Банк Русский Стандарт: в два раза больше баллов Diners Club Rewards® за покупку техники Apple

Банк Русский Стандарт и Diners Club International® запускают новую акцию. При оплате техники Apple кредитной картой Diners Club на промо-странице Apple клиенты получат в два раза больше баллов по бонусной программе Diners Club Rewards®.

Стать участником специального предложения может любой обладатель карты Diners Club Банка Русский Стандарт – достаточно перейти на промо-страницу Apple, ввести первые 4 и последние 4 цифры карты, после чего – оплатить покупки в интернет-магазине Apple этой же картой.

Зачисление баллов на бонусный счет клиента происходит в течение месяца, следующего за тем, в котором была совершена покупка. За покупки, переведенные в рассрочку и совершенные не на промо-странице, повышенные баллы Diners Club Rewards не начисляются. Также дополнительные баллы не начисляются за предварительные заказы и новинки в течение месяца с даты релиза такой новинки.

Акция продлится до 31 декабря 2019 года.

Напоминаем: Diners Club International первой в мире начала выпускать многоцелевые кредитные карты. Именно с них в 1950 году началась мировая история банковских карт. А с 1969 года такие карты стали принимать к оплате в российских магазинах, ресторанах и гостиницах.

Карты Diners Club International Банка Русский Стандарт приносят заметную выгоду от любимых развлечений, плюс подчеркивают премиальный статус своих обладателей. Каждому держателю карты Diners Club доступен целый набор преимуществ, который включает специальные предложения от отелей, ресторанов и бутиков по программе Diners Club Privileges, а также доступ в многочисленные лаунжи аэропортов по всему миру. В дополнение к этому, обладатели карт Diners Club Банка Русский Стандарт могут пользоваться и другими выгодными условиями. Так, во время путешествий для клиентов действует бесплатная система страхования, а программа лояльности Diners Club Rewards позволяет накапливать баллы за любые расходы и возмещать за их счет траты на рестораны и отели.

Подробная информации о картах Diners Club Русского Стандарта доступна на сайте.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия»

Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия». В 2019 году клиенты тратили больше всего средств на авиабилеты и услуги туроператоров – в сумме более 80% всех расходов в сегменте «Путешествия».



Банк Русский Стандарт: me2me переводы – самая популярная категория операций в Интернет- и Мобильном банках среди молодежи

Русский Стандарт изучил, как используют Интернет- и Мобильный банки, а также банкоматы (АТМ) клиенты 21-25 лет. За первые три квартала 2019 года самой востребованной категорией операций в RSB Online и RSB Mobile стал перевод между своими счетами (27,2%), который потеснил более простые и привычные для молодежи некогда операции (к примеру, оплату сотовой связи).


К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек»

Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.


Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги

Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.


Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.


«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт провели первый биометрический платеж

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.