Открытие нового мини-офиса Русского Стандарта в ТРК «Красный Кит» в Мытищах

Банк Русский Стандарт объявляет об открытии нового дополнительного мини-офиса в городе Мытищи. Отделение будет находиться по адресу: Московская область, г. Мытищи, Шараповский проезд, дом 2 (ТРК «Красный Кит»).

В новом мини-офисе клиенты смогут открыть и пополнить депозит, оформить или погасить кредит, приобрести кредитную карту, открыть дебетовые карты в рамках пакетов услуг «Банк в кармане», оперативно отправить денежный перевод, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, купить подарочные карты, воспользоваться банкоматом и многое другое.

Мини-офис будет открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 21:00.

Клиентам мини-офисов доступен полный комплекс финансовых услуг и сервисов, привычный для посетителей классических офисов. Изменился сам формат рабочего пространства. Новую концепцию отделений характеризует компактность, продуманность деталей, современный стиль.

Новое отделение дополнит географию офисов Банка Русский Стандарт. Региональная сеть Русского Стандарта представлена на территории 57 субъектов РФ. Подразделения банка присутствуют в 86 городах - это 156 офисов банка по всей стране. 

Наиболее удаленные региональные подразделения на территории присутствия банка в 2019 году расположены в следующих городах:

∙           На Севере - Норильск;

∙           На Юге - Сочи;

∙           На Западе - Калининград;

∙           На Востоке - Владивосток.

В 2018 году Банк Русский Стандарт открыл отделения в Самаре, Набережных Челнах, Калуге и Санкт-Петербурге. А в 2019-м в Химках и Ростове-на-Дону.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия»

Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия». В 2019 году клиенты тратили больше всего средств на авиабилеты и услуги туроператоров – в сумме более 80% всех расходов в сегменте «Путешествия».



Банк Русский Стандарт: me2me переводы – самая популярная категория операций в Интернет- и Мобильном банках среди молодежи

Русский Стандарт изучил, как используют Интернет- и Мобильный банки, а также банкоматы (АТМ) клиенты 21-25 лет. За первые три квартала 2019 года самой востребованной категорией операций в RSB Online и RSB Mobile стал перевод между своими счетами (27,2%), который потеснил более простые и привычные для молодежи некогда операции (к примеру, оплату сотовой связи).


К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек»

Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.


Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги

Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.


Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.


«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт провели первый биометрический платеж

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.