DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, выпустила новую версию программного комплекса DeviceLock DLP, включающую обновленный модуль DeviceLock Enterprise Server с поддержкой СУБД Postgres для хранения и обработки данных о событиях, происходивших в контролируемом контуре. Поддержку получили как открытая СУБД PostgreSQL, так и российская усовершенствованная разработка Postgres Pro, входящая в реестр Минкомсвязи и имеющая сертификат ФСТЭК.

DeviceLock Enterprise Server – часть комплекса предотвращения утечек данных DeviceLock DLP,  предназначенная для управления защитой, включая работу агентов и распространение DLP-политик, а также централизованного сбора данных теневого копирования и событийного протоколирования с агентов DeviceLock и сервера DeviceLock EtherSensor и создания отчетов на их базе. 

По словам основателя и технического директора DeviceLock Ашота Оганесяна к поддержке PostgreSQL и Postgres Pro компанию подтолкнули впечатляющие показатели эффективности СУБД, а также рост их доли на российском рынке. «В последнее время мы получали большое количество запросов от наших российских клиентов на поддержку PostgreSQL и Postgres Pro и не могли не отреагировать на их пожелания», - рассказал он. «Кроме того, мы видим, что созданная Минкомсвязи экосистема российского ПО начинает работать, и ориентация на поддержку входящих в реестр разработок становится одним из наших стратегических приоритетов», - добавил Ашот Оганесян.

«Интеграция СУБД Postgres Pro c прикладными системами, востребованными крупными предприятиями и госзаказчиками, входит в число приоритетных задач нашей компании. Мы рассчитываем, что партнерство с одним из ведущих производителей DLP-решений в лице компании DeviceLock позволит нам более эффективно закрывать потребности заказчиков как на российском, так и на международном уровне», - прокомментировал заместитель генерального директора Postgres Professional Иван Панченко.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "Смарт Лайн Инк" (SmartLine Inc/DeviceLock®))


DeviceLock DLP пятый год подряд признается лидером японского рынка

Независимый институт экономических исследований MIC Research Institute, Ltd. (Япония) опубликовал отчет о результатах исследования текущего состояния и перспектив рынка решений в области кибербезопасности и защиты данных в 2019 году, в рамках которого DeviceLock® DLP был признан самым продаваемым на японском рынке программным продуктом класса EDPC. Доля в 40% рынка сохраняется за DeviceLock® DLP уже пятый год подряд. 


DeviceLock принимает участие в форуме «Цифровая эволюция в финансах»

Компания DeviceLock – российский разработчик программного комплекса DeviceLock® DLP и один из мировых лидеров в области разработки программных средств предотвращения утечек данных, принимает участие в работе VI Международного форума ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах», проходящего 16-17 октября в ЦВК «Экспоцентр».


Новый вебинар «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP»

Компания DeviceLock в сотрудничестве с Академией Информационных Систем (АИС) приглашает принять участие в бесплатном техническом вебинаре «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP».


DeviceLock рассказал, как защитить персональные данные от утечек

Компания DeviceLock – один из ведущих российских производителей DLP-систем (Data Leak Prevention) приняла участие в конференции «Код ИБ Екатеринбург», прошедшей 19 сентября в столице Урала. 


Открыта регистрация на обучающий курс «DeviceLock® DLP для сетевых администраторов и офицеров информационной безопасности»

Обучающая программа проводится DeviceLock совместно с Академией информационных систем (АИС) и посвящена использованию программного комплекса DeviceLock® DLP для борьбы с утечками конфиденциальных данных. В процессе обучения рассматриваются общие принципы построения системы защиты от инсайдерских утечек данных, а также развертывание, администрирование и анализ данных, собираемых комплексом DeviceLock® DLP.


DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман

Во второй половине августа компания провела в Москве серию технических тренингов для представителей государственных служб Султаната, посвященных применению программного комплекса DeviceLock® DLP для предотвращения утечек конфиденциальных и секретных данных.