«Оскар» за безопасность

Лучшим журналистам, освещающим тему безопасного труда, вручат денежные премии.
Вы журналист? Блогер? Фотограф? Неравнодушны к теме безопасного труда и здоровья работающего человека? Тогда вам нужно обязательно участвовать в конкурсе журналистских работ. Его проводит Ассоциация «СИЗ» и Союз журналистов России. Заявку можно подать до 20 ноября 2019 года. Для этого не понадобится много усилий и долгого оформления. Все просто. По ссылке можно ознакомиться с условиями и положением о конкурсе.
Конкурс проходит в нескольких номинациях, в каждой из них будут определены призеры:
1. Лучшая телевизионная работа: программа, репортаж, интервью, аналитическая программа, документальный фильм;
2. Лучший материал в печатных СМИ: статья, репортаж, интервью;
3. Лучший материал в цифровых медиа: статья, репортаж, интервью;
4. Лучшая фотография.
У конкурса нет никаких ограничений: заявку на любое количество публикаций может подать любой журналист любого СМИ, не важно, из какой он страны, региона, области или населенного пункта. Главное – это профессиональный подход, оригинальность и раскрытие темы, соответствие заданной тематике, достоверность и информационная насыщенность материалов о безопасности и охране труда.
Организаторы ждут работы, в которых поднимают тему культуры безопасности, рассказывают о современных технологиях защиты, объективно освещают проблемы в этой сфере, состояние рынка и перспективы развития безопасности на рабочих местах.
«У конкурса очень широкие задачи, – заявил Президент Ассоциации «СИЗ» Владимир Котов. – Мы стремимся не только поощрять и мотивировать журналистов чаще писать об охране труда, нам нужна самая масштабная общественно-информационная волна, которая заставит людей задуматься о безопасности своего труда. Для того, чтобы жить, человек должен работать, творить, созидать. Не важно, журналист он или энергетик, сварщик или высотник. Работающий человек всегда должен думать, а все ли он сделал для собственной безопасности на рабочем месте, достаточно ли делает его работодатель для сохранения жизни и здоровья работников? Ведь жизнь бесценна!»
Одним из организаторов конкурса является Союз журналистов России, который не только в свое время горячо поддержал идею проведения конкурса, но и активно продвигает культуру безопасного труда среди работников СМИ. На вопрос «почему» Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев ответил так: «Это наш долг и наша социальная ответственность – разъяснять людям о правилах безопасности и правилах безопасного поведения на работе, на которой человек проводит большую часть своего времени. И конечно, показывать собственным примером, что можно сделать. Мы договорились с МЧС и на базе их института начинаем обучение журналистов правилам работы в горячих точках. По итогам выдадим сертификаты».
Итоги конкурса будут подведены на 23-й Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2019), которая пройдет с 10 по 13 декабря в 75-ом павильоне ВДНХ.
Победителей конкурса ждут денежные премии.
Аккредитация СМИ на официальном сайте БИОТ-2019
Координатор по работе со СМИ:
Вероника Костовинская, моб. + 7 915 328 21 27, e-mail: vk@maltilog.ru; biot-press@asiz.ru
Официальный сайт выставки БИОТ: http://biotexpo.ru/
Официальный сайт Ассоциации «CИЗ»: http://asiz.ru

изучаем специфику бизнеса клиента, подбираем методику для реализации проекта, достигаем необходимого результата совместными усилиями, с точки зрения поставленной задачи и представленного бюджета

* разрабатываем и внедряем новые практики

* рассматриваем элементы системы управления предприятия в тесной взаимосвязи друг с другом для долгосрочных отношений

* выступаем за творческий подход в ведении бизнеса. Мы ищем новые возможности развития для эффективного результата: грамотная архитектура смыслового поля - создание среды благоприятного

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов