Открытие нового мини-офиса Русского Стандарта в ТРК «Красный Кит» в Мытищах

Банк Русский Стандарт объявляет об открытии нового дополнительного мини-офиса в городе Мытищи. Отделение будет находиться по адресу: Московская область, г. Мытищи, Шараповский проезд, дом 2 (ТРК «Красный Кит»).

В новом мини-офисе клиенты смогут открыть и пополнить депозит, оформить или погасить кредит, приобрести кредитную карту, открыть дебетовые карты в рамках пакетов услуг «Банк в кармане», оперативно отправить денежный перевод, оплатить услуги ЖКХ без комиссии, купить подарочные карты, воспользоваться банкоматом и многое другое.

Мини-офис будет открыт для посетителей ежедневно с 10:00 до 21:00.

Клиентам мини-офисов доступен полный комплекс финансовых услуг и сервисов, привычный для посетителей классических офисов. Изменился сам формат рабочего пространства. Новую концепцию отделений характеризует компактность, продуманность деталей, современный стиль.

Новое отделение дополнит географию офисов Банка Русский Стандарт. Региональная сеть Русского Стандарта представлена на территории 57 субъектов РФ. Подразделения банка присутствуют в 86 городах - это 156 офисов банка по всей стране. 

Наиболее удаленные региональные подразделения на территории присутствия банка в 2019 году расположены в следующих городах:

∙           На Севере - Норильск;

∙           На Юге - Сочи;

∙           На Западе - Калининград;

∙           На Востоке - Владивосток.

В 2018 году Банк Русский Стандарт открыл отделения в Самаре, Набережных Челнах, Калуге и Санкт-Петербурге. А в 2019-м в Химках и Ростове-на-Дону.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт стал первым эквайером в рамках проведения операций покупки в рассрочку по картам Visa

Русский Стандарт стал первым банком-эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки на покупки по картам рассрочки международной платежной системы Visa на кассах магазинов.


Банк Русский Стандарт: членам СРО «МиР» теперь доступны b2c- и c2b-переводы через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил членам Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») техническую возможность осуществления b2c-переводов своим клиентам и приема с2b-переводов от физлиц с помощью Системы быстрых платежей (СБП). Члены СРО «МиР» – компании, осуществляющие микрофинансовую деятельность в рамках законодательства РФ.


Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе

Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.


Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером»

Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.


Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП

Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность приема платежей по QR-коду с помощью Системы быстрых платежей (СБП) для клиентов компании iiko. С системой автоматизации ресторанов iiko сегодня работают более 27 тыс. компаний по организации питания.


Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile

Обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт RSB Mobile уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. В новом релизе внедрены полезные и удобные сервисы в более комфортном дизайне и усовершенствованном меню.