Матчи Чемпионата Европы 2020 по футболу в Санкт-Петербурге под защитой "АльфаСтрахование"

«АльфаСтрахование» заключила с компанией «УЕФА Евро 2020» договор страхования гражданской ответственности при подготовке, организации и проведении матчей Чемпионата Европы 2020 по футболу на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.

Согласно договору, застрахована ответственность перед третьими лицами, включая профессиональную ответственность, на время всех мероприятий УЕФА 2020 на данном стадионе.

Санкт-Петербург является единственным российским городом чемпионата Европы 2020 года, который пройдет на территории 12 стран. Главная футбольная арена Санкт-Петербурга, вмещающая более 65 тыс. зрителей, примет четыре матча Чемпионата Европы 2020. По решению Комиссии Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) там пройдут три матча группового этапа и четвертьфинал.

«Футбол – один из самых массовых и зрелищных видов спорта. «АльфаСтрахование» рада присоединиться к этому футбольному празднику. В соответствии с действующим законодательством РФ в случае непредвиденных обстоятельств АНО «УЕФА Евро 2020» обязана возместить вред, причиненный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц во время подготовки или проведения матчей на стадионе. Наша компания готова оперативно возместить возможные убытки организатора матчей», – говорит Михаил Фомичев, руководитель дирекции по работе с международными брокерами и клиентами «АльфаСтрахование». 

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Группа "АльфаСтрахование"


«АльфаСтрахование»: количество звонков на короткий номер *0999 за полгода увеличилось более чем в 4 раза

С момента запуска короткого номера *0999 количество звонков на него увеличилось более чем в четыре раза. На территории России звонок с мобильного телефона бесплатный.


«АльфаСтрахование» организовала более 20 тыс. тестов на коронавирус для сотрудников российских компаний

«АльфаСтрахование» с начала апреля по середину мая организовала проведение более 20 тыс. тестов на коронавирус для сотрудников московских и региональных компаний. Тестирование проводится методом ПЦР (забор материала из носа и ротоглотки) или методом ИХА (по крови, позволяет определить наличие антител).



«АльфаСтрахование» произвела первую страховую выплату по коронавирусу в Приволжском федеральном округе

Страховую выплату в размере 50 тыс. руб. получил мужчина 37 лет из Йошкар-Олы. Коронавирусная инфекция протекала в легкой форме. Для получения возмещения клиент предоставил заключение врача (справку из лечебного учреждения) с указанием диагноза, а также положительный результат лабораторного исследования на коронавирус.


Болезни кровообращения и онкозаболевания – самые частые причины смерти в России

В 2019 г. россияне чаще всего умирали от болезней системы кровообращения: ишемической болезни сердца, цереброваскулярных заболеваний, а также от онкологии. На данные заболевания пришлось более 63% всех летальных случаев в стране, следует из статистики Росстата.


«АльфаСтрахование-ОМС» оповестила более 2 млн клиентов о мерах профилактики коронавируса и получении помощи по ОМС

В период с марта по май компания «АльфаСтрахование-ОМС» проинформировала более 2 млн клиентов о необходимости соблюдать режим самоизоляции в связи с эпидемией, мерах профилактики коронавируса и порядке вызова врача на дом по полисам обязательного медицинского страхования.


Сеть «Dиксис IT» запустила онлайн-продажи программы «Коронавирус.НЕТ» от «АльфаСтрахование»

Программа «Коронавирус.НЕТ» на случай выявления коронавирусной инфекции теперь также доступна на сайте магазина цифровой техники «Dиксис IT». Приобрести полис можно в несколько кликов по ссылке: http://dixis-it.ru/.