Smurfit Kappa разработала экологичную упаковку для пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck

Группа Smurfit Kappa по заказу знаменитой бельгийской пивоварни Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck создала новую экологически устойчивую упаковку, не требующую применения термоусадочной пленки.

Руководство Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck поставило перед собой задачу внедрить замкнутую производственную цепочку в области упаковки и для этого провело ряд изменений. Одним из первых шагов стал отказ  от стеклянных бутылок в пользу банок, как более перспективного варианта упаковки и с целью сокращения использования пластика. 

Smurfit Kappa предложила пойти дальше и вместо термоусадочной пленки использовать полностью перерабатываемое решение на основе бумаги. Новая экологичная упаковка имеет привлекательный дизайн, а ее конструкция со встроенной ручкой обеспечивает удобную транспортировку.

Комментируя сотрудничество, Генеральный директор Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck Ксавье Ванхонзебрук (Xavier Vanhonsebrouck) отметил: «Я рад, что над проектом новой упаковки мы работали вместе со Smurfit Kappa - компания известна своей приверженностью инновациям, что позволило нам разработать правильное упаковочное решение. Теперь у нас есть превосходная упаковка, позволяющая внести свой вклад в защиту окружающей среды».

Управляющий директор Smurfit Kappa в Европе Саверио Майер (Saverio Mayer) добавил: «У Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck масштабные планы по выходу на новые рынки и постоянно растущий ассортимент, над упаковкой которого мы надеемся совместно поработать. Наши компании привержены принципам устойчивого развития и программа «Упаковка ради лучшего будущего планеты» (Better Planet Packaging) открывает огромные возможности для обеих компаний». 

За год с момента запуска программы «Упаковка ради лучшего будущего планеты» число заказчиков, выбирающих экологичную упаковку на основе бумаги вместо менее пригодных для переработки вариантов, неуклонно росло. И упаковка, разработанная для Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck, станет важным дополнением в портфеле упаковочных решений Smurfit Kappa для баночной продукции.

Подробнее о сотрудничестве Smurfit Kappa и Kasteel Brouwerij Vanhonsebrouck можно узнать из видеоролика: https://www.youtube.com/watch?v=nEdujjUqyoE

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» / Smurfit Kappa


Smurfit Kappa удостоилась пяти наград Nestlé Supplier Awards

Группа Smurfit Kappa, ведущий производитель гофрокартонной упаковки, была признана ценным партнером в области устойчивых упаковочных решений для продукции Nestlé на ежегодной церемонии вручения премий для поставщиков Nestlé Supplier Awards.


Экологичное решение Smurfit Kappa выбрано компанией Royal Grolsch для замены пластиковой упаковки

Новое экологичное упаковочное решение TopClip Группы Smurfit Kappa выбрано ведущей пивоваренной компанией Royal Grolsch для замены пластиковой термоусадочной пленки, из которой в настоящее время компания изготавливает мультипаки.


Вышел новый номер корпоративного журнала компании Smurfit Kappa в России

Увидел свет тринадцатый номер корпоративного журнала компании Smurfit Kappa в России «Open Smurfit Kappa/Новости компании», посвященный ключевым достижениям и событиям компании в 2019 году: открытию московского филиала российского Центра инноваций (Experience Centre), конференции «A box ahead/На короб выше», технологии Performance Packaging, а также необходимости глобального переосмысления цепочки поставок в сфере электронной коммерции.


Smurfit Kappa завоевала три награды на конкурсе «ПродЭкстраПак-2020»

Российское подразделение Группы Smurfit Kappa «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» стало победителем 15-го Международного конкурса на лучшую упаковку и лучшую этикетку для продуктов питания, парфюмерно-косметических изделий и напитков «ПродЭкстраПак-2020», который прошел в рамках выставки «Продэкспо-2020». Наград удостоились сразу три упаковочных решения, разработанных дизайнерами компании.


Smurfit Kappa поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб»

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержала Всероссийскую акцию памяти «Блокадный хлеб», которая открыла Год памяти и славы в России и охватила все регионы нашей страны.



Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестируют в развитие производства экологичной упаковки

Московское предприятие Группы Smurfit Kappa АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» получило от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства заем в размере 120 млн рублей на модернизацию оборудования и увеличение объемов производства экологичной упаковки.