеют возможность пользоваться исключительными привилегиями, а также скидками до 20% от всевозможных партнеров банка – известных российских магазинов, ресторанов, туристических фирм и центров красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.


«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт провели первый биометрический платеж

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.


Банк Русский Стандарт: к сервису безналичной оплаты чаевых Visa присоединились почти 100 заведений в Москве и регионах

К сервису безналичной оплаты чаевых Банка Русский Стандарт и международной платежной системы Visa присоединились новые партнеры. Ими стали 87 заведений в Москве и регионах, среди которых рестораны, кофейни и бары.


INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда»

10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.



Банк Русский Стандарт изучил, как берут кредиты на смартфоны

Банк Русский Стандарт изучил предпочтения покупателей смартфонов. Чаще всего POS-кредиты на них оформляли женщины, хотя разрыв с мужчинами составил всего несколько процентов. Самые активные по возрастному критерию – клиенты 26-35 лет.


1 000 баллов Membership Rewards® и рюкзак в подарок владельцам карт American Express® за покупки в магазинах Samsonite

Банк Русский Стандарт запустил для клиентов новую осеннюю акцию в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». В течение всего октября держатели карт платежной системы American Express® смогут получить дополнительно 1 000 баллов Membership Rewards®, а также стильный рюкзак при покупке товаров в магазинах Samsonite.