Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты ко Всемирному дню учителя в новом тематическом оформлении

Банк Русский Стандарт выпустил обновленные подарочные карты ко Всемирному дню учителя, который принято отмечать 5 октября. Столь оригинальный сюрприз станет не только приятным, но и полезным знаком внимания любому педагогу.

Номинал предоплаченной карты определяется на этапе ее приобретения. Так, даритель может выбрать любую сумму от 1 000 до 15 000 рублей. Презентованные на карте деньги можно потратить как сразу, так и по частям, что упростит задачу в выборе подходящего сувенира.

Тематическая карта Банка Русский Стандарт не привязана к определенным брендам или магазинам. В связи с чем, расплатиться ею можно везде, где принимают банковские продукты (в том числе в Интернете). Плюс ко всему, перед использованием карты не потребуется посещать банковский офис, заполнять анкеты или открывать счет.

Впервые праздник отметили в Советском Союзе еще в 1965 году. И только через тридцать лет был официально установлен Международный день учителя. Сегодня торжество отмечено в государственных календарях более чем ста стран мира.

В этот день учителя с радостью принимают поздравления от своих воспитанников, которые дарят им красивые цветочные композиции и приятные подарки, устраивают фееричные концерты, рисуют увлекательные стенгазеты. Также по устоявшейся традиции во многих школах проводят День самоуправления.

Подарочные карты ко Всемирному дню учителя, а также другим праздникам клиенты смогут заказать на сайте www.daricard.ru, выбрав при этом один из двух способов доставки – почту или курьерскую службу.

Напоминаем: в рамках программы «Клуб Скидок» все владельцы предоплаченных карт Русского Стандарта имеют возможность пользоваться особыми привилегиями, плюс скидками до 20% от многочисленных партнеров банка – популярных российских бутиков, ресторанов, туристических агентств и салонов красоты.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Банк Русский Стандарт


Банк Русский Стандарт: на авиабилеты и услуги туроператоров приходится более 80% всех трат по туристическим картам в категории «Путешествия»

Банк Русский Стандарт изучил расходы россиян на путешествия по картам с программой лояльности, которая позволяет накапливать баллы/мили для последующего возмещения покупок в категории «Путешествия». В 2019 году клиенты тратили больше всего средств на авиабилеты и услуги туроператоров – в сумме более 80% всех расходов в сегменте «Путешествия».



Банк Русский Стандарт: me2me переводы – самая популярная категория операций в Интернет- и Мобильном банках среди молодежи

Русский Стандарт изучил, как используют Интернет- и Мобильный банки, а также банкоматы (АТМ) клиенты 21-25 лет. За первые три квартала 2019 года самой востребованной категорией операций в RSB Online и RSB Mobile стал перевод между своими счетами (27,2%), который потеснил более простые и привычные для молодежи некогда операции (к примеру, оплату сотовой связи).


К рассрочке от Русского Стандарта подключились магазины «Орматек»

Теперь при покупке товаров в магазинах «Орматек» клиенты получат возможность оформить беспроцентную рассрочку при оплате кредитной картой Банка Русский Стандарт. Рассрочка предоставляется на 6 месяцев без ограничений по сумме.


Участники Finopolis помогли подопечным фонда «Подари жизнь»: итоги

Русский Стандарт проанализировал работу сервиса по приему пожертвований по QR-коду через СБП, где банк выступил эквайером, продемонстрированного на Форуме Finopolis на стенде платежной системы «Мир» 10 и 11 октября.


Скидка 25% по картам Русского Стандарта при покупке товаров в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Банк Русский Стандарт и компания «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» запустили совместную акцию. При оплате товаров в розничных магазинах или Интернет-бутике «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 25% на всю продукцию.


«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт провели первый биометрический платеж

«Ростелеком» и Банк Русский Стандарт внедрили сервис оплаты покупок в магазинах с использованием технологии распознавания лица. Первый платеж при помощи биометрических данных, полученных из Единой биометрической системы, прошел на Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis.