Самосвалы КамАЗ с выгодой до 350 000 рублей от «Балтийского лизинга»

Продуктовую линейку «Балтийского лизинга» дополнила новая программа – «Легкий старт с КамАЗом». Спецпредложение, реализуемое совместно с ПАО «КамАЗ», позволит юридическим лицам обновить парк грузовых авто на выгодных условиях.

Согласно условиям, автомобили КамАЗ-6520-26012-53, -6520-6041-53, -6520-3026012-53 доступны лизингополучателям со скидкой до 350 000* рублей и самосвалы КамАЗ-65115-6058-48, -65115-6058-50, -45143-6012-50, -68901-333094-50 – с выгодой 250 000* рублей.

Автопроизводитель утверждает, что грузовики бренда удовлетворят запросы потребителей: автомобили просты в обслуживании и эксплуатации, но в то же время надежны и приспособлены к работе в постоянном режиме. Например, предлагаемый в рамках спецпредложения КамАЗ-6520-26012-53 оснащен 400-сильным двигателем и 16-ступенчатой коробкой передач, которые позволят преодолевать любые препятствия даже в нагруженном состоянии, а также обеспечат постоянную высокую производительность и грузоподъемность.

Отметим, что сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам первого полугодия 2019 года объем нового бизнеса в этом сегменте вырос на четверть в сравнении с шестью месяцами прошлого года.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Напомним, что параллельно действует программа «Дайте два» - лизингополучатели могут приобретать машины марки (включая автоспецтехнику на шасси), предоставляя всего два документа: анкету и паспорт. 

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам ноября

«Балтийский лизинг» уже пять месяцев подряд остается в топ-3 лидеров отраслевого медиарейтинга российских лизингодателей. По итогам ноября компания заняла второе место по количеству упоминаний в федеральных и региональных СМИ. А по такому показателю как индекс заметности «Балтийский лизинг» улучшил свой результат, поднявшись на две строчки и заняв шестое место.


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам популярные на российском рынке модели Mitsubishi

По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры в ноябре реализовали 4142 автомобиля марки Mitsubishi; 325 машин из общего числа пришлось на Mitsubishi ASX, по итогам месяца продажи автомобиля выросли на 39%. Эту и другие модели марки «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях.


«Балтийский лизинг» выступил партнером премии «Kuzbass Business Awards» в Кемерове

Кемеровский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером ежегодной бизнес-премии «Kuzbass Business Awards 2019». В рамках мероприятия также состоялся закрытый показ нового кроссовера BMW X6.


«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте дорожно-строительной техники

«Балтийский лизинг» по итогам 9 месяцев 2019 года вошел в топ-3 лизинговых компаний России по объему нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) в сегменте строительной и дорожно-строительной техники. По результатам исследования, проведенного аналитическим агентством «Эксперт РА», лизингодатель занял третье место с объемом портфеля по этим сделкам 6,3 млрд рублей.


«Балтийский лизинг» начал использовать страховой калькулятор для сделок в сегменте спецтехники

«Балтийский лизинг» автоматизировал процесс расчета страховок в сегменте спецтехники. Теперь эта процедура стала такой же оперативной, как и по направлению автотранспорта, благодаря страховому калькулятору, который был разработан при непосредственном участии сотрудников отдела страхования. Всего в несколько кликов сотрудник компании находит для клиента наиболее выгодное предложение и сообщает об итоговой стоимости и условиях страхования.


«Балтийский лизинг» вновь ведет набор стажеров в рамках проекта «Старт твоей карьеры»

Сотрудники «Балтийского лизинга» в очередной раз присоединились к масштабному мероприятию «Неделя карьеры СПбГЭУ 2019». Эксперты провели для студентов лекции и бизнес-игры, а также приняли заявки от желающих пройти стажировку в компании в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».


«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику Kobelco с выгодой до 243 000 руб.

«Балтийский лизинг» совместно с партнером, официальным дистрибьютором Kobelco - компанией «Русбизнесавто» - предлагает приобретать японскую строительную технику на особых условиях. В соответствии с программой лизингополучатели могут купить спецтехнику марки с выгодой до 243 000* рублей до конца 2019 года.