DPD стала обладателем премии «Большой Оборот»

DPD в России получила «Большой Оборот», одну самых престижных премий в области e-commerce. Компания победила в номинации «Доставка до клиента».

За право называться лучшими в этой категории соревновались четыре компании. DPD в России одержала уверенную победу, набрав в ходе голосования 48% голосов.

«Большой Оборот» присуждается за выдающиеся достижения и вклад в развитие розничной электронной торговли. Среди номинантов премии — интернет-магазины, многоканальные ритейлеры, сервисные компании и профессионалы e-commerce, значительно повлиявшие на отрасль.

В жюри конкурса — только действующие практики бизнеса. Это владельцы и топ-менеджеры компаний в сфере интернет-торговли.

DPD уже становилась обладателем престижной премии: в 2017 году компания победила в номинации «Логистика», набрав во время голосования 62% голосов.

«Спасибо всем, кто голосовал за нас. Эта награда — и высокая оценка нашей работы, и большая ответственность, — говорит Алексей Мерзляков, директор по маркетингу DPD в России. — Мы продолжим разрабатывать и внедрять сервисы, чтобы делать бизнес наших клиентов еще успешнее».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов