Самосвалы КамАЗ с выгодой до 350 000 рублей от «Балтийского лизинга»

Продуктовую линейку «Балтийского лизинга» дополнила новая программа – «Легкий старт с КамАЗом». Спецпредложение, реализуемое совместно с ПАО «КамАЗ», позволит юридическим лицам обновить парк грузовых авто на выгодных условиях.

Согласно условиям, автомобили КамАЗ-6520-26012-53, -6520-6041-53, -6520-3026012-53 доступны лизингополучателям со скидкой до 350 000* рублей и самосвалы КамАЗ-65115-6058-48, -65115-6058-50, -45143-6012-50, -68901-333094-50 – с выгодой 250 000* рублей.

Автопроизводитель утверждает, что грузовики бренда удовлетворят запросы потребителей: автомобили просты в обслуживании и эксплуатации, но в то же время надежны и приспособлены к работе в постоянном режиме. Например, предлагаемый в рамках спецпредложения КамАЗ-6520-26012-53 оснащен 400-сильным двигателем и 16-ступенчатой коробкой передач, которые позволят преодолевать любые препятствия даже в нагруженном состоянии, а также обеспечат постоянную высокую производительность и грузоподъемность.

Отметим, что сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам первого полугодия 2019 года объем нового бизнеса в этом сегменте вырос на четверть в сравнении с шестью месяцами прошлого года.

Для заключения сделки клиенту необходимо предоставить минимальный пакет документов и авансовый платеж от 5%. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день.

Напомним, что параллельно действует программа «Дайте два» - лизингополучатели могут приобретать машины марки (включая автоспецтехнику на шасси), предоставляя всего два документа: анкету и паспорт. 

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

«Балтийский лизинг» - первая на российском рынке лизинговая компания, имеет развитую филиальную сеть – представлена во всех федеральных округах РФ, ведет свою деятельность с 1990 года. Предпринимателям «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия приобретения автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Компания ежегодно занимает ведущие позиции в отраслевых рейтингах, подготовкой которых занимается RAEX, Fitch и Leaseurope.

Клиентами «Балтийского лизинга» могут стать компании, которые успешно работают не менее года.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Балтийский лизинг


FUSO предоставит клиентам «Балтийского лизинга» субсидию в размере 250 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fuso Canter в рамках специального предложения. Компания при поддержке «Даймлер КамАЗ Рус», официального импортера марки, интегрировала в свою продуктовую линейку программу, в рамках которой субсидируются авансовые платежи по договорам лизинга.


«Балтийский лизинг» предлагает коммерческие автомобили от Volkswagen с выгодой до 390 000 рублей

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести машины от «Volkswagen Коммерческие автомобили» на особых условиях. В рамках совместной программы  компании и ООО «Фольксваген Груп Рус» выгода на покупку авто в категории легкого коммерческого транспорта (LCV) может достигать 390 000* рублей.


«Балтийский лизинг» предлагает свердловским аграриям пользоваться областными льготами

Сельскохозяйственные компании Свердловской области могут направлять заявки в «Балтийский лизинг» на финансирование специальной техники и оборудования с привлечением субсидии для АПК. Программа поможет лизингополучателям возместить до 90% авансового платежа.


«Балтийский лизинг» стал официальным партнером презентации нового седана Audi A6

Сочинский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации премиального Audi A6. Мероприятие «Afterparty Formula1» было организовано официальным дилером марки «Audi Центр Сочи».


«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером 25-летнего юбилея «ГАЗели» в Самаре

Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером  мероприятия «Gaz Day» в честь 25-летнего юбилея первого выпуска автомобиля «ГАЗель» - «ГАЗ-3302». Организатором стал официальный дилер бренда, автоцентр «ГАЗ Юг».


«Балтийский лизинг» присоединился к обсуждению темы экономического развития Дальнего Востока

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в  работе VIII Международного экономического бизнес-конгресса, проходившего во Владивостоке. Руководители и собственники  частных и государственных компаний заслушали доклады ведущих российских и зарубежных экспертов.


«Балтийский лизинг» стал участником отраслевого семинара «День поля Terra HORSCH»

Краснодарский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в сельскохозяйственной выставке «День поля» и практическом семинаре немецкого производителя «Terra HORSCH». Аграрии региона получили от сотрудников подразделения подробные консультации по всем возможным вариантам финансирования покупки нужного имущества в лизинг.