«Балтийский лизинг» предлагает коммерческие автомобили от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести машины от «Volkswagen Коммерческие автомобили» на особых условиях. В рамках совместной программы  компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

Для заключения сделки клиентам необходимо подготовить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», немецкая марка Volkswagen вошла в топ-5 лидеров по итогам продаж августа 2019 года (477 машин, рост 13,3%) на российском рынке легких коммерческих автомобилей, который в прошедшем месяце продемонстрировал рост на 6,9%.

По информации автопроизводителя, Volkswagen California из категории LCV подойдет для комфортабельных семейных путешествий в любое время года и на любые расстояния. Микроавтобус сочетает в себе маневренность и экономичность автомобиля, который может уместиться на любой парковке. За чертой города машина способна заменить настоящий дом на колесах – салон снабжен средствами для приготовления пищи, спальными местами и другим.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Volkswagen есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Кроме того, «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.

Справка:

* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер скидки зависит от модели и стоимости автомобиля.

Например, минимальная выгода на автомобиль Caddy Conceptline стоимостью 1 506 100 рублей составит 105 000 рублей, Amarok Trendline стоимостью 2 466 600 рублей – 172 500 рублей, Transporter Kasten L1H1 стоимостью 1 890 100 рублей – 151 000 рублей, Caravelle Trendline стоимостью 2 392 700 рублей – 215 000 рублей. Выгода 390 000 рублей указана на автомобиль Volkswagen California Ocean стоимостью 4 893 100 рублей.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 266 000 рублей и бесплатное ТО от Fiat

Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести автомобили Fiat в рамках специального предложения. Участвуя в программе, лизингополучатели сэкономят до 266 000 рублей и смогут бесплатно проходить техосмотр в течение двух лет. Программа реализуется совместно с официальным представительством Fiat в России АО «ЭфСиЭй РУС».


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV

По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.


Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом

«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.


«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября

ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.


Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum

Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК. Он рассказал об этапах внедрения IT-проектов в бизнес-процессы компании в рамках круглого стола «IT-компетенции бизнеса: как их получить, что с ними делать дальше и как на них заработать».


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%

Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.


Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27%

По итогам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 39,4 млрд рублей, что на 27% больше показателей аналогичного периода прошлого года.