Банк Русский Стандарт подготовил новые категории повышенного сashback

С 1 октября 2019 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Банк Русский Стандарт традиционно предлагает различные категории для получения повышенного cashback. В IV квартале 2019 года клиенты, открывшие популярную карту Platinum, смогут выбрать три из семи категорий: АЗС, одежда и обувь; кафе, рестораны, фаст-фуд; развлечения; городской транспорт и железнодорожные билеты; аптеки; шиномонтаж.

Напомним, что клиент может выбрать три из семи предложенных категорий. Новые категории станут доступны для выбора только в начале следующего квартала.

Помимо повышенного, в рамках акции, cashback 5% для всех карт Банка Русский Стандарт и 10% для карт Black, клиентам традиционно возвращается 1% от суммы покупок по карте, участвующей в программе RS Cashback, а также до 15% при покупках у партнеров программы в рамках акций.

Еще одна приятная новость для держателей карт банка: к акции Русского Стандарта подключились новые партнеры, добавив новые категории начисления повышенного cashback. Среди них – Lamoda, «Эльдорадо», «М.Видео», Kari, «Л’Этуаль», «Спортмастер», OBI, Mothercare, Tvzavr и AliExpress.

Сashback бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто, достаточно зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар или подарочный сертификат из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на любой банковский счет или карту, открытые в Банке Русский Стандарт.

Список карт, участвующих в программе RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть по ссылке.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: что дарят себе мужчины на 23 февраля и женщины на 8 марта

Банк Русский Стандарт проанализировал статистику по тематическим подарочным картам к 23 февраля и 8 марта. Банк узнал, какие суммы традиционно люди дарят на предоплаченных картах, как и на что получатели их тратят (на основании данных за 2019 год по сравнению с 2018 годом).


Подборка специальных предложений к 23 февраля от Банка Русский Стандарт

В преддверии Дня защитника Отечества Банк Русский Стандарт представляет подборку тематических акций, которые помогут клиентам выбрать к 23 февраля памятные презенты для мужчин на лучших условиях.


Банк Русский Стандарт выпустил новую тематическую коллекцию подарочных карт ко Дню защитника Отечества

Специально к 23 февраля Банк Русский Стандарт выпустил тематические подарочные карты в новом стильном оформлении. Теперь клиенты смогут сделать своим близким незабываемый сюрприз на один из главных «мужских» праздников в году. Каждая предоплаченная карта упакована в модный блистер, что позволит моментально ее презентовать.


Банк Русский Стандарт: популярность СБП в качестве канала пополнения счетов у поколения 30+ самая высокая

Банк Русский Стандарт изучил влияние возраста на выбор клиентами каналов пополнения счетов по данным операций в более 100 тыс. своих и партнерских точек. Старшее поколение предпочитает вносить наличные через банкоматы, кассы и терминалы, а более молодое – безналичные операции через Систему быстрых платежей (СБП), на сайтах и в мобильных приложениях.


Банк Русский Стандарт: влюбленные по случаю Дня Святого Валентина чаще всего идут в кинотеатры и рестораны

Банк Русский Стандарт изучил особенности трат по картам разных банков в своей эквайринговой сети (четвертая по величине в стране) по случаю Дня Святого Валентина. Самый заметный рост числа покупок – в кинотеатрах и ресторанах.


Банк Русский Стандарт: специальные предложения для клиентов ко Дню всех влюбленных

В преддверии Дня всех влюбленных Банк Русский Стандарт сделал для клиентов подборку специальных предложений, которые позволят приобрести любимым лучшие подарки на привлекательных условиях.


Банк Русский Стандарт: интерес клиентов к покупке валюты вырос сразу же после новогодних праздников

Банк Русский Стандарт изучил, как насыщенный мировыми экономико-политическими событиями январь 2020 сказался на спросе на доллары и евро у его клиентов. Так, интерес к покупкам долларов относительно января 2019 заметно повысился – общий объем покупок вырос на 24%.