Обновился дизайн подарочных карт Банка Русский Стандарт к Международному дню пожилых людей

Банк Русский Стандарт представляет свежее дизайнерское решение подарочных карт к Международному дню пожилых людей, который принято отмечать 1 октября. Подобный презент поможет в полной мере выразить искреннюю любовь и уважение представителям старшего поколения.

Номинал такой карты выбирается на этапе ее приобретения – от 1 000 до 15 000 рублей. Презентованные средства можно потратить как сразу, так и по частям, что заметно облегчит задачу поиска идеального подарка.

Стоит отметить, что тематическая карта Банка Русский Стандарт не привязана к брендам или магазинам. В связи с чем, оплатить ею товары и услуги можно везде, где принимают банковские продукты (в том числе на просторах Интернета). Помимо этого, перед использованием карты не потребуется посещать банковский офис, заполнять анкеты или открывать счет.

Впервые праздник отметили в Скандинавии, а в 1990 году торжество приобрело международный статус. Интересно, что у праздника даже есть фирменный логотип, который представляет собой раскрытую ладонь – символ доброты и помощи.

В этот день во многих странах мира для старшего поколения проводятся концерты и фестивали, благотворительные выставки, спектакли, спортивные соревнования, киносеансы, конкурсы и вечера отдыха.

Подарочные карты к Международному дню пожилых людей и другим праздникам клиенты смогут заказать на www.daricard.ru, выбрав при этом удобный для себя способ доставки.

Кстати, в рамках программы «Клуб Скидок» держатели предоплаченных карт Русского Стандарта имеют возможность пользоваться исключительными привилегиями, а также скидками до 20% от всевозможных партнеров банка – известных российских магазинов, ресторанов, туристических фирм и центров красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: что дарят себе мужчины на 23 февраля и женщины на 8 марта

Банк Русский Стандарт проанализировал статистику по тематическим подарочным картам к 23 февраля и 8 марта. Банк узнал, какие суммы традиционно люди дарят на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят (на основании данных за 2019 год по сравнению с 2018 годом).


Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт

В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.


Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества

Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.


Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая

Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.


Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны

Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.


Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.


Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников

Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.