Главные предпочтения статусных клиентов консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт в поездках по России и СНГ

Компания по организации путешествий и предоставлению консьерж-услуг RS TLS для премиальных клиентов Банка Русский Стандарт выявила основные тренды среди VIP-туристов в поездках по России и СНГ.

В первом полугодии 2019 года все больше обеспеченных россиян предпочитали проводить свой досуг, не выезжая за пределы родины. К слову, доля путешествий по России от общего числа выбранных маршрутов – 15%, рост количества обращений составил 30% с начала года (по отношению к прошлому году).

Высоким спросом среди владельцев премиальных карт Банка Русский Стандарт пользуется жемчужина Балтики – Латвия, которая славится своей архитектурой и культурными традициями. Помимо этого, среди стран СНГ постепенно нарастает интерес к Узбекистану и Казахстану.

По данным консьержей RS TLS, с января по июнь текущего года топ-3 самых востребованных российских городов выглядит следующим образом:

– Сочи, который полюбился обеспеченным туристам благодаря живописным бухтам черноморского побережья, фешенебельным отелям мирового уровня и высококлассным ресторанам;

– Санкт-Петербург, привлекающий статусных гостей десятками музеев с ценными коллекциями, красивыми дворцово-парковыми ансамблями, набережными, а также парящей в воздухе атмосферой светского бала;

– курорты Алтая, которые дарят россиянам путешествие в край альпийских лугов, чистых родников, шумных рек, загадочных пещер и неприступных высокогорных вершин.

Методология: в рамках исследования была изучена динамика продаж туристических путевок по наиболее популярным направлениям России и стран СНГ среди премиальных клиентов RS TLS Банка Русский Стандарт.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: что дарят себе мужчины на 23 февраля и женщины на 8 марта

Банк Русский Стандарт проанализировал статистику по тематическим подарочным картам к 23 февраля и 8 марта. Банк узнал, какие суммы традиционно люди дарят на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят (на основании данных за 2019 год по сравнению с 2018 годом).


Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт

В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.


Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества

Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.


Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая

Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.


Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны

Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.


Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.


Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников

Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.