DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, выпустила новую версию программного комплекса DeviceLock DLP, включающую обновленный модуль DeviceLock Enterprise Server с поддержкой СУБД Postgres для хранения и обработки данных о событиях, происходивших в контролируемом контуре. Поддержку получили как открытая СУБД PostgreSQL, так и российская усовершенствованная разработка Postgres Pro, входящая в реестр Минкомсвязи и имеющая сертификат ФСТЭК.

DeviceLock Enterprise Server – часть комплекса предотвращения утечек данных DeviceLock DLP,  предназначенная для управления защитой, включая работу агентов и распространение DLP-политик, а также централизованного сбора данных теневого копирования и событийного протоколирования с агентов DeviceLock и сервера DeviceLock EtherSensor и создания отчетов на их базе. 

По словам основателя и технического директора DeviceLock Ашота Оганесяна к поддержке PostgreSQL и Postgres Pro компанию подтолкнули впечатляющие показатели эффективности СУБД, а также рост их доли на российском рынке. «В последнее время мы получали большое количество запросов от наших российских клиентов на поддержку PostgreSQL и Postgres Pro и не могли не отреагировать на их пожелания», - рассказал он. «Кроме того, мы видим, что созданная Минкомсвязи экосистема российского ПО начинает работать, и ориентация на поддержку входящих в реестр разработок становится одним из наших стратегических приоритетов», - добавил Ашот Оганесян.

«Интеграция СУБД Postgres Pro c прикладными системами, востребованными крупными предприятиями и госзаказчиками, входит в число приоритетных задач нашей компании. Мы рассчитываем, что партнерство с одним из ведущих производителей DLP-решений в лице компании DeviceLock позволит нам более эффективно закрывать потребности заказчиков как на российском, так и на международном уровне», - прокомментировал заместитель генерального директора Postgres Professional Иван Панченко.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО "Смарт Лайн Инк" (SmartLine Inc/DeviceLock®))


DeviceLock и Ассоциация российских банков проведут вебинар по защите информации от утечек при удаленной работе банка

Мероприятие состоится 28 мая 2020 года и будет посвящено защите информации при удаленной работе сотрудников кредитных организаций в условиях карантинных ограничений.


DeviceLock DLP обеспечивает защиту данных в видеоконференциях Zoom

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, провел дополнительное тестирование своего решения при использовании сервисов видеоконференции Zoom и мессенджера Skype.


DeviceLock бесплатно предоставит свое ПО для защиты данных на время эпидемии

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных, бесплатно предоставит всем желающим свои продукты для защиты корпоративных данных при использовании терминального доступа на период эпидемии коронавируса COVID-2019.


DeviceLock примет участие в конференции «Код ИБ Алматы»

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP и мировой лидер в области разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и предотвращения утечек данных с корпоративных компьютеров, выступит партнером конференции «Код ИБ», которая пройдет 27 февраля в Алматы (Казахстан).


DeviceLock примет участие в ТБ Форуме-2020

Компания DeviceLock - российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, примет участие в юбилейном Международном форуме «Технологии безопасности» (ТБ Форум-2020), который пройдет 11-13 февраля в Москве.


DeviceLock приглашает на вебинар «Безопасность данных в терминальных и виртуализованных средах»

Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем (Data Leak Prevention), приглашает сотрудников служб информационной безопасности принять участие в бесплатном вебинаре «Безопасность данных в терминальных и виртуализованных средах и технологии DeviceLock Virtual DLP».


DeviceLock примет участие в Инфофоруме-2020

Компания DeviceLock, российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, примет участие в 22 Национальном форуме информационной безопасности (Инфофорум-2020), который пройдет 30-31 января в здании Правительства Москвы.