«Балтийский лизинг» предлагает коммерческие автомобили от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести машины от «Volkswagen Коммерческие автомобили» на особых условиях. В рамках совместной программы  компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.

Для заключения сделки клиентам необходимо подготовить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Как сообщает аналитическое агентство «Автостат», немецкая марка Volkswagen вошла в топ-5 лидеров по итогам продаж августа 2019 года (477 машин, рост 13,3%) на российском рынке легких коммерческих автомобилей, который в прошедшем месяце продемонстрировал рост на 6,9%.

По информации автопроизводителя, Volkswagen California из категории LCV подойдет для комфортабельных семейных путешествий в любое время года и на любые расстояния. Микроавтобус сочетает в себе маневренность и экономичность автомобиля, который может уместиться на любой парковке. За чертой города машина способна заменить настоящий дом на колесах – салон снабжен средствами для приготовления пищи, спальными местами и другим.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Volkswagen есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Кроме того, «Балтийский лизинг» в рамках корпоративной стратегии по оптимизации бизнес-процессов внедрил в работу страховой калькулятор. Новый продукт позволяет рассчитать стоимость КАСКО при подготовке сделки буквально за пару минут и оперативно предоставить клиенту информацию о финальной цене договора.

Справка:

* Выгода достигается за счет специальных ценовых условий от производителя. Размер скидки зависит от модели и стоимости автомобиля.

Например, минимальная выгода на автомобиль Caddy Conceptline стоимостью 1 506 100 рублей составит 105 000 рублей, Amarok Trendline стоимостью 2 466 600 рублей – 172 500 рублей, Transporter Kasten L1H1 стоимостью 1 890 100 рублей – 151 000 рублей, Caravelle Trendline стоимостью 2 392 700 рублей – 215 000 рублей. Выгода 390 000 рублей указана на автомобиль Volkswagen California Ocean стоимостью 4 893 100 рублей.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ

Компания «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам оформлять колесную и специальную технику на условиях программ субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ. Представители бизнеса, приобретающие специальные машины и грузовой транспорт российского производства у аккредитованных компаний, получают скидку* на авансовый платеж.


«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новинку от Audi – модель SQ8 TDI quattro

Дилерские центры Audi в России объявили о старте продаж новой модели Audi SQ8 TDI quattro. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам направлять заявки на приобретение нового кроссовера семейства S-моделей.


Клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, пользуясь электронным документооборотом

Клиенты «Балтийского лизинга» теперь могут экономить, заключая договор в системе юридически значимого электронного документооборота (ЮЗЭДО). При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен. Специальное предложение доступно для лизингополучателей до 31 августа 2020 года в 74 филиалах компании по всей России.


Дмитрий Корчагов вошел в рейтинг самых цитируемых руководителей Петербурга и Ленобласти

Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов вошел в топ-30 самых цитируемых руководителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области по версии газеты «Коммерсантъ», став единственным представителем лизинговой отрасли в этом рейтинге. Всего авторы исследования рассмотрели кандидатуры 610 претендентов.


Клиенты «Балтийского лизинга» при покупке грузовиков Fuso получат выгоду до 500 тысяч рублей

Компания «Балтийский лизинг» совместно с ООО «Даймлер КамАЗ Рус» предлагает своим клиентам уникальную программу, в рамках которой можно получить выгоду до 500 тысяч рублей при покупке автомобилей Fuso Canter TF*. Предложение будет действовать всего полтора месяца – с 12 мая по 30 июня 2020 года. Отметим, что серия Evolution** участвует в программе.


«Балтийский лизинг» предлагает дорожно-строительную технику компании «Трактородеталь» без удорожания

«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Трактородеталь» предлагает своим клиентам дорожно-строительную технику марок Wacker Neuson и Kramer с удорожанием от 0%. Все заявки на оформление сделок компания принимает по телефону 8 800 222 0 555 или online на официальном сайте baltlease.ru.


«Балтийский лизинг» возглавил рейтинг лизингодателей Урала и Западной Сибири

Аналитический центр «Эксперт» опубликовал рейтинг лизинговых компаний, которые осуществляют свою деятельность на Урале и в Западной Сибири. По итогам 2019 года «Балтийский лизинг» занял первую строчку среди лизингодателей регионов, объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании за отчетный период составил 8,05 млрд рублей.