Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

С 1 октября 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт традиционно предлагает различные категории для получения повышенного cashback. В IV квартале 2019 года клиенты, открывшие популярную карту Platinum, смогут выбрать три из семи категорий: АЗС, одежда и обувь; кафе, рестораны, фаст-фуд; развлечения; городской транспорт и железнодорожные билеты; аптеки; шиномонтаж.

Напомним, что клиент может выбрать три из семи предложенных категорий. Новые категории станут доступны для выбора только в начале следующего квартала.

Помимо повышенного, в рамках акции, cashback 5% для всех карт Банка Русский Стандарт и 10% для карт Black, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы в рамках акций.

Еще одна приятная новость для держателей карт банка: к акции Русского Стандарта подключились новые партнеры, добавив новые категории начисления повышенного cashback. Среди них – Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Сashback бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт.

Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть по ссылке.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.


«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт провели первый биометрический платеж

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.


Банк Русский Стандарт: к сервису безналичной оплаты чаевых Visa присоединились почти 100 заведений в Москве и регионах

К сервису безналичной оплаты чаевых Банка Русский Стандарт и международной платежной системы Visa присоединились новые партнеры. Ими стали 87 заведений в Москве и регионах, среди которых рестораны, кофейни и бары.


INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первую транзакцию в России через решение SoftPOS на Finopolis – пожертвования в БФ «Дом Роналда Макдоналда»

10 октября, в рамках Форума Finopolis 2019 в Сочи, провайдер платежных решений INPAS и Банк Русский Стандарт проведут первый платеж через смартфон с технологией SoftPOS. Технология превращает обычный смартфон в полноценную онлайн-кассу с функцией приема безналичных платежей картами или другими устройствами.



Банк Русский Стандарт изучил, как берут кредиты на смартфоны

Банк Русский Стандарт изучил предпочтения покупателей смартфонов. Чаще всего POS-кредиты на них оформляли женщины, хотя разрыв с мужчинами составил всего несколько процентов. Самые активные по возрастному критерию – клиенты 26-35 лет.


1 000 баллов Membership Rewards® и рюкзак в подарок владельцам карт American Express® за покупки в магазинах Samsonite

Банк Русский Стандарт запустил для клиентов новую осеннюю акцию в рамках глобальной кампании «12 историй АмЕх». В течение всего октября держатели карт платежной системы American Express® смогут получить дополнительно 1 000 баллов Membership Rewards®, а также стильный рюкзак при покупке товаров в магазинах Samsonite.